Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated скидка 5% за 2+лота, но невидимое(приложении и на сайте) ограничение в 1 лот
-
5215. Daydream Apparel Store
купон 1/1.01 на весь магазин (во вкладке "Товары со скидкой" - второй с конца или на странице любого товара).
К примеру, шнурок 1 плюс шнурок 2 выйдут в 1.66 руб.
Или три таких брелока в 5 рублей.
В общем можно поиграться
-
женские кружевные боди за 1$ с купоном 1/2$
-
Продавец прокладок ожидаемо заплакал. Отписал все, что я думаю о их хитрозадости.
Продавец фототехники, умудрившийся крутануть через каникулы отмену заказов, заваливает мелочными купонами и убеждает меня в своей братской любви...
Тьфу, мля... Было и раньше подобное дерьмо, но что-то в последнее время подтапливает... -
5216. Кабель Type-C
1 цент. Всего 2 штуки сегодня.
Продавец, периодически, подкидывает по несколько штук.
Больше 1 на аккаунт взять не получится. -
Прозрачные небесно-голубые игральные кости
US $0.07. 10 шт./компл.
-
распродажа обуви. малые партии
впервые вижу что бы в разделе скидок на странице магазина были товары с реальными скидками. (сайт)
-
@андрей Как-то он по другому смог провернуть отмену. Сегодня магазин опять заработал, но у меня на втором акке остались купоны. Продавец хоть и поменял цены, но купила ради интереса пару вещей с этими купонами. И через час оба заказа закрылись по безопасности. Видимо как-то все же закрывают именно по купонам, может как-то договариваются о бане этих купонов.
-
Shop1100220566 Store
женская одежда, купальнки. -
5217. Душевая лейка
99 рублей (~0.6$). Магазин новый.
-
@vic039 Кто такую модельку брал, отзовитесь, плз... Она хоть как-то разбирается на предмет вытряхивания и чистки?
-
@андрей Не разбирается. У меня работает норм. Для чистки можно изредка класть матрицей в блюдечко с теплым уксусом на 5 минут.
Люди писали, что от большого напора может отклеиться матрица. После самостоятельного переклеивания на хороший клей становится вечной.
Очень прикольная лейка в работе. У круглой разборной струйки не такие. Та является промежуточным вариантом между этой и классическими.
-
@андрей Сам не брал. Где-то в отзывах читал, что она клееная. И не подходит для нормального давления в системе - ломает их. Они больше для тех, у кого пониженное давление постоянно.
-
5218. Нано-лента
US $0.19 с купоном 2$
-
@hoki а фотки куда пропали?
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki а фотки куда пропали?
они добавляются, возможно, позже.
-
@hoki Дорого в наше время... Мне уже пришли от магазина, который одни не отправил, а другие отправил, в общем отправил.
-
@hoki наверное с купоном на 2$?
-
@irmated не соглашусь. 19 центов нормальная цена, даже с учетом курса.
А то, что у вас было - это конечно шикарно, но тогда не всем повезло. И прод ныл. За такую цену ни разу больше не попадались. -
@irmated цену поменял или купон сделал от большей цены - уже не работает В общем