Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5153. Клеммы
Побежало... добро по трубам...
Hi dear friend, AliExpress have been attacked by hackers. Your order is wrong and cannot be sent. You need to cancel the order to return your money.Ответил в том же стиле, мне не жалко...
And hello to you, dear friend. I thank you for the discount. I am sure that Aliexpress can cancel all orders on its own to neutralize the consequences of a hacker attack. I don't want to think bad of you and write bad feedback. -
@irmated Для рыб извращенок)) Сразу и наказание за грехи)
-
@виктор-1 вспоминается старая "паста" про карпа она или с Двача была или Пикабу
-
@виктор-1 С точки зрения буддизма - вообще жуть. Вот реинкарнирует какая в рыбу... при виде этого добра встанет и погрузится в мысли, что же ей это напоминает из прошлой жизни... Ваще мрак... кого мы едим...
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5120. Мешок для обуви
1 цент. По 1 на аккаунт.
Всего 4 штуки, но продавец периодически, раз в несколько дней, добавляет понемногу.5 штук продавец добавил.
-
5156. Майка женская на тонких бретельках
от ~0.77 $. | | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин My showcase Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 4478 (за последние 6 месяцев)
-
5157. Ожерелье с подвеской в виде милой черепахи
от ~0.09$ | 1$ купон. | (Заказов - 24, Отзывов - 3, Рейтинг - 5.0)
Магазин Duty-free Store. Рейтинг - 94.7%, отзывы - 2442 (за последние 6 месяцев)
-
5158. Держатель для наушников
с купоном 1/1.01 на странице (возможно если кто раньше только не брал или не знаю, у меня купоны что-то глючат) от 1.21 руб.
-
@irmated у меня тоже купоны глючат.
-
5159. Водолазка
2,10$
-
5160. Футболка
от ~1 $. | | (Заказов - 777, Отзывов - 32, Рейтинг - 5.0)
Магазин yicao +86 13709638265 Store. Рейтинг - 97.9%, отзывы - 47 (за последние 6 месяцев)
-
5161. Майка
от ~1 $. | | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин Shop910638021 Store. Рейтинг - 83.3%, отзывы - 18 (за последние 6 месяцев)
-
5162. Серьги
от ~0.04 $. | 1$ купон. | (Заказов - 45, Отзывов - 0)
Магазин i & FDLK Store. Рейтинг - 91.9%, отзывы - 10857 (за последние 6 месяцев)
-
@акита что за гольф?
-
@hoki а чего вы перестали в рублях писать? Это ж все равно удобно. Видеть, сколько рублей сейчас отдаешь.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@акита что за гольф?
Водолазка, бадлон, turtleneck... я думала, что 'гольф' только в белоруссии)
-
@sugarqueen вообще впервые слышу такое
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki а чего вы перестали в рублях писать? Это ж все равно удобно. Видеть, сколько рублей сейчас отдаешь.
нет уверенности в курсах
-
@sugarqueen вообще впервые слышу такое
А мастерка? = олимпийка.
Байка = толстовка. Свитшот) -
@hoki Пора уже к сайту калькулятор валюты пристраивать, который тегированную цену в основной валюте конвертирует по средневзвешенному курсу в пользовательские валюты.