Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, нет ли у продавца Ugreen Official Store "монеточек", чтобы добить до определенной суммы (попасть на промокод, не хватает буквально 15 рублей)?
Ну вот, например, как у этого продавца (см. скриншот). Мне удобно было "добить" до суммы, чтобы не заниматься лишними телодвижениями в виде т.н "заморозки". У него эти монетки были в топе продаж, поэтому так легко и нашёл. Хотелось бы примерно такие же, но у Ugreen Official Store (надо 15 рублей).spoiler|| ||spoiler -
@kepco Отдельным лотом не видно. Но у него скидка 1% монетками из приложения. Попробуйте с компа, там монетки не считаются (вроде как), может и хватит.
Ну а если Вы уже с компа, прикиньте в приложении, может как раз на довесок какой хватит -
@kepco нажмите все товары и отсортируйте по цене и все увидите что у него есть
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco нажмите все товары и отсортируйте по цене и все увидите что у него есть
Это я уже делал, не нашёл.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@kepco Отдельным лотом не видно. Но у него скидка 1% монетками из приложения. Попробуйте с компа, там монетки не считаются (вроде как), может и хватит.
Я как раз делаю заказы из нового приложения - и про монетки тоже знаю.
Не совсем понял про скидку монетками для того, чтобы навесить еще 15 рублей. Это как?
Монетки из приложения цену товара уменьшают, а мне наоборот надо увеличить, чтобы получить промокод.
Мне нужно, чтобы сумма была не 685 рублей, а 700 руб, тогда будет действовать промокод.
По сути мне нужен довесок (вот такой, как у продавца topfinel), о котором я писал изначально.Ну а если Вы уже с компа, прикиньте в приложении, может как раз на довесок какой хватит
С компа - 685 рублей.
Из нового приложения приложения 678 рублей. Я могу монетки отменить, тогда будет так же - 685 рублей. Для использования промокода надо, чтобы сумма была 700 рублей. -
@kepco В том и суть была, поднять цену. Не хватило. Попробуйте отписаться, может поможет...
Бывает, что в приложении отменять монетки бесполезно, в купон (промокод) засчитывает все равно с ними. -
Здравствуйте. Подскажите, у всех пропала возможность списать баллы лояльности в ру-приложении?
-
-
Пользователь @justice написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ага, тоже ни на что не дает списать. С других акков то же самое. Вот и по баллам мудрения начались-)))
-
@сергунечка понятно, вот чипушилы
-
После обновления телефона на Андроид 12 перестало предлагать каким приложением али новым или старым открывать ссылки (((( я в пичали
-
@serg0 У меня такое было и на 10 андроиде, ни с того, ни с сего, вдруг стало.
Оказалось, открытие ссылок в приложениях по умолчанию (в miui) в обоих приложениях али изменилась настройка со спрашивать на открывать. -
на сайте .ru и в новом приложении пароль не принимается.
но принимается в .com. -
Сроки защиты у многих заказов в пути стали отображаться как будто бы осталось всего 1-4 дня.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сроки защиты у многих заказов в пути стали отображаться как будто бы осталось всего 1-4 дня.
на пк .com норм
-
@sugarqueen Вообще-то, обычная практика для доставленных (по мнению Али) заказов. Если это не так, можно смело открывать спор. Вот только боюсь, что такие споры не решатся на автомате, придется постоянно дергать поддержку.
-
@андрей
Ни разу не сталкивалась с уменьшением срока защиты.
Попросила прода продлить.По мнению Али, 23.01 была пройдена таможня на экспорт из Китая ( доставка в РБ).
Это довольно свежий заказ из ветки с большими скидками.
Изначально срок был 75 дней. И оставалось еще 66. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Попросила прода продлить.
Продлил до 1 мая.
Но отображается все равно 1 день. Старое приложение. -
@sugarqueen Это у них так логистика через ж... работает. Изначально идея была, чтобы срок защиты уменьшался до 5 дней на полученный заказ. Потом стало срабатывать на доставку в почтовое отделение. Я думаю, это была погоня за статистикой - типа, раз доставлено, руки умыли, хочет-не хочет покупатель получать, мы свое дело сделали, нам плюс. Вылезла хрень - посылки типа AS (и прочая кака), которые забрасываются в страну и отмечаются доставкой при передаче отечественному перевозчику. Дошло, пометили как исключение. Это для России.
Судя по всему, у Вас та же хрень. Посылка передана в доставку не почте Кипра (ну, или РБ). И в список исключений этот мелкий перевозчик не включен. -
Всем добрый день! Есть вопрос, может кто-то подскажет.
Есть ли у продавца на Али техническая возможность вернуть средства покупателю по уже завершенному заказу? Заказ старый, с сентября месяца, сроки защиты уже вышли давно. Имеется ввиду возможность вернуть средства через какой-то инструмент у себя на площадке, а не скинуть через какую-то платежную систему или что-то в этом роде.