Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение TopCashback

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы
    35
    642
    180369
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @wwhite отредактировано SugarQueen

@wwhite

Они не по адресу мыла, а по региону самого пп-аккаунта. Пейпал знает, из какого вы региона. Карта и счет у вас там российские привязаны.
      Я вообще паспорт посылала им несколько лет назад, когда они начали верификацию практиковать.
      У меня российский пп зареген на мыле с .ком, а европейский на .ру.
      Так сложилось.
      Перевести пп-аккаунт в другую страну нельзя.
      Нужно открывать новый.

А вот как ТКБ палит с виртуалками, я не знаю. По ай пи, может быть.
      Или по предыдущим выводам.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум отредактировано

После вывода на PayPal может возникнуть еще одна проблема, как потом эти деньги вывести с Пэйпала. Еще 26 февраля решил вывести 1200 рублей с рублевого счета ПэйПала (кэшбэк, полученный от британского ТКБ).
        Перепробовал для привязки несколько разных карт VISA и Mastercard, все время выдавало ошибку: "Проверьте данные". Причем неважно карта какого банка, из санкционного списка или нет.
        Решил привязать банковский счет банка "Открытие". Он хотя и под санкциями, но российское отделение Пэйпал все таки должно подчиняться российским законам. Тем более, что вывод в рублях. Несколько проверочных копеек пришло довольно быстро, на следующий рабочий день, счет привязался. Ну, думаю, все нормально. Вывожу основную сумму, а тут опять подлянка, что-то типа "в связи с новыми требованиями, мы вынуждены произвести дополнительную проверку данной операции. Это может занять до 3-х рабочих дней". Три дня уже прошло, сейчас эта операция до сих пор в стадии "не завершена" и уже просят подождать до 5 рабочих дней. Жду чем все это закончится.

H W С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
        • H
          Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы есть же обменники.
          на вебмани вообще несколько внутренних бирж.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @Hoki отредактировано Сергей из Москвы

@hoki Сейчас денег на счете уже нет, они все висят в обработке. И мне сейчас уже самому стало интересно, законодательство какой страны будет исполнять Пэйпал - российское или американское?
            Или проблема вовсе не в санкциях, а просто все кинулись выводить деньги со счетов Пэйпала и они таким образом тормозят вывод?

• W
              wwhite @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы это не санкции, просто не повезло с попадаловом на проверку.
              У меня пока все выводится на тинькова

• С
                Сергей из Москвы Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Сергей из Москвы

@сергей-из-москвы Сегодня пришли деньги с Пэйпала в санкционный банк Открытие. Спустя 9 дней.

Ю 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Ю
                  Юлия 2 @Сергей из Москвы отредактировано

Привет всем, подскажите, сейчас можно как то вывести деньги с американского ТКБ, вообще не могу зайти?

A Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Юлия 2 отредактировано

@юлия-2 Зайти можно через VPN. Вывести, вроде, пока никак.

• Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Юлия 2 отредактировано

@юлия-2 пока нельзя, но деньги на месте и никуда не денутся. Я бы пока не делал резких движений.

У меня самого там прилично денег, если что.

Ю 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • W
                        wwhite отредактировано

Сегодня удалось вывести на виртуалку виза

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано Сергей из Москвы

@wwhite А оплатить с ней на Алиэкспрессе пробовали?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • W

@сергей-из-москвы не пробовал. Если у алика платежи в $$ идут через иностранный процессинг, то проблем быть не должно.

С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано

@wwhite А при заказе виртуалки какой платежный адрес указывали, реальный российский или американский?

• W

@сергей-из-москвы без разницы, что там указывать. Я ввожу рандомный набор букв. Никто это не проверяет

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • С
                                  Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано

@wwhite Так страну там вроде надо из списка выбрать?

• W

@сергей-из-москвы ну сша укажите. Главное получить ссылку в токеном на почту, сейчас в этим проблемы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Ю
                                      Юлия 2 @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Ок, спасибо, подождем) Может, лайфак)) какой запилят, вроде движуха пошла)))

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @wwhite отредактировано Сергей из Москвы

@wwhite Все таки эквайринг у Али через российские банки (для российских аккаунтов), поэтому через виртуалку от ТКБ оплатить уже не получится.

Screenshot_20220311-205256.jpg

Screenshot_20220311-205253.jpg

A S В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы А, если завести нероссийский аккаунт через VPN и с первым адресом доставки не в Россию, а потом делать заказы с отправкой в Россию? Мы тут уже несколько раз делали заказы друг другу с купонами в другие страны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы

Я сегодня заказывала в РБ, оплачивала иностранной картой (не ТКБ) через старое приложение.
                                            Возможно, и в рф можно, если завести и поставить в настройках дефолт-адрес в зарубежной стране, а в корзине перед оплатой заказа поменять его на адрес в рф.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение