Вестник рукожопа
-
@денис-макаров
Рукожоп100
-
ECOSUM1000
-
@sugarqueen он ввёл в заблуждения.
нужны обратные кавычки -
@hoki
Ага, уже увидела на скрине) -
@денис-макаров а как экранировать?
-
@hoki что экранировать? сам символ, обратным слешем перед ним `
-
qweqwe
wqeqwe
понятно, вы просто заменили то что было своим а не добавили.
мною они периодически использовались... -
@hoki да, я подумал что у нас тут не форум для программистов, поэтому можно заюзать тег code под более мирские задачи.
-
@денис-макаров эти теги кроме прочего выводили ввод без форматирования.
прийдеться адаптироваться -
@hoki попозже я возможно сделаю ограничение на длину текста, чтобы работало только для коротких текстов, коими являются промокоды.
-
@hoki исправил стили. многострочный вывод без форматирования теперь работает как раньше.
-
@денис-макаров одно строчный длину можно не приделывать условие
-
кстати кто интересуется возможностями редактора форума,
он использует Markdown.
например краткое руководство по Маркдауну (1 попавшаяся краткое руководство в поисковике) -
@hoki да, плюс у нас там некоторые расширения используются. Так, например, спойлера в маркдауне нет, поэтому синтаксис был совестливо поперт из дискорда.
-
@денис-макаров полную/правильную инструкцию надо под каждую реализацию редактора делать.
но стандартный теги обычно сохраняются неизменными. -
Надеюсь тут написала. Создаю пост в теме "Рассказы о товарах, купленных с большими скидками", ставлю номер поста кто опубликовал в теме "Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками" и делаю на него ссылку (копируя ссылку с надписи ответ). В результате появляется в теме "Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками" надпись ... ну вот блин пропала, а я ее не запомнила, ну какая-то типа реферальная ссылка. Или ее не видно ни кому? ... ну кроме меня. (Я тут не так прям давно, но вроде раньше не было такого).
-
-
Пользователь @irmated написал в Вестник рукожопа:
надпись
Referenced by...
Тоже заметила
Я тоже постила ссылки такие)
-
А вот эти внизу ссылки это мусор случайный или какая то задумка?
spoiler -
@женяхарьков выше же обсуждали это.