@женяхарьков Вот Лукашенко говорит "в Украине" он соблюдает этот маркер. И что это доказывает? Я, например, не хочу говорить "в" не только потому что это против правил русского языка, но и потому, что "в" навязано гнидами, которые разорвали единый народ и стали накачивать часть его территории (Украину) ненавистью, с целью свободного грабежа населения. Население нищает, страдает, а ненависть направляется не на гнид, которые его грабят, а на другую часть народа. Удобно, неправда ли?
У нас в рефрижераторах возят колбасу, пельмени , молочку. Если у вас в магазинах в холодильниках только трупы захистников хранят, то что я могу поделать.
На Донбассе люди считают именно Украину государством -террористом. Кстати, скоро и вы станете полноправным "террористом" из союзного государства. И может быть даже "злым террористом" как я, а не "добрым террористом" как Александр. Ну, или уедете во Львов, Львов займёт Польша и вы станете у поляков "украинским быдлом".
Вы не ответили как вы относились к блокаде, поддерживали?
Кстати, Украина до сих пор не объявила войну России? Она тоже не ведёт войну?
У меня есть родственники в Одесской области, они говорят, что ждут Россию и таких как они очень и очень много, но говорить об этом опасно для жизни. Люди привыкли боятся нациков, особенно после показательного сожжения людей заживо. А о вашем умонастроении я думаю как ваш земляк, уехавший из Украины в 2014 году. Прошу всё-таки посмотреть очень короткий ролик об этом https://www.youtube.com/watch?v=zSiZUXZOWNM Берегите себя!