[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Исчезло задание на покупку. Кто то ещё столкнулся с таким или я схлопотал бан? Особенно обидно, что остаётся 250 баллов до 1000.
-
@архео Которое за 3 покупки? А предыдущее закрыли? Или в середине процесса пропало?
-
@alexander за 3 покупки. За 10мин до полуночи закрыл все три покупки и получил 80 баллов. Новое не появилось. Ежедневка на КД, так что проверить смогу только послезавтра её
-
@архео Только 22.02 три платежа закрылось выполненными, прям сейчас (23.02) активировала опять - квест не пропал.
-
@irmated понятно. Тогда похоже на бан
-
@архео У меня так же на одном из аккаунтов пропало. Похоже на очередной этап зачистки аккаунтов.
-
Тоже пропало. Вчера закрыл третье задание, сегодня ничего не появилось. На втором акке 2 закрытых,пока не пропало.Видимо, после 3-го пропадет
-
Пользователь @pasha написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Тоже пропало. Вчера закрыл третье задание, сегодня ничего не появилось. На втором акке 2 закрытых,пока не пропало.Видимо, после 3-го пропадет
Нет, это не бан, просто китаезы экономить начали. При достижении определенного количества купонов начинают потихоньку отключать подпитку. Поэтому лучше копить ежедневные баллы без баллов за покупки. Раньше выскакивали и по обращению к оператору сказали что это вначале была акция, а сейчас для всех аккаунтов индивидуальное определение заданий, отслеживается ботом. Короче жопить начали.
-
Я думаю, что просто к концу акции начали по-тиху отключать,возможно начиная с более активных аккаунтов, чтобы в последние дни не было ажиотажа и не сломали площадку).
-
Обменялся 500/1500. Оформил заказ, все прошло нормально. Купон сработал, заказ подтвердился.
-
@pasha Теперь главное, чтобы в ближайшие часы не закрылся по безопасности. Следите.
-
@pasha у нас на двух аккаунтах исчезло задание на три покупки. Если на моём можно что-угодно притянуть для причины исчезновения, то второй акк был чистый. Вообще нет отмен и около 7 заказов за месяц. Единственно что, так одна платёжная карточка и адрес доставки (но другой получатель). Вроде тоже из РБ? Есть подозрение, возможно ошибочное, что это для РБ такое особое отношение. Либо действительно, китайцы понемногу сворачивают акцию и просто тупо так совпало
-
@архео да, из РБ. Ну вот у меня на одном акке, основном, платина, вчера закрыл 3 покупку, и сегодня утром обнаружил пропажу задания. На втором, золотом, так сказать запасном и менее активном, задание на 80 баллов даже не активировал, дособирал до 500 ежедневными заходами. И сегодня задания были доступны. Так не собирался даже активировать их, все равно скоро конец акции, но раз такая тема то решил проверить, активировал, совершил покупку с купоном 500/1500, первая покупка засчиталась. Вот щас посмотрим, исчезнет ли и когда.
И да, у меня на двух акках одна и та же карта, адрес, получатель. -
@pasha я закрыла вчера 3-е задание, вот посмотрим через 6 часов, появится ли новое.
РФ -
@sashik Если вчера закрыли (до полуночи мск), то сегодня должно было появиться.
-
@alexander вчера для меня - это до того, как спать легла) но уже после полуночи.
Таймер отсчет ведет. -
Пользователь @olk написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @pasha написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Просто китаезы экономить начали. При достижении определенного количества купонов начинают потихоньку отключать подпитку. Поэтому лучше копить ежедневные баллы без баллов за покупки. Раньше выскакивали и по обращению к оператору сказали что это вначале была акция, а сейчас для всех аккаунтов индивидуальное определение заданий, отслеживается ботом. Короче жопить начали. Это же была акция по привлечению на Али.ру, и вот много народа перешло, начали делать много покупок с купоном за баллы, можно акцию сворачивать, уже продавцам и самому Али стало не выгодно (и в первую очередь это площадка имеет прибыль от продавца и частично компенсирует ему купон). Так что халява заканчивается. Тоже самое с монетами было - вначале меняли их на купон, а теперь почти все.
-
@olk а мне вот кажется, что или продлят или что-то новое придумают. Отменят-народ подешевле площадки будет искать. Лично меня как среднестатистического покупателя в течение года здесь держали только 50% купоны из баллов за задания. А в РФ так вон и вообще ещё продавец оставался должен за товар благодаря лазейкам из этой темы) Не было бы такого, заходил бы только на 11.11 раз в год. Это ж сколько барахла они с этими квестами продали! Вряд ли бы кто-то брал к примеру кольца или колпачки на шины пачками) ну взяли разово с купоном 1/1.01 и все. Вот такой вот я оптимист)
-
вряд ли бы кто-то брал к примеру кольца или колпачки на шины пачками)
это точно)
-
Перед полуночью закрыл третьими покупками задания на всех трех аккаунтах, где они еще были. После полуночи на всех трех исчезли. Везде остался только супермаркет.