Взгляд из Харькова
-
@денис-макаров
Блог да, но тема про другое ... Или может кому посраться хочется? Мне нет. Мне хочется получить ответы на вопросы по Али, а не сраться с хохлами. Я правда и сам такой на 1/4 (прабабушка чистокровная хохлушка как она сама себя называла, из Хмельницка). Но вот смотрю на выступления нациков и ... То ядрену бомбу на клятив москалей скинуть, то "мало им взрывов в метро и пожаров в ТЦ" ... Почему русские такое не пишут? Мыслей нет? -
Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Украина подписала референдум о безядером статусе страны, а недавно отдельные политики и сам президент заявил что хотят стать ядерной страной, как это соответствует?
Зеленский балабол которым манипулируют причем незнаю на сколько процентов Москва а на сколько Коломойский. Так что всего лишь подыгрывает какой-то инфо операции.
Конкретно по ядерному оружию- это требует и затрат финансовых огромных и специалистов и вообще не имеет смысла потому что грязную бомбу вообще можно в любой момент склепать но этого никто не делает.
Но вот прямо сейчас российские войска подняли, своими передвижениями, радиоактивные осадки в Чернобыльской зоне отчуждения и фон там вырос , так что в зависимости от ветра этот "подарок" от оккупантов получит очень много людей и это не пустой трёп зеленского а реальные действия РФ , зачем она туда поперлась? -
И как правильно Денис заметил это всего лишь мое мнение рядового человека.
Интересно? То общаемся. Нет то нет. -
@женяхарьков
Ты кстати так и не подсказал насчёт доставки в игре за монеты, а сообщения с фото уже потерли ... -
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
это всего лишь мое мнение рядового человека.
Мое мнение - не пацанам 18 летним оружие в руки давать и на войну посылать, а тем кто громче всех про нужность войны кричит ... Поставить их друг против друга на большом поле за высоченным бетонным забором, и пусть воюют друг с другом ...
-
Где самые главные ратовщики за войну? Так кто уже в Польше, кто в Прибалтике. А кто воюет?
-
@olk доставка не всегда платная, просто ты такой товар выбирал.
Там не так просто выиграть но когда то повезет.
Сегодня я вот такую щётку выиграл, потом ещё в другом лоте запасные тряпки к ней можно было выиграть но подумал а зачем они мне если и щётку только из-за азарта купил и в последний момент не стал подтверждать оплатуspoiler -
-
@женяхарьков а почему отказались от щетки?
Мне кажется, пригодилась бы. Если доставка бесплатная. -
И так всегда ... Тока фото наоборот надо было. В карточке вся доставка бесплатная
-
@olk вообще не понял про кого ты? Сейчас местные харьковчане просто идут с паспортом в военкомат и им выдают оружие чтобы защитить свой город и они войну не выбирали и не звали ее.
-
@sashik от щетки не стал отказывается а вот от доп тряпок к ней отказался. Почему? Да вот сейчас и сам незнаю. Уже если щётку купил то и тряпки к ней пригодятся.
-
@olk ты платность доставки проверял до розыграша? Это ничего не гарантирует, во время розыграша товар совсем на других условиях может быть. Просто выбирай другой товар. Попробуй товар который кто-то сегодня из твоей страны выиграл и завтра он тоже в розыгрыше.
-
@женяхарьков
Всегда найдутся те которые хотят в войнушку поиграть .. до первых погибших рядом, до первого вида кишок разбросаных вокруг .... Я работаю на ЖД, погибших и покалеченных видел много .... Видел фото как живых на промвал наматывало в прямом смысле этого слова, половинки трупов из под поезда вытаскивал, остатки людей размазанных колесами вагонов собирал ... Страшно это. А война ещё страшнее -
@женяхарьков заказывала эту щетку раза два по теме со скидками. Ни разу не пришла.
-
@olk да какие игры если к тебе под окна приехали убийцы? Тут от твоего желания уже ничего не зависит.
И психология тут меняется у людей. Когда стоит вопрос выживания то труп врага уже вызывает совсем другие емоции чем раньше.
-
@olk Так этот товар потому и висит не раскупленый, что хитро...й продавец намудрил с доставкой. Товары с реально бесплатной доставкой, расхватыватывают в первые секунды, а чаще доли секунды, после начала розыгрыша. И то, среди них, попадаются, в том числе, и такие. Тут только пробовать ловить в начале розыгрыша с картой с минимум финансов на ней.
-
@женяхарьков
Вопрос - почему воевали тогда жители Украины с жителями Украины в ДНР и ЛНР? Или тут признавать, а там это так, войнушку с трупиками? А здесь это аггресия, захват, геноцид, вурдалаки наших детей убивают!!! -
Где тогда истинные патриоты Украины были??? Почему их только сейчас слышно? Или там хохол хохла учил, а здесь кацапы и москали лезут?
-
@olk:
а недавно отдельные политики и сам президент заявил что хотят стать ядерной страной
"Недавно" - это когда точно? После того как к его границам стянули 300 тыс. солдат, технику, провели учения, подвезли запасы донорской крови? А Путин заявил по телевизору, что не признает право Украины на существование, что это уродливое порождение ошибочных решений Ленина, и украинского народа тоже нет, это часть русского? До этого я что-то не слышал про желание Украины обзавестись ядерным оружием, несмотря даже на все случившееся в 2014 году.