Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@ivan такого не было,продавцы и сами не знают,сработает их доставка или нет.Был случай,каким то чудом получилось доставку убрать,а продавец потом написал мне,а как так получилось
-
Я сегодня успела ухватить обложку, стразы, серьги. Цена может меняться на 0,01, но не везде. Несколько дней я выигрывала скотч, там менялась цена.
-
31/01
Цветы из полимерной глины 17 шт
Бусины 65 шт
Сумка женская 60 шт
6 разных лотовОбложка на паспорт 80 шт
-
На сумку кто-то играл?
-
@женяхарьков да, те, которых 60 шт. и много на картинке нарисовано. выиграл вчера красную). Бесплатная доставка. Но я до этого такую как-то был схватил давно, вроде в товарах с большими скидками за центов 15-20 была. Ну это одно название, а не сумка) 15 на 18 см, плотный кожзам, качество так себе если мягко сказать,само собой помятая, не как на картинке,все что можно торчит) ребенку с куклами играть пойдет)
кстати,забыл сказать, что сумочка в квест не засчиталась. Только ради этого и играл на нее.
-
Сегодня как то не удачно страница открылась за 5 минут до начала. Всего несколько десятков лотов. Пять штук где-то зашёл и бери хоть заранее только доставка везде платная.
А в 10.00 уже не пробовал играть , было некогда . -
@женяхарьков Я сумку сегодня жёлтую взяла.
-
02/02
Буквы 26 шт
Леска для рукоделия 30 шт
Сегодня тоже негусто
-
Господа, подвязываем нарушать правила темы.
Сообщения будут удалены без переноса в другую тему.Правила поведения в теме:
В данной теме приветствуются:
- замечания и добавление информации о планируемом розыгрыше, отличительном от того, что выложил автор темы.
- публикации скриншотов успешных покупок за 1 цент (скриншоты убираются под спойлер)
- краткое обсуждение разыгрываемого товара или продавца,
- информация о возможных тонкостях и лайфхаках получения товара в этой теме
В данной теме категорически запрещено:
- обсуждение товаров/продавцов не связанных с этой темой,
- использование флуда. Флуд будет удаляться без предупреждения.
-
Тема смысла не имеет если не обсуждать что реально взять а что нет и как повысить шансы.
Просто перечень товаров с максимальным количеством на завтра можно в программах отслежках смотреть там ещё и дополнительные сортировки есть.
Интересен именно опыт за сейчас живых игроков. -
@женяхарьков если бы тема не имела смысла, то у нее бы не было столько просмотров, которые появились еще до того, как стали отписываться о выигрышах.
Давайте с этим заканчивать. Ибо иначе любая тема уходит в флуд. -
@ЖеняХарьков
никто не запрещает обсуждать товары или способы их получения. Главное не уходите сильно от темы и все -
03/02
Часы 50 шт
Бисер 150 шт
-
04/02
Кольцо 8398 шт
Винт крепежный для экшн камер 15 шт
Бусы из натурального камня 15 шт
-
Что то как на пятницу не густо, всего 3 позиции
-
05/02
Легинсы 135 шт
Бусы из натурального камня 15 шт
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
Легинсы 135 шт
Опять были с платной доставкой, дороже цены самих леггинсов.
-
06/02
Спонжи 15 шт
Серьги 20 шт
Винт крепежный для экшн камер 15 шт
-
Тишина
-
09/02
Спонжи 15 шт
Не балуют нас в последнее время большим количеством товара наши китайские друзья