Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@виктор
Может снова подкинут завтра. Вчера утром работал, а к обеду перестал. Не успел опубликовать. -
4863. Детские тапочки Koovan
1,39$ с купоном 3/3
-
@влад
Платная доставка в Украину -
4864. Вилки-ложки
От $0,69 / 55 руб. с купоном 1/1 на странице товара.
До 6 руб. назад кэшбэк-баллами нового приложения.
-
@святослав-к попробуйте подписаться на магазин
-
@влад а разве кован высылает товар?
Он часто большие купоны раздаёт но не помню чтобы кто-то хвастался полученой обувью. -
@женяхарьков
все время высылает. Когда только этот магазин открылся, он раздавал крупные купоны. Покупал 4 раза у него детскую обувь. Год назад вообще продавец лоханулся и выкатил купон 10/10 и отправил за копейки товар. Так что можно покупать смело, только смотрите на размеры, они маломерят -
Кто подписан на Властелина колец-2 (men women чего-то-там), присмотритесь - прод в общей куче кинул на аккаунт купон 1/1 на все. Кто не подписан - просто улыбается (как я на неподписанных аккаунтах, долбился долго, но безрезультатно).
Верхний (появился сам)
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
men wom
Посмотрела на ваш скрин. Тоже есть купон! И на том акке, где не было подписки.
Ну вы подкинули проблемку) У него столько лотов, пока все обойдешь и примерно в корзину накидаешь.. Чтоб потом выбрать бриллиант.
У меня место в корзине закончилось( -
@андрей А у меня наоборот, не подписана, а купон появился среди других его купонов, спасибо!)
-
очередной магазин "смертник". шансы получить около 0.
под квесты - https://ali.ski/Hmv8fS -
@андрей , вероятно, что новый купон становится доступным по истечении срока действия предыдущего взятого подобного купона. Тогда следующий новый ждать после 7.02
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
очередной магазин "смертник". шансы получить около 0.
под квесты - https://ali.ski/Hmv8fSА квесты закрывает? Кто-то пробовал?
-
@святослав-к в магазине I AM BIG Store (магазин новый) детская одежда по акции на 2 шт 50% стоимости, товары могут быть разные. Плюс работают промокоды
KIDSSALE
.Пример - 2 платья с доставкой в пункт выдачи 400 руб
-
4865. Компрессор автомобильный
17,93$ с купоном 15/15
Возможна платная доставка. -
4866. Homesgoods Store в коробке, которая в переписке с продавцом, даёт купон 1/1$ на весь магазин.
С ним например:
- Силиконовые пакеты от 11 рублей.
- Антипригарный коврик - 70 рублей.
-
@vic039 он еще за подписку дал 1/1,01$
У него же: помню, кто-то искал накладки на ножки стула со скидкой.
Нашла, кто - @МасленицаЦена за 4 шт (с купоном 1/1,01$) нормальная - 31,94 руб. / 0,41$.
Размер
-
@sashik Видимо, давно на него не подписывались. Мне не даёт.
-
@vic039 мне за подписку на оба акка дал. Но я не была до этого вообще подписана.
-
@ataman аккумулятор тоже закрыл квест, только цена уже больше 66 руб., кольца не закрыли, покупал самые дешёвые двух видов за 1 и 4 цента + баллы из нового приложения.