Посоветуйте хорошую спортивную обувь (кроссовки)
-
Меня интересует спортивная качественная обувь, кроссовки. Кто что может посоветовать? Заранее спасибо!
-
@PaulP вроде New Balance больше всего хвалят. Но насколько я знаю у нас сложновато с поставками по адекватной цене.
-
У NB еще и с размерной шкалой беда - отличается у разных моделей.
По интернету заказывать без примерки в реале или легкого бесплатного возврата эту марку сложно.Но марка отличная.
-
@SugarQueen я беру все марки подряд на 6pm.com, по возможности проверяя отзывы на амазоне. Или на самом амазоне, если там цена такая же или дешевле.
Не скажу что всегда угадывал с размером и качество не всегда прям поражает воображение, но откровенное фуфло ни разу не попадалось.
-
Мой племянник - фанат кроссовок. Помогаю ему заказывать в европейских магазинах лимитки и разные модели для коллекции.
У него тоже NB тоже в фаворитах.
Но для носки покупает также и адидас, и рибок, и хуммель.
-
Со своей стороны могу порекомендовать купить хорошие обувные колодки - будут впитывать влагу и держать форму кроссовок. Для некожаных кроссовок особенно актуально.
-
Попались вот на Али
Отзывы хорошие
US $12.16 52%OFF Men's Sneakers Mesh Breathable Big Size Sneaker -
Ребят вот эти купила мужу ему 32 а он как ребенок рад!
New Balance 850
Красочные 850 прямиком из 90-х, конечно же, и для детей! Воссозданный классический силуэт поздних 90-х выполнен из материалов разной плотности и текстур, что позволило нам создать по-настоящему яркие кроссовки для новых приключений. -
Пользователь @valyushka4 написал в Посоветуйте хорошую спортивную обувь (кроссовки):
Воссозданный классический силуэт поздних 90-х выполнен из материалов разной плотности и текстур, что позволило нам создать по-настоящему яркие кроссовки для новых приключений.
Один в один - копирка с рекламного слогана.
Новорег решил с козырей зайти. Админы, заблокируйте бота, пожалуйста. -
@kepco да вы прям капитан очевидность, неужели не понятно, что я и вставила этот текст из слогана как лучшее описание ощущений
#рукалицо -
@kepco спокойнее. Каждый имеет право что-нибудь хвалить или ругать в приемлемых выражениях. Если вам напоминает рекламу, проще пропустить мимо ушей. К примеру, в обсуждениях продукции Apple многие потешаются над всякими там эмейзингами, экспириенсами и прочей маркетинговой шелухой, а другие тем временем вполне искренне это ретранслируют.
Давайте не будем развивать в себе синдром вахтера, тем более на основании одного поста.
-
Всем привет, я на озоне смотрел.
Много отличных вариантов