Вопросы по выводу на Visa, PayPal и другими способами
-
@alexander
Да, видимо, не успела ваша заявка в тот вывод.
Или это теперь ЮМ зачисляет долго.
Я после починки ЮМ еще не выводила. -
@андрей-т Про Юмани не знаю, а PP, если аккаунт не подтверждали документами, сразу конвертирует приходящую валюту в валюту основного аккаунта (у меня РФ - в рубли), по очень не выгодному курсу, ещё и комиссию за это берет. Обдираловка получается.
Потом вывод на счёт карты уже бесплатный. -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение TopCashback:
Юмани
Курс пересчета показывают при выводе с ТКБ, т.е. заранее знаешь, сколько рублей получишь.
Вопрос только когда. -
@vic039 т.е. получается, что для вывода с ТКБ лучше создать валютный/долларовый счёт на ПП и в дальнейшем оплачивать долларами? По логике вроде бы так.... Чтобы их не выводить на рублевую карту.
-
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
По логике вроде бы так.... Чтобы их не выводить на рублевую карту.
Да, если у вас есть на что и где тратить эти $ с ПП.
Некоторые китайские магазины принимают оплату с ПП. Но не Али. -
@sugarqueen понял-это пока не для меня, я кроме Алика нигде не покупаю. Тогда для меня остается юмани, я так понимаю, что Алик принимает платежи непосредственно с этой платёжной системы, чтобы не заморачиваться с переводом на основную мою карту.
-
@андрей-т
да, вам Юмани будет проще и удобнее. -
Всем спасибо за оперативную помощь, ваш форум действительно кладезь знаний в этой сфере, для начинающих отличный сайт!
У меня ещё одна непонятка: я раньше обмолвился про третий аккаунт, который завел как друга тоже в ТКБ по реферальной ссылке, на тот момент после регистрации должны были начислить бонус, по моему 11.99$(могу ошибаться), на данный момент 10$. Этот бонус не отображается не на основном, не на приглашенном акке. Просто, когда регистрировал основной акк, с подачи вашего форума ,26$ появились сразу в статистике.
Вообще в ТКБ какие-то крупные бонусы, никогда не думал.... -
Бонус за реферала появится у вас, когда у "друга" накопится $10 кэшбэка.
За прогрессом вы можете следить здесь:
https://www.topcashback.com/account/referrals/performance -
@андрей-т Мало создать. Я создал, и даже основным его сделал, толку 0.
Надо ещё документы подтверждающие личность в ПП отправить, верифицировать аккаунт, только тогда это работать начнет. А без этого, будут продолжать автоматом конвертировать в рубли. -
@vic039 скачал юмани, возник очередной вопрос: по логике, чтобы с ТКБ выводить без заморочек с курсом, необходимо открыть долларовый счёт и выводить доллары в доллары и затем платить на Али уже долларами, раз система платежей Алика позволяет выбрать юмани, но тут загвоздка: нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет. Тогда хочу понять конвертация выгодней в рубли при выводе с ТКБ на юмани, или же с юмани на карту сбербанка, либо конвертировать внутри приложения юмани..... В общем пока ничего не понятно... Или же в настройках Али всё таки есть выбор валюты американский доллар(кто-то писал, что платит только долларами)...
-
Пользователь @андрей-т написал в Обсуждение TopCashback:
нет выбора валюты в настройках приложения Али американского доллара, их там много, но USD нет.
Как нет?
-
Аккуратнее с $ в российском кошельке. Как бы на двойную конвертацию не попасть.
Ну и верификация в ЮМ очевидно тоже нужна полная для счета в $. -
@vic039 ну да, действительно есть, через поиск сразу выбрал, а пролистывая не было, может невнимательно смотрел...
-
@sugarqueen двойная конвертация происходит при зачислении на валютный счёт, или при оплате?
-
@андрей-т При оплате.
Если я правильно понимаю, вывод с ТКБ на PP всегда идет в долларах, а конвертацию в рубли делает PP по своему курсу при отсутствии верифицированного долларового счета. А вывод на ЮМ всегда осуществляется в рублях, независимо от наличия валютных счетов, по специальному курсу, согласованному между ЮМ и ТКБ. То есть, само перечисление, конечно происходит в долларах, но, согласно установленной схеме вывода, зачисление на ЮМ всегда происходит в рублях по вышеупомянутому курсу.
-
@alexander значит и заморачиваться с валютным счётом на ЮМ не имеет смысла... Спасибо за ответ.
Единственное можно поискать способ вывода с ПП на какой-то долларовый счёт и платить с него в долларах, но что-то мне подсказывает, что и в этом случае будет присутствовать либо конвертация на какой-то стадии, либо платное обслуживание карты/счёта... -
@андрей-т На ЮМ действительно нет смысла. А на PP можно, если есть, где с него платить долларами.
-
@alexander пока кроме покупок на алике другие магазины не рассматривал, может быть в скором будущем... При помощи вашего форума, думаю, скоро стану профи
-
@андрей-т Я тоже только на Али покупаю.