Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@vic039 у меня скоро придет лот из трех.
Ну для бумаги точно подойдут) -
@sashik О ножницах? Они для очень коротких резов. Хороший, но специфический инструмент. Для мелкого рукоделия из бумаги подойдут, а лист A4 пополам разрезать ровно не получится и возни больше, чем обычными.
-
949. Маски
1 цент с купоном продавца.
Кто-то не верил, что придут. Пришли. Нормальные маски, достаточно плотные. Упакованы в пакет фирменный.
Эти заказаны в конце января, вчера получил. Еще 20 штук (тоже за цент) заказал 24 февраля, сегодня пришло сообщение, что уже доставлены. -
@vic039 тоже жду заказ от конца января. На почте лежат уже. Только розовые взяла вроде.
Черные сильно мрачно) -
@vic039 Я тоже получил. Одну уже ношу
-
@vic039 сейчас на почте получил 3 посылки от него
-
В РБ тоже вчера приехали маски, белые. 1 цент за 10 шт.
До Кипра заказы еще не доехали, жду голубые и черные.
-
@sugarqueen 40 шт 3 цента, рб
-
950. Блок питания
Быстрая зарядка для телефона 1.11$
Купон 2/2$, монеты и купон за баллыРаботает реальный QC3.0 в 100% точности как на очень дорогом Ugreen. При невысокой температуре батареи заряжает 3000+ при напряжении 4.381v. Через 2м кабель. Когда растёт температура то как и должно быть - падает напряжение и зарядка.
Покупкой очень доволен легче и меньше места занимает чем старый Ugreen
-
951. Бита
Писала уже о получении заказа от этого продавца в новости №927 (но то было с доставкой из России), а вторая доставка была из Китая. И вот она пришла. Только я видимо погорячилась с размером, ну да ладно, не мне пользоваться, там решат.
-
952. Овощечистка
Самая тяжёлая будет в моем арсенале наверно. Да же не так, первая полностью металлическая. Ну как бы не прям плохая, но нет, как-то привыкла к пластиковым что-ли. Ну поглядим...есть функция типа терки, но я не оценила.
-
953. Щипцы
Были сомнения что отправит, но отправил. Очень хорошие и очень острые (очень понравились), не ожидала такого качества.
-
954. Маски
Мой единственный заказ. Который был в момент первого появления скидки, в конце января.
10 шт. за 2,38 руб. с купоном продавца 2/2,01$ и еще там что-то было скидочное.
Цвет на любителя. Отдам маме.
-
955. Ожерелье черепашка
Понравилась больше другая черепашка (с синим камнем), но она не проходила под купон. Заказала эту. Тоже нормальная.
Носить не буду, подарю кому-нибудь.
Сделана аккуратно.С купоном 1/1,01$ вышла в 2,34 руб.
-
@sashik То же с синем понравилось, но я перебирала под купон (иногда он все же ортачит и купоны действуют и на другие товары).
-
@irmated и я под купон, под квест. Не, ну нормальное. Просто синий мне больше нравится) зато тут 2 черепашки.
-
1 цент. Рекламные, видимо. За эту цену можно взять только 1 на аккаунт.
Удобная штука. По назначению, естественно, использоваться не будет, но как фиксатор чего-либо, вполне пойдет. -
@vic039 быстро пришел. По виду не совсем понятен принцип действия.
-
@sashik 10 дней. Сам в шоке.
Вставляем тот же пододеяльник в паз и нажимаем на серую кнопочку. Крючек опускается и прижимает (он довольно гибкий).
-
@vic039 прижимает куда?