Взгляд из Харькова
-
@olk доставка не всегда платная, просто ты такой товар выбирал.
Там не так просто выиграть но когда то повезет.
Сегодня я вот такую щётку выиграл, потом ещё в другом лоте запасные тряпки к ней можно было выиграть но подумал а зачем они мне если и щётку только из-за азарта купил и в последний момент не стал подтверждать оплатуspoiler -
-
@женяхарьков а почему отказались от щетки?
Мне кажется, пригодилась бы. Если доставка бесплатная. -
И так всегда ... Тока фото наоборот надо было. В карточке вся доставка бесплатная
-
@olk вообще не понял про кого ты? Сейчас местные харьковчане просто идут с паспортом в военкомат и им выдают оружие чтобы защитить свой город и они войну не выбирали и не звали ее.
-
@sashik от щетки не стал отказывается а вот от доп тряпок к ней отказался. Почему? Да вот сейчас и сам незнаю. Уже если щётку купил то и тряпки к ней пригодятся.
-
@olk ты платность доставки проверял до розыграша? Это ничего не гарантирует, во время розыграша товар совсем на других условиях может быть. Просто выбирай другой товар. Попробуй товар который кто-то сегодня из твоей страны выиграл и завтра он тоже в розыгрыше.
-
@женяхарьков
Всегда найдутся те которые хотят в войнушку поиграть .. до первых погибших рядом, до первого вида кишок разбросаных вокруг .... Я работаю на ЖД, погибших и покалеченных видел много .... Видел фото как живых на промвал наматывало в прямом смысле этого слова, половинки трупов из под поезда вытаскивал, остатки людей размазанных колесами вагонов собирал ... Страшно это. А война ещё страшнее -
@женяхарьков заказывала эту щетку раза два по теме со скидками. Ни разу не пришла.
-
@olk да какие игры если к тебе под окна приехали убийцы? Тут от твоего желания уже ничего не зависит.
И психология тут меняется у людей. Когда стоит вопрос выживания то труп врага уже вызывает совсем другие емоции чем раньше.
-
@olk Так этот товар потому и висит не раскупленый, что хитро...й продавец намудрил с доставкой. Товары с реально бесплатной доставкой, расхватыватывают в первые секунды, а чаще доли секунды, после начала розыгрыша. И то, среди них, попадаются, в том числе, и такие. Тут только пробовать ловить в начале розыгрыша с картой с минимум финансов на ней.
-
@женяхарьков
Вопрос - почему воевали тогда жители Украины с жителями Украины в ДНР и ЛНР? Или тут признавать, а там это так, войнушку с трупиками? А здесь это аггресия, захват, геноцид, вурдалаки наших детей убивают!!! -
Где тогда истинные патриоты Украины были??? Почему их только сейчас слышно? Или там хохол хохла учил, а здесь кацапы и москали лезут?
-
@olk:
а недавно отдельные политики и сам президент заявил что хотят стать ядерной страной
"Недавно" - это когда точно? После того как к его границам стянули 300 тыс. солдат, технику, провели учения, подвезли запасы донорской крови? А Путин заявил по телевизору, что не признает право Украины на существование, что это уродливое порождение ошибочных решений Ленина, и украинского народа тоже нет, это часть русского? До этого я что-то не слышал про желание Украины обзавестись ядерным оружием, несмотря даже на все случившееся в 2014 году.
-
@olk:
И теперь вопрос , кому выдали? где это оружие всплывёт? Кого из него убивать будут? Возврат к российским 90?
Да, это проблема, которую придется решать. Она всегда возникает после войн. Есть еще похожая проблема с наемниками. Сколько преступлений совершили в России вернувшиеся из Сирии и из Донбаса в 2015. Когда-то Франция решала это путем создания иностранного легиона и отправки этих людей на завоевание Африки...
-
@денис-макаров не совсем понял ваш пост. Да 8 лет войны с РФ и ее приблудами.
Пользователь @денис-макаров написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
К чему теперь эти возгласы "а нас то за що?",
Про возгласы вообще не в тему. С момента захвата Крыма я понял что война все рано или поздно коснется каждого дома. И не важно в Харькове или Львове ты. А если Украина не устоит то и Польша, Финляндия, Швеция , все страны по очереди подвергнутся агрессии империя не может по другому.
Поэтому большинство людей не испытывают паники потому что это не было для них новостью.И кто-то может фантазировать что вот мол это там биндеры заугрожали имперцам, вспомните остров Тузлу 2003 год , уже там началось открытое бряцанье оружием. С момента 90х как только перестали голодать так сразу планы и начали наверное строить на захват других стран и Украина не первая жертва российской агрессии.
-
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
@olk ты платность доставки проверял до розыграша? Это ничего не гарантирует, во время розыграша товар совсем на других условиях может быть. Просто выбирай другой товар. Попробуй товар который кто-то сегодня из твоей страны выиграл и завтра он тоже в розыгрыше.
Нет, во время. Выбрал, перешёл к оплате и она платная.
-
@olk у меня всегда сразу видно что товар с платной доставкой. Когда он крупным планом в жёлтой рамочке кажись то внизу написано цена с доставкой и количество монет, дальше я не иду
-
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
не совсем понял ваш пост. Да 8 лет войны с РФ и ее приблудами.
А может в Питере и Москве по Одесскому сценарию?
-
И не либеральничать. И Ахеджакову к вам?