[Статья] "20 скидок при покупках на "АлиЭкспресс" (почти все суммируются)"
-
Пользователь @Kamushek написал:
А желтый я не нашел пока что
А на 300 руб. какой? Это я, наверное, называю желтыми те, что Вы - оранжевыми.
-
@Alexander ну да, их на главной полно.
Видимо, придется рассчитывать 2 варианта событий
- какие купоны и промы встанут, когда они вместе.
- и когда с разных акков.
А то если по отдельности, то действительно 500 на рыло по промокоду.
А если вместе по SSDBE800 - 800/5 990 - то по 400, но нужно смотреть, какие купоны "встанут" если вместе - может они компенсируют эти 100 разницы.Сейчас посмотрел в купонах - целых 3 по 500 нашел)))
-
@Kamushek Самый выгодный способ приобрести эти часы такой. 11.11 они будут стоить 3800. У продавца на странице товара есть желтые купоны. Под цену подходят 100 руб. и 200 руб. Берите и используйте второй ($2.46/$36.90). Он на 11-12 ноября. Далее скидка по промику 500 руб.
Варианты еще дешевле:
-
Добавить в заказ товары другого продавца, принимающего спецкупоны $6/$65 до суммы (за вычетом купонов продавцов) $65.
-
Если будет в наличии промокод Али 1000Р/7000Р. Взять двое часов сразу и добить любыми мелкими товарами или балластом до 7000Р. Вы используете только один купон продавца, но применится спецкупон. И вместо двух промокодов по 500Р используете один на 1000Р.
-
-
целых 3 по 500 нашел
Берите и смотрите срок. Сейчас еще попадаются купоны продавцов до 1 ноября, до 3 ноября.
-
@Alexander
они все свежие, но что интересно, почти все с 12 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК)
Один только на 300 руб с датами 11 нояб., 11:00 (МСК) - 13 нояб., 10:59 (МСК)Странно как-то. То ли перепутали, то ли хитрый план.
Надо на 2 акке проверить.
-
@Kamushek Цена товара после купона выходит 3300. Промик дает скидку 500/3300 = 15%. Если добудете промик Али или купон Али (красный) на 20% (1000Р/5000Р или 2000Р/10000Р), то на этот промик лучше забить. Добить другими спецкупонными $6/$65 товарами до $65, потом любыми товарами до суммы красного купона или промокода Али. Будет максимальная скидка. Часы обойдутся в 2400 руб. 3300х0,91х0,8.
0,91 - скидка 9% по спецкупону
0,8 - скидка 20% по купону АлиИ к тем товарам, которыми добивать будете, те же коэффициенты применятся.
-
Видимо, придется рассчитывать 2 варианта событий
Вот, я Вам и писал несколько дней назад, что вечно приходится на ходу планы менять.
-
@Alexander сейчас проверил.
На основном акке от 11.11 - есть 2 купона 300 от 3800
На 2-м акке 11.11 - 300 от 3800 и 100 от 2000Купонов Али пока не густо.
И как товар 6/65 искать пока мне не понятно)))что вечно приходится на ходу планы менять
Это да... к тому же я еще плохо ориентируюсь - куда бежать и что делать)
Благо, что спросить есть у кого - большое спасибо вам за это) -
И как товар 6/65 искать пока мне не понятно)))
Об этом в статье подробно. 2 алгоритма.
Что-то мне кажется, что Ваш купон на 300 на этот товар не действует. Максимум 200 руб. Проверьте. Он на избранные товары, но не на этот.
-
@Alexander там 3300 получается от промокода SSDBE500 - 500/2 990
Если я правильно понимаю, что придется оформлять заказ, чтобы эти промы зацепить, а потом уже что-то с купонами еще подключать.Да, если покупку нажимать, то только 200 рублейвый купон цепляется.
Но это, видимо, из тех что сейчас действуют.Теперь непонятно, где увидеть, на какие товары они распространяются.
-
@Kamushek Я думал про купон на 500, который Вы нашли. Но, если реально только применить купон на 200Р, то скидка по промику выходит всего 500/3600 = 13,9%. Тем актуальнее применить вместо него что-то от Али на 15-20%, если будет на подходящую сумму.
Извините, у меня сегодня еще работа, а завтра в разъездах. Только завтра вечером смогу общаться дальше.
-
@Alexander Спасибо, мне сейчас и этого достаточно переваривать)
-
Теперь непонятно, где увидеть, на какие товары они распространяются
Если на фразу "на избранные товары" в списке Ваших купонов пока не кликается, то пока никак. Типа, продавец еще не решил, на какие товары.
-
@Alexander там еще в карточке товара 17 штук всего числится в наличии, если так и останется, то придется еще запасные варианты присматривать.
-
Прошу помощи по спецкупонам. Заметил что три товара которые я выбрал в сумме 60$ и на всех трёх есть пометка спецкупон 6/65$. Выходит я могу из категории товаров по спецкупонам 6/65 выбрать товар на 5$ который мне достанется бесплатно ещё и экономия будет.
Собственно вопрос. На каком этапе считается стоимость суммарная товара чтоб сработал спецкупон с 65$? У меня там есть купон продавца на 2$ и скидка монетами на 0.7$. Мне надо подбирать товар на 5 или на 5+2+0.7=7.7?
-
$65 должно получиться после скидок по купонам продавца, но до промокодов. Вообще, порядок применения скидок такой:
- все скидки продавцов (оптовые, за сумму, за подписку и т.д.)
- купоны продавцов (желтые)
- спецкупоны
- промокод продавца или Али или купон али (красный)
А, вот, на каком этапе монеты, не знаю.
-
@Alexander спасибо. думаю монеты как раз перед спецкупонам снимают, так что доборку товара надо искать с учётом что сначала купон продавца отминусубют а потом ещё и монеты уменьшат сумму.
-
@ЖеняХарьков Для добивки хорошо подходят дешевые расходники, типа, спички Подумайте, используете ли Вы в хозяйстве товар, запасы которого, без ущерба в цене и качестве, сможете пополнять с Али вместо обычных магазинов. Тогда сумма добивки легко регулируется количеством. Это могут быть гвозди, клеи, припой, лезвия для ножей, скотч, зубные щетки, губки для посуды, пакеты и т.д.
-
Это могут быть гвозди, клеи, припой, лезвия для ножей, скотч, зубные щетки, губки для посуды, пакеты и т.д.
а потом внукам рассказывать - экономил на том, что заказывал гвозди с алиэкспресса)))
-
@Kamushek
Вот вам смешно.
А я как то заказала пару пачек ватных палочек - не с Али, но близко, с JD.
И уже была готова отказаться от всех других, настолько они удачные оказались.
Но продавец слился(
Приходится покупать в магазине.