Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Взгляд из Харькова

Поговорим за жизнь
    16
    287
    74323
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      olk @ЖеняХарьков отредактировано olk

@женяхарьков
      Эх Женя Женя , как же вам мозги засрали ваши недобитые нацики ... Не с наших трибун звучал призыв пройти кованым сапогом по Москве и сбросить ядерную бомбу, не мы с высоких трибун сожалели что мало взрывов в метро и пожаров в ТЦ. Не мы кричали про то что война обязательно будет и просили денег на оружие для войны потому что мы форпост борьбы. Если бы твой сосед перед твоим лицом кулаками махал и требовал биту чтоб сильнее в..брать, ты долго терпел бы? Мне жаль ... А если бы я сейчас в ответ на твое ватниковское кровавое мясо сказал что нефиг беречь хохлятскую юшку и мясо с салом (жителей Киева, Харькова и других городов)? А надо как в ЛДНР делали ваши нацики, массированно и пофиг куда, лишь бы побольше трупов и пофиг чьих? Кто сейчас в городах артиллерию ставит? ВС чьей страны? Вот и приходится молодых пацанов под огонь гнать. А то может просто пару залпов града или солнцепеков и пофиг? Слышал когда то - у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость! Не про вас?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @olk отредактировано Alexander

Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Слышал когда то - у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость! Не про вас?

Это про Вас. Вы, ведь, за соседа лучше знаете, как ему жить надо. И еще Вы самый умный, Вам никто мозги промыть не может. А, может, все-таки, промыли? Такой вариант Вы теоретически, объективности ради, допускаете?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Человеческое сообщество живет согласно принятых своих норм (это если обобщить все, законы , мораль и т.д.)

Хорошие или плохие эти нормы? Как бы и не важно (хотя цивилизационно так складывается что в норму входит то что облегчает и улучшает жизнь человечества) поскольку если жить в племени людоедов то нормой будет есть людей а не есть людей будет асоциальным проявлением и так далее (и все это существовало)

Сейчас РФ хочет навязать свои нормы всему человечеству, навяжет, да это станет нормой.
          Но похоже всем поднадоело и в этот раз на тормазах не спустят.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander То есть всех этих заявлений, факельных шествий, криков и лозунгов, запрета языка, бомбардировок ДНР и ЛНР.... не было?
            Выводы, выводами, но факты для них, если своя голова на плечах есть, без проблем можно найти и не в наших СМИ.

А по поводу определения кому как жить, это фактически легализовано на мировом уровне теми же США и странами НАТО, после их необоснованных и безнаказанных вторжений. Пользоваться этим или нет, да не дай бог, и каждое использование - шажок в пропасть, но факт остаётся фактом.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • L
              Landre @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Хорошие или плохие эти нормы? Как бы и не важно (хотя цивилизационно так складывается что в норму входит то что облегчает и улучшает жизнь человечества) поскольку если жить в племени людоедов то нормой будет есть людей а не есть людей будет асоциальным проявлением и так далее (и все это существовало)

16490725.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • O
                olk отредактировано olk

@vic039
                Для таких как они - нет ... Это их свобода и их понимание справедливости. Для них все остальные кто с ними не согласен , это упоротые люди и путиноиды. А когда им за их дела влупят по морде до кровавой юшки, вот тут то они и вспоминают про гуманизм, братство и равенство. Это же их морда, по своей то больно! Да при этом ещё и радоваться умудряются - сколько москальского мяса положили. Это как в детстве гавнюки со старшими братьями - начнут на пацанов, а когда им по морде дадут, то сразу бегут старшего брата на разборки звать. То что они делали - это их святое незалежное право, а когда тоже самое к ним, то это геноцид, агрессия и оккупация. Этому они научились у гейропы и пиндосии (не даром там столько их советников, да и мордастый с клоуном сколько раз их пороги облизывали). Я не стыжусь действий России и Путина, мне стыдно за наших либералов-прихлебателей - Ахеджакову, Макаревича, Познера, хотя нет, последний сам честно признается что он живёт на деньги из за бугра и поэтому поддерживает их позицию. А вот первых двух - лишить звания народных раз им за народ стыдно, вместе с пенсией, да и отправить их туда за кого им не стыдно и кого они поддерживают. А то хавку здесь получают, да ещё и кричат что им мяса мало дали, пенсия копейки, а потом ещё и на общий стол кучку своего дерьма наложить хотят. А ещё к ним для усиления эффекта присоединить кобылу Собчак и всех из той же своры. А что бы ватниковского мяса поменьше тратить - то прежде чем куда-то солдат посылать обработать это место солнцепеками и градами с фугасами не взирая ни на что, вот тогда я думаю у таких как они радости то поубавится, да и дойдет может что то до мозгов. А то если сейчас все бросить, то так глядишь и через пару лет и орден появится имени святого клоуна - победителя москалей.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • L
                  Landre отредактировано

Когда все закончится, под санкциями окажутся уже 3 страны- Россия ,Белоруссия и Украина.
                  Потому как на простых людей правительствам чихать.
                  Вчера помогали- а завтра на них же санкции

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Landre отредактировано

@landre: 👍

Потому как на простых людей правительствам чихать.

Да. Всегда и везде. А возможностей начхать может быть несколько больше (у авторитарных режимов) или несколько меньше (у демократических). Вот и вся разница.

• A
                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Простите, Vic, Вы как-то невпопад. Я о другом писал. Ну, будем считать, что Вы просто сменили тему и задали новый вопрос. Отвечаю.

Почему же не было? Многое из того, что Вы перечислили, было. И многое неправильно, неприглядно, преступно. Тут, кажется, никто не утверждает, что украинские власти всегда и во всем правы. И про американские или любые другие я не слышал, чтобы их кто-то обожествлял. Вот, про Путина я часто слышу от его сторонников, что он прав всегда и во всем. Это да, бывает. Еще сторонники Навального любят своего идеализировать.

А про запрет языков - лучше у Жени спросите, что ему там запрещают. Я же всегда считал, что при такой пропорции русско/украино-язычных Украине правильнее было бы сделать 2 гос. языка. Чтобы невозможно было устроится на работу чиновником, связанную с приемом населения, в пенсионный фонд, например, человеку, который не владеет обоими языками. Правда, донецкие меня не поддерживают. Хотят, чтобы такие ограничения были только для не владеющих русским, а для не владеющих украинским чтобы ограничений не было. И есть западенцы, которые требуют наоборот.

ЖеняХарьков Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

То что они делали - это их святое незалежное право, а когда тоже самое к ним, то это геноцид, агрессия и оккупация. Этому они научились у гейропы и пиндосии

Вы думаете, что Путин и его режим так не делает?
                        Вообще-то все то же самое.

Ровно как вы и приводили: свой - почетный разведчик, а чужой - подлый шпион.

Вам так же мозг переформатировали, и вы этого так же не замечаете.

Не надо политиков и военных делать какими-то разными, они примерно одинаковые вне зависимости от страны.
                        И подлые приемы, в том числе в плане пропаганды - это для них не подлость, а выдумка и военная хитрость.
                        А в противовес им - бесхитростность обычных граждан.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

А про запрет языков - лучше у Жени спросите

Есть поддержка Украинского языка и вот ее почему то считают наездом на русский.
                          Хотя очень простой тест. Смотрите официальные данные о количестве украинцев в РФ и сравниваете с количеством украиноязычных школ в РФ- угадайте с одного раза количество школ))) занятно.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • ЖеняХарьков

Из хороших новостей, война похоже долго не продлится потому что только по нашему направлению зачистили добротно.

Конечно же все по этой ссылке брехня но по правилу скольких то там рукопожатий думаю в скором времени каждый желающий сможет найти авторитетных для себя свидетелей этих событий.

https://t.me/romandonik/2461

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • O
                              olk @Kamushek отредактировано olk

Пользователь @kamushek написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Не надо политиков и военных делать какими-то разными, они примерно одинаковые вне зависимости от страны.
                              И подлые приемы, в том числе в плане пропаганды - это для них не подлость, а выдумка и военная хитрость.

Я про то и говорил. Вот только кто то тут же сразу про пытки в застенках ДНР вспомнил забывая про СБУ и говоря что наши только психологически!!! И никак иначе! Про стрельбу по жилым районам (мы только подавляли огневые точки), про "ватниковскую юшку и мясо агрессоров и захватчиков" на обочинах, про зомби Путин ТВ, но про свободу слова и информации у нас в Украине. И это был не я. Мне жаль пацанов которые погибли с обеих сторон, но это не в коей мере не относится к неофашистам Бендеровцам и националистам сотворившим крематорий в доме профсоюзов в Одессе, издевающимся над ветеранами на улицах на 9 мая. А ведь это творят политики с молчаливого согласия так называемых "патриотов" которые рады, что на улицах сейчас бесконтрольно кому угодно раздают огнестрел, но потом любую стрельбу в городе списывают на русских диверсантов-оккупантов! Вот что страшно!

• ЖеняХарьков

Удивительно. Даже не ожидал что есть довольно непростые люди настолько трезвомыслящие в Беларуси.

Легендарный комбриг 38 гвардейской ОДШРБ
                                https://youtu.be/SWfwAKnSYj8

• Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков поддержка путем законодательных запретов. Еще в РФ совсем нет зулусских школ, а в штатах большой напряг с индейскими школами.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Денис Макаров

@женяхарьков отличный телеграмчик, Женя, особенно вот это хорошо:

photo_2022-02-27_20-25-01.jpg

Там еще подпись: "Захопившись ультранаціоналістичними ідеями, культивуючи величність".

Это если кто не понял, автор канала с гордостью выкладывает и благодарит за поддержку благодетеля.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Еще в РФ совсем нет зулусских школ

Тут как раз все в порядке количество школ ровно совпадает с количеством этой группы в составе населения РФ

• ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров незнаю даже где надыбал я отслеживаю не так детательно но военный юмор он такой, жёсткий.

Вот ещё юмор этого времени .
                                        Прячу скриншоты, поскольку все таки не для всех это принятно .

spoilerScreenshot_2022-02-27-18-10-05-620_org.telegram.messenger.jpg Screenshot_2022-02-27-18-10-12-415_org.telegram.messenger.jpg Screenshot_2022-02-27-18-10-34-884_org.telegram.messenger.jpg

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Денис Макаров

@женяхарьков не прикидывайтесь, это не юмор, и я не про "русню".

А так то да, украинцы очень юморной народ, даже на фотках с главнокомандующим регулярно всплывают то нашивки с "мертвой головой", то руны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@alexander Может и невпопад согласен, тем более, что отвечая вопросом на вопрос, поступаю не красиво, но, при этом, и не навязываю своего мнения.
                                            Если же отойти от этого, то мое глубокое мнение, что то, что случилось на Украине, это результат чего-то о чем нам не говорят. Не верю я, что, может быть такое, только из-за того, что о чем в нам говорят, что 8 лет цвело и развивалась, вдруг раз, и стало критичным, вплоть до специальной военной операции.
                                            Скорее, что произошло до что-то такое, что терпеть и в закрывать глаза, стало не возможно, в стратегическом плане (в плане безопасности страны). Типо, как то, что нам (возможно не всем) озвучили только в 2015 по поводу Крыма.
                                            Мне безумно жаль население Украины, тем более, что там живут мои родственники, которые теперь со мной не хотят общаться ВООБЩЕ!!!.
                                            Но я не верю, хотя бы на основании прошедших 20 лет, что нами управляют люди, способные развязать полномасштабную войну, только ради того что озвучено.
                                            И, самое главное, что я , на 200% убежден, что если бы у американцев, и иже с ними, вознилка возможность безнаказанно вторгнуться на территорию России, они бы незамедлительно сделали это, наплевав на все, абсолютно.

Про это я, в общем-то, выше и писал. Англосаксы, как принято их сейчас называть, добились своего, стравив 2 братских народа. Про Збигнева я Вам не просто так писал выше. Все усложнилось. Очень сильно. И на кону жизни людей братских народов. Фактически одного народа. Как выйти из этой ситуации я не знаю, потому, по большей части, молчу. Очень надеюсь, что знают, или, хотя бы предпологают, наши руководители, во всяком случае,

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение