Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Это да. Перешел на .ru. Оказывается, я этот заказ сегодня получил. Но тут свои косяки. Матов не хватает...
-
Кстати, большая новость!
В свете последних событий/обсуждений решили все-таки открыть тему.Приглашаю всех на нашу Камчатку!
Сплошной флуд, никакого надзора (ну, небольшой будет, только визуальный, надеюсь)
О погоде, о Камчатке, о том, сколько у вас греется тарелка супа, и какого она у вас размера. Обо всем на свете (кроме али, да-да! для али своя тема 24/7)
Пишите, делитесь, общайтесь, спорьте в пределах разумного)
-
Сегодня получил на почте посылку, которой не ждал. Трек ZHxxxxxxxxxHK (Saver), отправлено 7 января. 13 грамм. Написание адреса соответствует моему первому аккаунту. Внутри оказалась большая прозрачная наклейка (похоже, что на стекло машины) с красивыми рукописными белыми буквами: "Powered by bitchdust" ("Ведомый сучьей пылью" или "Еду на сучьей пыли"). От кого, непонятно. Ничего такого не заказывал. Такого трека в заказах нет. Если это рекламный подарок, то почему не вложили визитку магазина? Странно, как-то...
-
@alexander, уже ж писали где-то, что это может быть мошенническая схема. На Ваш адрес отправляют копеечный товар, а кто-то, купивший дорогой, получает такой же трэк. И когда Вы получаете посылку у себя, то тому человеку становится в разы сложнее доказать, что он свою не получил. Ну, как-то так, если я правильно всё помню.
И надпись на наклейке такая странноватая... -
@масленица Может быть... Но, скорее, это подарок от одного из магазинов с автомобильными наклейками, крючками на подголовники и крышечками ниппелей, которыми мы часто квесты закрывали.
Еще на конверте в таможенной декларации написано: "Персонализированная смешная наклейка". Эти магазины, как раз, специализируются на наклейках, мелочах и автосувенирах с надписями по заказу клиента.
-
@alexander Подарки анонимно не дарят, иначе теряется весь смысл такого подарка.
Схема может быть и не совсем мошеннической, а близкой к таковой. Например, продавец сам создаёт фэйковые аккаунты и высылает копеечные товары по адресам из своей базы покупателей. А когда мы получаем такие заказы, то сам себе оставляет хвалебные отзывы.
-
А я уж губу раскатала. Думаю: цена - огонь!
А у них просто "1" перед "6" не написана(((((( -
@sashik а ссылка?
-
-
Я потерялась((, помогите найти концы. Пока болела, ничего не заказывала, а сейчас и не могу, ибо, переходя по любой выложенной ссылке, попадаю на m.aliexpress.ru...(( И всё, тупик.
-
@evgesha0302 я из браузера в корзину товар добавляю, а потом в корзине приложения его нахожу и заказываю
-
@evgesha0302 я копирую ссылку в Вайбер и с Вайбера захожу
-
@evgesha0302 Я думал это у меня только такой глюк , не переходит в приложение, а окащаватся у многих.
Я добавляю в закладки себе с сайта товар, потом с приложения смотрю, что к чему, и покупаю, если нужно. -
В приложении вылезло.
Хотела взять купон на товар, а над ним был красный.
-
@sashik на РБ два дало
-
@sashik оно везде вылазит
-
@serg0 пойду второй ловить.
-
@sashik ищите в любом товаре, где купон продавца дают, они там прячутся))
-
На серебре купон дали 190/800, как-то он да же поинтересней чем на платине 300/1600
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik ищите в любом товаре, где купон продавца дают, они там прячутся))
Украина, ПУСТО.