Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Сегодня поддержку насиловал, составили жалобу, так вот вопрос где её проверять после?
-
@илья-косцов В течение суток-двух, на почту должен прийти ответ.
Если не придет, опять писать в СП и просить узнать информацию по этому номеру. -
Похоже до брильянтового уровня не дойду ни когда. Сейчас зашла, оставалось до него около 150 баллов набрать, сейчас стало больше 300. Видимо за споры что-ли наснимали, не понятно.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
FDLK Official Store на золоте 6 купонов дал на 1$, на платине один только вроде (посмотреть не могу, при развороте списка, сразу закрывает все купоны).
это он старые купоны открыл, для тех, кто не брал их ранее...у меня 7 их, серые...
-
@irmated у меня два аккаунта были бриллиант, один уже платина, споры примерно одинаково открывал..... Причем эти аккаунты более "свежие", хрен поймёшь...
-
@irmated
Спасибо!) Сейчас взял один на $3. С другого аккаунта зашёл - уже нету. Наверное, подкидывает понемногу каждый день. Нужно следить. -
@irmated эти балы это в основном сумма ваших покупок за последние время и плюс активность на Али. За споры не снимают. Просто у вас сумма покупок упала в сравнении с прошлым периодом вот и снижение
-
Пользователь @архео написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
После оплаты оказалось, что за доставку никчёмного кольца я заплатил 3$. Как сменить способ оплаты по умолчанию?
Самое простое на карте в настройках выставить Лимит на оплату в интернет магазинах несколько центов и проблема решена. В случае если попробуют за товар взять доллар то банк не пропустит эту операцию.
-
@женяхарьков я на интернет карте держу не более 0.5 $. А потом перечисляю с основной карты на интернет карту необходимую сумму. По моему это проще чем все время менять лимит на карте. Можно забыть опять уменьшить лимит.
-
@dini Но в таком варианте может неожиданно прилететь возврат по какому-то закрытому заказу и баланс карты увеличится. По-моему, установленный лимит по карте, это более надежный способ.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
За споры не снимают.
по правилам али может снимать баллы за подозрительное/нарушения(точную формулировку не помню, надо - смотрите сами)
-
Оказывается у поддержи тмеил есть не рабочее время, вот это да, не знала об этом.
-
@андрей-т p.s.: ещё один момент... этот же аккаунт в новом приложении имеет платиновый уровень, а в старом приложении- бриллиант. Я думал, что они синхронизированы, оказывается живут каждый своей жизнью....
-
@андрей-т Все правильно. У Вас бриллиант. Новое приложение не показывает уровень аккаунта в Али. Оно показывает уровень в программе балльного кэшбэка. Это разные уровни. А цены товаров, доступные купоны и т.д. у Вас будут для бриллиантового уровня в обоих приложениях и на сайте.
-
Кручу-верчу-запутать хочу)
-
Я сейчас мягко говоря очень удивился когда у меня за заказ списали деньги с карты но он был в неоплаченных больше 5 минут и можно было оплатить второй раз!
-
@илья-косцов
Что-то глюкнуло. Вряд ли вторая оплата прошла бы.У меня с осени два висит.
Не закрываются. И не оплачиваются. -
Понять не могу , чего для Украины универсальных красных купонов нет вообще. Еще со времен шляпоголии , когда были красные в раздаче, около месяца я их нигде не вижу...
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
У меня с осени два висит.
Не закрываются. И не оплачиваются.И счетчика нет, когда последний день оплаты?
-
@amed красные для Украины 3/22 и 7/50 в рулетке постоянно выпадают а больше действительно нигде не взять