Отзывы о товарах, выигранных в лотерею за $0,01 + монетки
-
98. Помадница
Было много, поэтому бралась очень легко. Качество не самое плохое, имеется да же зеркальце.
-
99. Наушники
В лоте был доступен только проводок к наушникам, белый, type C. Ну и отлично, очень бы пригодился, потому и играл на него. Проводок пришел, но черный и micro USB). Вот же ж падлюка, даже на этой фигне зажмотил.
-
@pasha открывай спор на цент))) пусть хазяин лота перевысылает
-
@женяхарьков уже)))
-
100. Сканер ELM327
Короче, тот случай, когда звёзды полностью сошлись. Разыгрывался вроде дня 3 подряд, и в один из дней, когда было что-то около 35 шт.,решил сыграть.
Такую штуку давно себе хотел, и вот он шанс!
Вовремя жмякнул - и в итоге выиграл именно тот вариант,который загадал заранее).Доставка меньше 3 недель. Качество изготовления очень достойное,не кустарное. Вещь офигенная! Заявленный чип и версия 1.5 реальны, что открывает много возможностей этого сканера. В итоге кроме чтения ошибок, этой штукой смог активировать много скрытых функций своего авто, чем повысил функционал ласточки и свое настроение).
По чесноку думал, что пришлют фигню поддельную. В общем, хороший жирный плюс в карму продавцу!
-
@pasha приятно выигрывать то, что хотелось, да?)
-
@sashik О да))
-
@pasha Версия 1.5, прям чудо, повезло. Сколько смотрел, по началу, всегда 2.0 была, уже давно бросил проверять.
-
@vic039 я ж и говорю, все звёзды сошлись)
-
Комплект из 5 штук. Были, на выбор, ещё 10 штук, но мне и 5 то не надо, одного хватило бы.
Попробовал, реально работает. Только, если ушко тонкое, то и нитка нужна тонкая, иначе, сложенная в 2 раза уже не пролезает. А так, быстро и удобно вдевать. -
@pasha А как используется этот сканер?
-
@дмитрий-максимов дабы не засорять, в ЛС написал
-
@pasha вы можете сделать обзор на товар, и разместить, к примеру, здесь: https://forum.ecosum.ru/category/67/обзоры-товаров
-
@sashik о, точно. Подосвобожусь займусь)
-
102. Мини прищепки
Выиграл в товарах за цент. Перед этим брал бесцветные у этих оранжевый только верх а низ бесцветный. Пробовал в шитье, для простых операций очень удобная штука для любителей. Держит крепко, маленькие, лёгкие.
Товар и продавца рекомендую.
spoiler -
103. Шнурки на зажиме
Выиграл в товарах за цент. Очень неплохой вариант шнурков без завязывания, отлично подойдёт к летней лёгкой обуви. Длина шнурков 1 метр. Растягиваются в полтора раза.
Товар и продавца рекомендую.
-
104. Мочалка
Очень такой странный выигрыш. Была одна штука всего в розыгрыше и я зашла на нее не первой (ну то есть сначала зашла на другой товар, а потом на нее и взяла). В сухом виде твердая, намочить мягкая. Вообще не очень люблю такого вида прибамбасы, но что есть, то есть.
-
105. Крючок с деревянной вставкой
Еще один крючок в коллекцию крючков с Али. ))) Пришел даже в коробочке. Вставка, реально, деревянная, все остальное пластик.
Вообще, их разыгрывалось не много, штук 5, но на втором заходе еще оставалось 3. Взял, как не самую ненужную вещь. Осталось придумать куда повесить. -
@vic039 нанолента?)
А у вставки какая функция?
-
@sashik Там своя есть, но думаю, что поменяю. )))
Декоративная, чтоб на фоне деревянной мебели более-менее смотрелись.