Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)

Игры и активности
    44
    1113
    340528
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Pasha
      Pasha @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец 🙂 Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов 🙂

Да, зря вы это сказали...С живого с вас сейчас не слезут)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка точно. Я просто у него вчера или когда там, взяла только то кольцо, что более-менее понравилось. А на остальные цацки забила. Надо глянуть.

• Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

Вопросы, как к продавцу перенесены в 24/7

• S
            SugarQueen Экосум отредактировано

Screenshot_20220214-112745_AliExpress New.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Сергунечка Илья Косцов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Сергунечка
              Сергунечка @SugarQueen отредактировано Sashik

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Screenshot_20220214-112745_AliExpress New.jpg

Круто нас опять:-)))) щас навыкладывают 10 процентных:=)))

• Илья Косцов
                Илья Косцов @SugarQueen отредактировано Илья Косцов

@sugarqueen тоже закочились, на всех трёх аккаунтах. Хотя сегодня утром брал один, как же оказывается я вовремя. Думал может - ну его, вечером возьму. Не помню точно сколько раньше было время действия, но сегодня утром было 7 дней с момента взятия. Мне кажется раньше месяц был

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • S
                  SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

Мне кажется раньше месяц был

Неделя всегда

• Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано

Я наконец-то дождалась еще одного купона на кольца и выбила 1000.
                    Как "вовремя".. Как раз купонов пока нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Pasha
                      Pasha отредактировано

Ах,етить,я тоже вчера часов в девять вечера только набрал заветную тысячу со второго акка, обменялся и отоварился). И главное, думаю, ну в понедельник уже обменяюсь,а потом вспомнил, что кто-то писал, что надо не отходя от кассы дела делать, так надёжнее.
                      А по опыту, такое было раньше?

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Pasha отредактировано

@pasha было, потом подкидывали.
                        Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @Pasha отредактировано

@pasha По опыту-))) Если чо то дали, сразу хватай и трать-))) Иначе или отберут или еще чо нить придумают-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Сергунечка
                            Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@pasha было, потом подкидывали.
                            Я просто все ленилась добить каким-то ненужным товаром. А тут уж решила: пора.

Было вроде отмена квестов, купоны то не пропадали...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка так я только сейчас выбила штуку, а краник с купонами с утра прикрыли.
                              Возьму..надеюсь)

Просто надоело барахло набирать.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Sashik отредактировано

@sashik мне легче, я все барахло спуливаю, заказов на неделю вперед-))) Но мы поимели с этой акции за год. Так что обиды неуместны-))) жаль, конечно, у меня тысячники подходят завтра на 2 акка, но что ж делать, это али-)))

• A
                                  Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка:

Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

@сергунечка:

Именно купоны пропадали с такой же надписью: "Скоро завезем еще". Через несколько дней завезли.

УФ! Ура!!! Вы меня обнадежили:-))))

• Андрей
                                      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Ну вот, завезли. А я уж думал, до марта дохитрозадят...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • В
                                        Виктор 1 отредактировано

У меня купоны есть и вчера были. Вот сейчас тысячу поменял. А то опасения появились)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Сергунечка
                                          Сергунечка @Виктор 1 отредактировано

Пользователь @виктор-1 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

У меня купоны есть и вчера были. Вот сейчас тысячу поменял. А то опасения появились)

Так нас видать подтролливают:-))) Опять наверно какие нить проверки проходили:-)))

• S
                                            SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано SugarQueen

Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):

завезли

Вчера был экстра-бонус 5€ на ТКБ, было актуально.
                                            Сегодня уже не интересно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение