Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4313379
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П
      Покемон @Sashik отредактировано

@sashik
      Ну я немного заранее предполагал такую бяка.
      На кошелек Вэбмани закинул зелёных.
      В воскресенье друг тож покумекал и решил был подкинуть тож на свой кошелек,так барыги по 1,25 ему предлагали закинуть.
      Пока ещё ни чего не покупал,как с РБ платежи будут проходить неизвестно,но карта всегда в бакинских,научили нас Беларусов не доверять зайцам за столько лет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Илья Косцов
        Илья Косцов отредактировано Илья Косцов

Помните магазин с трусами меньше 1$ где он давал много купонов 1/1$? calzoncillos hombre calzoncillos hombre Official Store
        Я сегодня просто в шоке от его честности и порядочности. Мне одни трусы от него не пришли, я раньше писал ему что мол долго идут что-то, может вы вышлете ещё раз. Он говорит да конечно, но когда пройдёт защита заказа. Я её пропустил и открыл уже спор.
        Так он просто его одобрил сразу! И предложил за 0.01$ выслать ещё раз Или выбрать Любой лот в магазине и он добавит к нему эти трусы за которые вернул деньги. Он что святой?

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • Илья Косцов
          Илья Косцов отредактировано

Продавец написал, что теперь некоторые службы доставки в РБ недоступны. Блокада близко. Мдаа

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов:

Он что святой?

Таких продавцов довольно много. Репутацию бережет. Не раз с подобным сталкивался.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Serg0
              Serg0 Экосум @Илья Косцов отредактировано

@илья-косцов " если надо будет уйдем в землянки"

• S
                SugarQueen Экосум @Илья Косцов отредактировано

Пользователь @илья-косцов написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

магазин с трусами меньше 1$ где он давал много купонов 1/1$? calzoncillos hombre calzoncillos hombre Official Store

такого в белый список надо

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                  Vic039 Экосум отредактировано Vic039

В первый раз такое вижу: купон есть, но взять его нельзя, ни с компа, ни с одного приложения.

IMG_20220301_113529.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • I
                    irmated @Vic039 отредактировано irmated

@vic039 У меня то же как-то не понятно. Если взяла одним акком купон, то другим уже не берется, но он висит как бы не взятым. Думаю что-то они накрутили видимо привязку к ип или к устройству или и к тому и другому. А главное, на том акке где купон не берется, на странице товар отображается со скидкой купона, а когда уже непосредственно на странице оплаты, уже без. Но это не со всеми товарами так, но с большинством, поэтому в двойне не понятно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

@irmated Устройство одно? Может кэш почистить?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • I
                        irmated @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Одно. Чистила, не помогло.

• Л
                          ЛюблюБарахло отредактировано

Доброго времени суток, форумчане и форумчанки! У меня возникла ситуевина, по которой хотелось бы посоветоваться. Я завела второй аккаунт, ввела там коверканные ФИО и адрес (вставила в русскоязычный вариант несколько похожих по виду букв из английской раскладки). Номер телефона из рандомные цифр. Несколько посылок объединили в одну и теперь при отслеживании этого консолидированного пакета я вижу, что отсутствует имя получателя. С адресом получателя наверно тоже беда. Хотя посылка точно направляется в моё почтовое отделение, ибо индекс не коверкался.
                          Мне теперь не выдадут посылку или я волнуюсь раньше времени? Кто-нибудь был в похожей ситуации?Screenshot_20220301_203326.jpg

A Sashik Vic039 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • A
                            Alexander Экосум @ЛюблюБарахло отредактировано

@люблюбарахло Пробейте на track24.ru, посмотрите, что там с именем получателя покажет. Телефон, все-таки, лучше реальный указывать. Я не сталкивался с какими-то проблемами из-за одного номера телефона не нескольких аккаунтах Али. Для перестраховки можно первый адрес доставки указать с рандомным телефоном, а потом добавить еще один адрес с реальным и при отправке выбирать его. А вообще, сейчас же у большинства из нас не одна симка...

Л 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @ЛюблюБарахло отредактировано Alexander

@люблюбарахло Конечно, ситуация немного волнительная, но паниковать рано. Если в поле имени получателя на посылке действительно окажется указан "х", но номера дома и квартиры Ваши, то на почте выдадут. Ну, не будут же они требовать, чтобы Вы привели им человека, проживающего по Вашему адресу, с фамилией "х" в паспорте!

Л K 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @ЛюблюБарахло отредактировано

@люблюбарахло ник классный)))

Л 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @ЛюблюБарахло отредактировано

@люблюбарахло У Вас номер трека на руках, по нему должны выдать. В крайнем случае, покажите с телефона свой заказ и трек к нему, на сайте Али. Думаю, проблем не будет.

Л 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Илья Косцов
                                    Илья Косцов отредактировано

Есть данные что Letyshops больше работать не будут, возможно украинцам ещё что-то вернут, так как это украинская компания. А деньги всех остальных украли из СНГ украли

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • Л
                                      ЛюблюБарахло @Alexander отредактировано

@alexander Пробивала в разных отслеживалках и результат тот же. Совет про два адреса возьму на вооружение, спасибо)

• Л
                                        ЛюблюБарахло @Alexander отредактировано

@alexander Возможно, на посылочной наклейке есть мои данные. Скоро посылка приедет и все станет ясно. Надеюсь на положительный исход.

• Л
                                          ЛюблюБарахло @Sashik отредактировано

@sashik Спасибо) Над ником долго думать не пришлось, это было порывом моей плюшкинской души))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Л
                                            ЛюблюБарахло @Vic039 отредактировано

@vic039 Точно, вариант с демонстрацией приложения или сайта Али я как-то упустила из виду. Благодарю, теперь я во всеоружии!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение