Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5111. Форма для льда из пищевого силикона, 15 ячеек
US $2.12 с купоном на 3
-
- Пластина магнитного держателя ESSAGER
Халява закончилась. Продавец подправил курс.
Суть дела в следующем. На отдельные товары валютный курс почему-то отличается от основного курса Али. То ли продавец выставляет цену в юанях, подгоняя под нужный результат в долларах, то ли по какой-то другой причине. А желтые купоны, по-видимому, всегда считаются по курсу Али. В этой ситуации при оплате в рублях купон $1/$1,01 начинает срабатывать на товары за $1,00 и $0,99. То же касается купонов $2/2,01, $3/$3,01 и т.д.
Такую ситуацию можно обнаружить при просмотре со смартфона списков избранного или товаров под купон. В списке цена одна, а при входе на страницу товара она уже несколько отличается.
-
@alexander Ну в принципе да, логично, согласна с Вашим объяснением. Но очень бесит это не совпадение с ценой на превью и фактической при заходе на товар (но все равно не понятно до конца почему они не совпадают, галочка может какая есть у них там).
-
@irmated Я думаю, что не совпадают, потому что в списке для предварительного просмотра цена тупо рассчитывается по курсу Али, а на странице товара уже со всеми тонкостями. В большинстве случаев это работает в нашу пользу, как сегодня, давая применить купон, на применение которого продавец не рассчитывал.
-
5112. USB-концентратор
$0.46 / 38,81 руб. только РФ
-
@alexander Но разница может быть аховая. Если к примеру предположить, что продавец выставил цену в своей валюте, али на превью пересчитывает и выставляет с учетом курса, но почему иногда цена отличается очень сильно от курса. (Хотя может она так сильно скачет, что мне так кажется, за курсами вообще не слежу, все считаю в рублях). Ну да тонкости, как Вы сказали наверно какие-то.
-
@irmated Ну, если в 2 раза цена отличается, то курсами это уже не объяснить.
-
@vic039 В два раза не встречал. В ноябре-декабре специально какое-то время помониторил цены в рублях и долларах на несколько товаров. В пару процентов разница бывала. Еще цена может меняться в меньшую сторону за счет срабатывания уровневой скидки ("эксклюзивные цены"), скидки подписчикам ("цена для фанатов"), скидки "низкая цена".
-
@sugarqueen я заказа себе, посмотрим )
-
@святослав-к Очередной гнусман магазин с множеством товаром по низкой цене, единственное не понятно, как он получил ПЛЮС доставку или она теперь то же ни чего не значит и раздается на лево и на право?
-
@alexander Ну вот, например:
Внутри они же:
Один раз видел почти в 20 раз. Зарядку Базеус когда искал, система предложила купить ее рублей за 40, а когда внутрь провалился, она почти 700 оказалась.
ПС
Бывает, кстати, и наоборот. В списке цена очень сильно завышена, а внутри нормальная. -
932 рубля, это старая цена со скидкой, скорее всего она из какого нибудь кэша подтягивается. А вот сегодня они обе в долларах стоят одинаково 18.43$, но из-за какой то непонятной курсовой разницы цены в рублях на них почему-то разные 1522 и 1554 рублей.
-
@сергей-из-москвы Последняя цена со скидкой - 874 рубля.
-
@vic039 Ну, значит, подтягивается эта последняя цена из кэша, но в долларах, а теперь пересчитывается по постдээнэровскому курсу.
-
-
5114. Чехол для планшета для рисования
1,43$ - 10 дюймов с купоном 1/1 и промокодом 2/3
C1HL49PUEW29
-
5115. Штекер-гнездо XT60
0,01$
-
@vic039 повтор и уже нет. удалено
-
-
@влад у меня пишет: Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу. Это и из нового приложения, и со старого, и с компа.