Помогите найти товар с максимальной скидкой
-
@vic039 такие цены уловимы разве что с купоном продавца 1/2 плюс отличный красный купон, а раньше да - можно было по 7 долл 65W и по 6$ 30W ухватить , но это разовая удача
-
20. Ремень
Помню тут в теме Больших скидок проскакивали ремни тактические нейлоновые для штанов.
Понадобился такой.Если кому попадется - не проходите мимо, дайте знать)
(дополнено: знать давать в теме скидок!)Прикупил тут штаны вельветовые зелёные и песчаного цвета, думаю к ним такие ремни хорошо бы зашли.
И вопрос ещё есть насчёт пряжки - какой вариант у них лучше - металл или пластик.
Какие кому конструкции попадались? -
Пользователь @kamushek написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Какие кому конструкции попадались?
У меня металл.
Ремень такого плана (эластичный) удобен для поездок, но приходилось его снимать при прохождении аэропорт-контроля из-за этого металла. -
@kamushek у меня только такой поэтому сравнивать не с чем.
Но очень удобный, метал только верхняя пластинка с хлястиком которая к магниту защелкивается. -
@женяхарьков он про него и пишет. Просто когда будет скидка - опубликовать в соседней теме.
Картинку выше я добавила (чтоб было понятно, что человек ищет) -
@sashik а это бесполезное занятие искать.
В товар со скидками выкладывают то что со скидками причем все подряд от того что кто-то ищет скидка не появляется дополнительно. -
@женяхарьков а эта тема поможет запомнить, кому что надо. Я вот помню, что @Vic039 искал нити, а @Эмили товары для рукоделия.
Никто не говорит, что прямо сейчас все бросаем и ищем. Попалось - добавили туда.
-
Да, на то и расчет, что часто продавцы выкладывают повторно товары со скидками.
Часто даже ещё дешевле, чем было в первый раз.На это и расчет.
Так я уже дважды покупал поясные сумочки.
Тут надеюсь тоже когданить прод выложит ещё эти ремни, либо другой что-то подобное.Тогда это и будет самая удачная покупка.
-
обычно в какой то момент у магазинов в доступе может появиться в доступе некоторое количество какого то товара по очень низкой цене.
эти магазины начинают устраивать акции, для накрутки своей статистики, практически раздавая их бесплатно.
обычно такие товары появляются сразу у нескольких магазинов и запасы по такой цене конечны.
такие предложения с одной стороны очень интересны, с другой под наши нужны не подстроены и брать только про запас зачастую на всякий случай. -
21. Пробки для алкоголя (вина / шампанского)
Брала с купоном 1/1,01 для шампанского за 8 рублей.
Очень понравилась.Хочу взять для вина и еще для шампанского (попросили).
Поэтому неторопливо ищу хорошую цену. Ну до 20 руб. за штуку.И да, пробка для шампанского для вина не подходит, поэтому нужны оба варианта. На подарок отлично.
-
@sashik мне для бабули тоже неплохо было бы, а то она прям алкоголик. Каждый день почти вино пьёт. Правда по столовой ложке, потому и нужна наверное пробка. Эх вот как бы жил без знания что такая штука есть )))
-
@илья-косцов в вино и обычную можно назад вставить, а вот в шампанское назад не воткнуть обычно. Да и просто удобнее.
Бабуля оценит, если купите) Так что будем искать скидку.Плюс с этой пробкой газы остаются в бутылке, и когда ее открываешь повторно - снова есть хлопок. Как в первый раз)
-
22. Носки с подогревом
Народ, может кто пользовался сиим девайсом - носки с подогревом,типа таких вот:
Стельки с подогревом не то, не удобно юзать, а вот недавно примерил у знакомого такие носки. Это кайф! Очень удобно и комфортно. Вот скоро рыбацкий весенний сезон открывать,очень бы сгодились. Помониторил, цены в основном от 9-12 баксов в "базовой" комплектации: пара носков с блоками для батареек/аккумуляторов. Как-то не готов столько отвалить за сие чудо. Доставку рассматриваю только бесплатную. Может кому попадутся такие подешевле, буду очень благодарен за инфу)
-
23. Ищу зарядник за ~$2
-
@sugarqueen я запомню! ну уж с этим проблем не должно возникнуть. в теме скидок часто бывают разные.
-
Да, там обычно много.
Но в последнюю неделю не нашла ничего. -
Давно не было ручек и стержней к ним недорого.
Тех, которые стираются.
У меня закончился запас синих. Маякните в теме скидок, если кто увидит выгодно)
Выгодно - это как мы любим. Чтоб с купоном продавца получалось по минимуму))) Ну ладно, чуть больше минимума если будет пучок стержней) -
кто увидит за недророго футляры для очков, сообщайте, пожалуйста.
наменяла на монеты центовых очков, а хранить их не в чем.
хоть магазин открывай))) -
@SugarQueen продать не вариант?))
-
@sania7
Вариант. Но пока не думала об этом.