Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
93. Мешочек
Выиграл в товарах за цент два раза. К сожалению не самый большой размер а средний. Сразу и не придумаешь зачем он но уже нашел кому отдать.
Сейчас товар не доступен у продавца.
-
94. Серьги
Играть в большинстве случав не удается в это время, но тут получилось и удачно. Лот был с большим количеством штук, поэтому включила хомяка или жабу и заказать успела с двух акков (на одном "серебро", на другом "золото").
Получила пока на одном (без консолидации дошел быстрее чем с ней). Честно, мне кажется потеряются быстро, замка нет, качество так себе. -
@irmated тоже сегодня забрал такие. Причем продаван в описании клянётся, что чистое серебро 925) и проба даже корявая выдавлена. Мой глаз серебро в изделии не опознал) И соглашусь по качеству: на фото выглядят неплохо, по факту так себе. Кстати,лидер по скорости доставки в РБ, 2 недели без дня. С такой скоростью ещё ни одна посылка не прилетала.
-
@pasha С серебром у меня то же очень и очень сомнения (я там попыталась на фото показать клеймо, но думаю не очень понятно). Но главное их потерять, на раз два. Вот прям уверенна, сейчас одену младшей сестре, пойдет на горку, после их уже не будет. А может это я такая растеряша только.
-
Пользователь @pasha написал в Рассказы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки:
Мой глаз серебро в изделии не опознал
Неси в ломбард и нам раскажеш
-
95. Сумочка
-
-
97. Футболка
Пойдет на презент, так что не распаковывал. Состав честно заявлен - смесь синтетики и хлопка, думаю, синтетики большая часть. Рисунок - термопринт не очень высокого качества, при близком рассмотрении видны огрехи.
Но в целом, не плохая футболка, смотрится интересно. Мальчишке на улицу таскать, думаю, самое то. -
98. Помадница
Было много, поэтому бралась очень легко. Качество не самое плохое, имеется да же зеркальце.
-
99. Наушники
В лоте был доступен только проводок к наушникам, белый, type C. Ну и отлично, очень бы пригодился, потому и играл на него. Проводок пришел, но черный и micro USB). Вот же ж падлюка, даже на этой фигне зажмотил.
-
@pasha открывай спор на цент))) пусть хазяин лота перевысылает
-
@женяхарьков уже)))
-
100. Сканер ELM327
Короче, тот случай, когда звёзды полностью сошлись. Разыгрывался вроде дня 3 подряд, и в один из дней, когда было что-то около 35 шт.,решил сыграть.
Такую штуку давно себе хотел, и вот он шанс!
Вовремя жмякнул - и в итоге выиграл именно тот вариант,который загадал заранее).Доставка меньше 3 недель. Качество изготовления очень достойное,не кустарное. Вещь офигенная! Заявленный чип и версия 1.5 реальны, что открывает много возможностей этого сканера. В итоге кроме чтения ошибок, этой штукой смог активировать много скрытых функций своего авто, чем повысил функционал ласточки и свое настроение).
По чесноку думал, что пришлют фигню поддельную. В общем, хороший жирный плюс в карму продавцу!
-
@pasha приятно выигрывать то, что хотелось, да?)
-
@sashik О да))
-
@pasha Версия 1.5, прям чудо, повезло. Сколько смотрел, по началу, всегда 2.0 была, уже давно бросил проверять.
-
@vic039 я ж и говорю, все звёзды сошлись)
-
Комплект из 5 штук. Были, на выбор, ещё 10 штук, но мне и 5 то не надо, одного хватило бы.
Попробовал, реально работает. Только, если ушко тонкое, то и нитка нужна тонкая, иначе, сложенная в 2 раза уже не пролезает. А так, быстро и удобно вдевать. -
@pasha А как используется этот сканер?
-
@дмитрий-максимов дабы не засорять, в ЛС написал