Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@sashik Честно думала что не отправят, первые четыре дня вообще не было движения и да же в пятерочке ни какого трека не появлялось (заказывала в их пункт выдачи), хотя к этому времени появились отзывы что кто-то в Москве уже получили и да же курьером. Но на пятый двинулось и через несколько дней уже забрала с постомата.
-
882. Рождественский кошелёчек из новости №4627 от kot_Semen.
Оказался да же лучше, чем я думала, а может плохо читала или вообще не читала, но он в большей степени оказался металлический, очень понравился. Будут лежать (взяла два, пришел пока только один) до следующего Нового года на небольшие дополнительные подарки племяшкам.
Там было несколько разных лотов под купон, я взяла этот, к сожалению он уже не действительный, поэтому просто ссылка на магазин. Обошелся в 9,97 руб.
-
883. Ожерелье из новости №4509 от Hoki.
Обычная бижутерка, за стоимость в которую обошлись я да же не могу судить - но наверное топ, дешевле не просто даром, я да же не знаю как еще тут может быть. Наглеть не стала, взяла просто по одному. Длину можно регулировать кстати, ну на фото думаю понятно как (ну есть специальные звенья).
-
-
~1.5 руб за 2 шт.
неплохие.
у меня ещё в пути подарочные наборы из этого магазина с большими скидками.
во время распродажи вроде постилось мной скидки магазина -
-
-
888. Овальный коврик в ванную комнату
$ 3.75 с промокодом продавца
Уже покупал у этого продавца, только то был голубого цвета. Покупал также по промокоду продавца. Цвет не соответствует заявленному продавцу. На картинке коричневый, а на самом деле помесь светло-коричневого и зеленого. В общем, цвет вообще не подходит под плитку в ванной комнате. Придется подарить кому то.
Материал хороший, мягкий, приятный к телу. На тыльной стороне силиконовые противоскользящие вкрапления
-
@святослав-к кто-то очень любит уточек!
Я помню, вы еще штору в ванную с уточками брали) -
$ 0.48 с купоном 1/1 + доставка
Подобными полотенцами уже пользовался. Справляются со своей задачей на 5 с плюсом. Главное, что не оставляют разводов на зеркалах и стекле. Материал у этой тряпочки грубее, ворс меньше, свои функции выполняет
-
@sashik
есть такое дело)) -
890. Жаль для паяльника
$ 0.01
Новый магазин раскручивал свои товары. Отправил без проблем. Полое внутри. Как раз под мой паяльник
-
$ 0.53 с купоном 5/5
Упаковано было очень дешево в обычный пакет. Коробка пришла мятая.
Пластик без запаха. В комплекте также имеется стаканчик для воды (вставлен сзади кулера). Резьба такая же как и нашей обычной пластиковой бутылке, только вес даже бутылки 0,5 л клонит кулер и на сторону и он падает. -
892. Щетка для ткани
10 рублей с купоном продавца.
Интересная штука. Пластиковая часть понятно - шерсть собирать с мягких поверхностей, нормально справляется. А, вот, металлическая интереснее. Она цепляет и обрывает катышки. Чтобы это работало, нужно, чтобы основа была плотная, и ниточки, на которых эти катышки держатся, обрывались, а не вытягивались, иначе получим одуванчик.
Не скажу, что работает качественнее машинки от катышков, но быстрее, однозначно. Скажем так, экспресс вариант той самой машинки, с ограничением по применению.
-
893. Приманки червяки
12 копеек. Червяки, как червяки. Тонкие только, больше на мотыль походят.
-
894. Леска
Тоже 12 копеек.
За эту стоимость была только двойка. Толстовата конечно, но за эту цену грех жаловаться. )))
-
895. Шлепки
Продавец ошибся с ценой, но быстро опомнился (конечно не самая низкая цена на того рода шлепки (120 руб.), но все же, за такую еще надо поискать, тем более на такой размер).
Заказала две пары - серые и черные своим. Удивительно, но продавец ни чего не писал, не просил, просто отправил, дошли быстро. За эту цену нормальные, за ту которую просит сейчас, не стоят того. По стельке размер примерно 28,5см.
-
896. Подшипники
С купоном продавца 5/5 получились за 4 цента.
-
@dini и для каких целей взяли?
-
@женяхарьков запасные для авто и где-то ещё в каком-то инструменте такие стояли.