Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    339127
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эмили
      Эмили отредактировано

Чем можно сегодня квест закрыть за пару центов?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили кольца в теме скидок. только центов 5 вроде.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили @Sashik отредактировано Эмили

@sashik видела. Нет купона уже к сожалению
          На маски снова есть купон, но купить повторно не получается, хотя квест она закрывают. Больше вариантов у меня нет

H Ш 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Эмили отредактировано

@эмили есть варианты с отменой/возвратом заказа

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Ш
              Шура Первопроходцы @Эмили отредактировано

@эмили Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста. Если завести кредитку с бесплатным периодом, хоть бы и месяц, не будет проблем с отменой заказов, деньги, как правило возвращаются на 5-9 день, а баллы остаются)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @Шура отредактировано

Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста.

зато влияет на участие в акции.
                хороший повод забанить в участии

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Эмили
                  Эмили отредактировано

Я стараюсь не отменять заказы... вчера так ничем и не закрыла(

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • K
                    kepco отредактировано

Коллеги, добрый день!

Если у меня до сих пор в новом приложении (уже обновлял) из квестов только "Супермаркет", нужно писать в техподдержку? А кому писать? Еве? И что конкретно ей писать?
                    Спасибо за внимание.

Андрей S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @kepco отредактировано Андрей

@kepco Бесполезно. Ответят "используйте другие игры и активности". Как писал Александр в другой ветке, на системе так много заплаток, что никто не знает, откуда она берет то или иное решение. И повлиять на это невозможно, так как, опять таки, никто не может предсказать действие системы на внешнее вмешательство.
                      Еще немного, и объявит себя Черным Властелином и пошлет всех на хрен...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • S
                        SugarQueen Экосум @kepco отредактировано

@kepco
                        У меня тоже только супермаркет.
                        Тут только новый акк заводить, не по своему приглашению.
                        А этот отправить в спячку.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Ш
                          Шура Первопроходцы @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Я стараюсь не отменять заказы... вчера так ничем и не закрыла(

Ну что же вы, а у меня отменяются и закрываются)

• Ш
                            Шура Первопроходцы @Hoki отредактировано

Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Да, отмена заказа не влияет на закрытие квеста.

зато влияет на участие в акции.
                            хороший повод забанить в участии

У меня ни разу отмена заказа не влияла ни на закрытие какого либо квеста, никогда меня за это не банили в каком либо участии)

• Alex
                              Alex отредактировано

АлиЭкспресс для квеста поменял условие - чтобы покупка засчиталась, она должна быть не менее 199р., было - 99р. Может это не у всех.

Сергунечка Pasha 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Alex отредактировано

@alex не, засчитывает как всегда, тока закрывал. По 0.1 с купоном 1$

• Pasha
                                  Pasha @Alex отредактировано

@alex вы про это?
                                  IMG_20220203_193336.jpg
                                  Так вроде так и было. 2 покупки могут быть копеечные а одна от 199 р. по основной цене (без купона,зачеркнутой и т.д.)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha:

2 покупки могут быть копеечные

Это неправильная трактовка. Никогда такого не было. Это Вы как про "два президентских срока подряд" 🙂

Условия для всех трех покупок одинаковые. Написано, что от 199 руб., но с октября работает от 99. Это делали на 3 недели по акции, а вернуть на место забыли. И сумма, в большинстве случаев, считается до купона и по самому дорогому товару в лоте.

Pasha 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Pasha
                                      Pasha @Alexander отредактировано Pasha

Пользователь @alexander написал в [`ПРОМОКОД`Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

И сумма, в большинстве случаев, считается до купона и по самому дорогому товару в лоте.

Так я про это и говорю.

Ранее в квесты не играл, не знаю как было, но сейчас "пришлось", чтоб купон 1000/2000 успеть набить. Так вот сейчас как у меня: я беру в разные дни 2 лота кое-чего мелочевки для рыбалки без всяких купонов и промиков, по основной цене, где эта основная цена около 0.40 центов, и в этих лотах эта цена единственная, без разбежки от и до, т.к. там всего один вид, да и зачеркнутая всего 0.60 плюс-минус. Все меньше доллара. Так что это и есть как я называю 2 копеечные покупки. Ну а третью покупку смотрю из темы с больш.скидками из тех, которые закрывают квест. Вот она по-моему пониманию должна быть более 199 р. до купона и по самой большой цене лота как вы сказали, ну а с купоном выходит по факту за несколько центов.
                                      Система ни разу не дала сбой.

Sashik A С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Pasha отредактировано

Пользователь @pasha написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

цена около 0.40 центов, и в этих лотах эта цена единственная, без разбежки от и до, т.к. там всего один вид, да и зачеркнутая всего 0.60 плюс-минус. Все меньше доллара. Так что это и есть как я называю 2 копеечные покупки

У вас очень крупные копейки!)

• Pasha
                                          Pasha @Sashik отредактировано

@sashik все,что до одного белорусского рубля (а это как раз и есть около 0.40 центов по сегодняшнему курсу 2,5 плюс-минус) в моей голове считается почему-то копейками)
                                          Ну и плюс эти мелочи,которые я беру, реально мне нужны, так что сочитаю приятное с полезным)

• A
                                            Alexander Экосум @Pasha отредактировано

@pasha:

основная цена около 0.40 центов, и в этих лотах эта цена единственная, без разбежки от и до, т.к. там всего один вид, да и зачеркнутая всего 0.60 плюс-минус

Такие покупки очень редко закрывают квесты. Но иногда закрывают, почему-то. Наверное, должны закрывать, если эта цена уровневая. Тогда "базовая" больше, но мы ее не видим. А может, еще какой-то глюк у программистов.

Я чаще всего закрывал все три этапа покупками за несколько центов с купонами 1/1, 2/2 или 3/3.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение