Взгляд из Харькова
-
@kamushek У меня нет доказательств ни за, ни против. Я, в отличие от Вас такую непроверенную информацию не распространяю и не принимаю во внимание для себя. Во время войны количество дезинформации возрастает стократно. С любой стороны. Осторожней с информацией!
Ну, а разные происшествия, дружественный огонь, случайная гибель гражданских и т.п. на любой войне были, есть и будут.
Кстати, по путинскому зомбоящику сказали, что водитель легковушки жив, ему помогли прохожие.
-
@alexander
а непроверенную инфу, что это диверсанты - вы спокойно приняли?
Я нет, поэтому рассматриваю и альтернативные варианты.
И когда вижу, что топят только за 1, то указываю, что есть и другой вариант и непроверенная инфа его "подтверждающая".
А не только инфа, указывающая только на первую точку зрения.Да, то что выжил еще днем прочитал.
Остальное вышло позже. -
Пользователь @kamushek написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Кстати, оказалось, что своих же и мочканули.
Я понимаю что у вас вся информация в расчете что победители пишут историю но в этот раз осечка потому что прогулка не задалась, блицкрига не вышло а воевать это не языком по ТВ ворочать.
Хронология событий была следующая:
Поступили сообщения что захвачены столько то грузовиков и броннивиков конкретной марки которые будут прорываться в центр города.
Через время даже номера авто были указаны.
Как только их люди вычислили в городе так сразу и ликвидировали диверсантов.И да граждане с короваями не встречают а берут оружие и защищают свой город. Наверное в гениальных планах захвата этого не учли.
Сразу могу вам следующие новости рассказать. Ночью и в украинской полицейской форме пытались работать но вычислили всех, так что не получается у окупантов не фига что задумали. Конечно мяса много бросают но когда РФ ценила жизнь людей?
-
Пользователь @landre написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Имейте ввиду- РА мирняк не уничтожает. Это военное преступление.
Не будет про не понятную для вас Украину. Хотя чего стоит только одна фраза Путина- мы будет стоять за спинами женщин и детей.
И как существование пыточных в Донецке и Луганске контролируемом российской армией может существовать, тоже очень серьезный вопрос?Пообщайтесь лучше с чеченцами по этому вопросу, прозрение у думающих может и наступит. Хотя врядли. Если не готов услышать правду то просто не поймеш. У меня возле офиса, давно, в двухтысячных строилась мечеть и работал там чеченец, как то вскользь он рассказывал, и почему у него нет жены но тогда я просто не готов был для такой правды.
-
Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
Кстати, по путинскому зомбоящику сказали, что водитель легковушки жив, ему помогли прохожие.
Так и есть. Ибо в интернете есть видео
-
Это сообщение удалено! -
Остров Змеиный, 82 человек сдались, готовятся к отправке в Украину. Где погибшие герои, которые по информации украинских СМИ, награждённые посмертно?
-
Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
И так всегда ... Тока фото наоборот надо было. В карточке вся доставка бесплатная
Сегодня решил выиграть дополнительную тряпку к вчерашней щётке. Хоть и 1 штука в розыгрыше , берется легко.
Хотя сейчас полистал товар и не пойму Толи две щетки Толи две тряпки прийдёт?
https://a.aliexpress.com/_AMplFT
Но есть конечно и платная доставка. Там смысла нет время терять на такой товар, хотя и его за минуту разобрали.
spoiler -
@olk лучше ответь кого вы там освобождали?
Захватили? Сдались? Убиты? Конечно со временем все достоверно узнаем.
Но главный вопрос так и без ответа. -
Сегодня стало все больше проходить информации про убитых и раненых гражданских. Российские окупанты стали больше стрелять по жилым домам и инфраструктуре города.
Видно совсем дела у них плохи. -
@женяхарьков
Так ведь сами раздали более 20 тысяч стволов. Кто в кого стреляет? И если на солдата с автоматом выйдет человек с оружием, то что? Ждать пока он стрелять начнет? И кто кричал - живота не пожалеем и жизни положим за Поросю с Зю!!! А они продали вас с потрохами. Поляки, друзья, союзники, давно уже предлагают вернуть Польшу в границах 1930 года, посмотри, чей тогда Львов был? Так нет, поляки друзья! Кто вас как нацию создал? Почитайте историю. А о жертвах инфа откуда, из Зюмбоящика? Небезя в совете безопасности выступил, смотрел? И как? Да агрессия, так сами напросились. Пендосы с НАТО друзья! Бхайбхай!!! Давай к нам базы, и корабли в Чёрное море давай. Надо поляков поддерживать в их притязаниях и их базы рядом с границей открывать! Как такое? -
@женяхарьков Эх, как же вас там всех зомбировали за эти восемь лет, никак не можете понять, кто для вас друзья, а кто враги.
Хочу только напомнить, что все последние годы Россия всегда только завершала войны, но никогда не начинала их. Вспомним Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Нагорный Карабах или недавние события в Казахстане. Везде сейчас нет войны. Если и эта спецоперация приведет к миру на Украине, то Путин в очередной раз окажется прав.
А теперь вспомним все страны, куда США приносили свою "демократию": Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан, ну, и наконец, Украина, где произошел госпереворот на Майдане в 2014г при прямом участии американцев. Во всех этих странах война на многие годы. А теперь они довольные еще и подливают масло в огонь. Но американцы для вас лучшие друзья, а во всем виновата Россия -
@alexander То, что ЗРК "Стрела" была украинской, на 90% было понятно еще вчера. Так как:
Во-первых: это устаревшая ЗРК и она уже почти не применяется в РА.
Во-вторых: зачем Шойгу понадобилась зенитка, да еще и в центре Киева?
В-третьих: а где остальные российские танки? Или эта зенитка просто заблудилась?
Но повторюсь, что на 10% я могу и ошибаться. -
@сергей-из-москвы
Не докажешь им, у них демократия и свобода слова!!! Тут кричали про подвалы в ДНР и ЛНР, а СБУ всех задержанных а сауны водило на беседу по душам, ну и что что они в подвалах? Так ведь сауна!!! А не проросийские застенки! По Зю и пендос каналам весь мир видел! -
@olk ты лучше скажи по вашим самым правдивым новостям какие у вас потери? Хоть один там может ногу поломал или тушёнкой подавился? Или классика- потерь нет.
-
@olk ты прикидываешся или действительно не понимаешь что такое пыточные в Донецке?
-
А ещё их 8 лет готовили к войне по немецким лекалам 36-40 годов. Они до сих пор не видят, что майдан это обкатанная технология а не их выбор.
Женя, посмотри фильм "Украина в огне" , 2016 год, фильм не наш. Или может его Путин проплатил? -
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
@olk ты прикидываешся или действительно не понимаешь что такое пыточные в Донецке?
А они сильно отличаются от таких в Харькове или Киеве? Технология то одна! Или наши благородные разведчики и их мерзкие шпиены?
-
@сергей-из-москвы вы как то упустили нить событий. Со вчера уже начали росийски войска работать в режиме диверсантов и там где удалось захватить военную технику прорывается на ней, забирают где могут полицейские или гражданские авто, переодеваются либо по гражданке либо форма ЗСУ , полиции.
Сейчас вот в Киеве "субботник" ввели комендантский час до утра понедельника и всю эту шушеру отлавливают.
В открытом бою вообще без вариантов у россиян так что сейчас пробуют в то что умеют лучше всего, по подлому и скрытно. -
Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:
@olk ты лучше скажи по вашим самым правдивым новостям какие у вас потери? Хоть один там может ногу поломал или тушёнкой подавился? Или классика- потерь нет.
У нас про это молчат, а не как ваши в Совбезе кричат показывая там съёмки из ДНР да и из других стран