Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1104
    294409
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили @Hoki отредактировано

@hoki да я не против прививки в принципе. Уже сделала бы, но у меня причина уважительная) В первый раз болела в 2020г во время беременности и пока ещё кормлю малышку. Поэтому и не делаю. Хотя у нас сейчас беременным и кормящим стали Файзер ставить, но все-таки не хочется экспериментировать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Эмили
        Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 все три раза быи разнве симптомы. Учебники врут))))
        Сейчас омикроном болеем

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да, где вы? Не доехали еще? А то разберут без вас все гектары!)

Сергунечка Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@vic039 да, где вы? Не доехали еще? А то разберут без вас все гектары!)

Прям как правительство наше. Закинули тут меня одного, прижился, теперь всех давай заселять. И гектары мои уже поделили...

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

IMG_20220126_140257.jpg

• Сергунечка
                Сергунечка @Сергунечка отредактировано

@сергунечка а почему я с гугля хрома с компа не могу на форум попасть? По сайту везде нормально, но на форум никак-((( может знает кто?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка зашла сейчас через Хромиум. Все ок. С компа.

• Sashik

@сергунечка у вас в собственности был только 1 гектар, а не гектарЫ)
                    Глаз да глаз нужен. Выдали один, а вы уже все присвоили)))

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki @Sashik отредактировано

@sashik он оптом на всю родню и знакомых брал наверно

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Сергунечка
                        Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@sashik он оптом на всю родню и знакомых брал наверно

Мне положено 7. Гектар на аккаунт.

• H
                          Hoki @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

все три раза быи разнве симптомы

а какими разновидностями переболели?

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik

@сергунечка 1. Остальные забанены будут)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Эти симптомы для омикрона у привитых. Так что, тут все с букварем сходится. )))
                              Только, когда читаешь, все это куда легче выглядит, чем когда на своей шкуре ощущаешь.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Sashik отредактировано

@сергунечка 1. Остальные забанены будут)

Ну понятно. Раньше было отобрать и поделить, а щас тупо для себя отожмете...

• Эмили
                                  Эмили @Hoki отредактировано

@hoki не уверена, но склоняюсь к тому, что альфа, дельта и омикрон.

1. Июль 2020 - головокружение, слабость, отсутствие обоняния и вкусовых ощущений, отдышка, скачки давления
                                  2. Август 2021 - отдышка, кашель, сдавленность грудной клетки, температура
                                  3. Январь 2022 - тошнота, слабость, головная боль, головокружение, сильный кашель, насморк, боль в горле
                                    И в общем совсем разные ощущения при болезни
                                  1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Sashik

@сергунечка мне бы на юге гектар. У моря теплого.
                                    Хотя хорошо иметь везде, а на юге, и на ДВ, и на Алтае бы пригодился!

• Эмили
                                      Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 при омикроне температура редко поднимается, насколько я знаю. У Вас больше на дельту похоже)
                                      В таком случае не вижу разницы есть прививка или нет... если только последствий не будет.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Vic039

@эмили У нас уже вся область омикроном захвачена, огромный прирост ежедневно, и это только выявленных.
                                        По поводу температуры, писали, что возможна, но не более 2 суток. У меня даже меньше получилось.
                                        Из последствий, только интоксикация, которую активно вымываю теплой водой с малиновым вареньем. Короче, поболел, и хватит. )))

Sashik Эмили 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 конечно. У вас-то там Европа под носом! А вот сидели бы на дв, на своем гектаре, среди лесов-полей-степей, и не болели бы!)

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • H
                                            Hoki @Sashik отредактировано

гектаре

кстати, там кроме того что ограниченном числе областных/и тп районов есть ограничения.
                                            только выделенные земли в районе, а любые свободные.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение