Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1104
    291064
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Андрей отредактировано

@андрей слова, предложения есть только вместилище мысли заложенного автором

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Так. Это уже не али. Всех на Камчатку)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • H
          Hoki @Sashik отредактировано

@sashik всё началось с обсуждения насилия над мышкой по вине али!)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki щас, допью чаю и отправлю всех первым классом. Чтоб Сергунечке там скучно не было.

I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated @Sashik отредактировано

@sashik Тушкой отправляйте, аирбасы в бане.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @irmated отредактировано

@irmated вообще то для пассажирского появились новые самолёты

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Ну, о чем я и писал - не прочитать, а оценить общий смысл, если правильно понял.

Так и "Войну и мир" можно за секунду прочитать:

• О чем там написано?
                  • О войне, и мире.
                  • I
                    irmated @Hoki отредактировано irmated

@hoki На Колыму я предпочла бы все же пешком (наверное), авось оправдают пока идёшь.

• Sashik
                      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка поскольку вы молчите, то и спрашивать больше не буду. К вам пополнение. Ставлю перед фактом)

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Referenced by  Sashik Sashik 
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated поздно, никаких амнистий. На Камчатку, так на Камчатку.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка
                          Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@сергунечка поскольку вы молчите, то и спрашивать больше не буду. К вам пополнение. Ставлю перед фактом)

не...отошел то всего то чаю попить, а тут такое у меня творится:-)))) пока прочитал все:-))) да я на колыме всем рад...все равно на али скучень беспросветная...

• Сергунечка
                            Сергунечка @Сергунечка отредактировано Сергунечка

@сергунечка а у нас в реальной жизни нововведения. Сахара выдают по 2 кг в руки. Приходится применять многоаккаунтность в реальной жизни. Вот не понимаю пока, смешно это или грустно...

Screenshot_2022-03-11-13-49-21-256_com.miui.gallery.png

Причем сахар появляется раз в сутки, минуты на 3...я то в 5 метрах сижу, успеваю...а вот народ...наверно, все таки, грустно...

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik КолымЧатку, тогда уж.

• Vic039
                                Vic039 Экосум отредактировано

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

отошел то всего то чаю попить

Ктож чай пить отходит? Он и без отходов отлично пьется.

• Сергунечка
                                  Сергунечка @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

отошел то всего то чаю попить

Ктож чай пить отходит? Он и без отходов отлично пьется.

Вот как раз за сахаром и ходил...верней бегал...от склада до витрины метров 30...вывозят поддон, пока везут до витрины уже пустой доезжает...чо с народом то творится...

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 и я еще где-то там гектар имею.. Но не пущу вас..весь сахар разберете!)

• Vic039

@sashik Я чай без сахара пью. А то отвлечется ложечку насыпать...

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка да, дикий люди. Я вот купила в запас 10 кило, на 5 месяцев хватит. Если без заготовок.
                                        Купила еще до поднятия цен.

А вчера зашла в магнит, смотрю - мешок 5 кило лежит, один-одинешенек. Цена нормальная. Постояла, подумала. Решила сходить в другой зал посмотреть. Вернулась - его уже и нет.

Да даже рафинада не так много.

тут скорее делают запасы не из-за того, что закончатся, а из-за того, что подорожает.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ладно. Вам можно. Икру мне будете добывать.
                                          Остальных к Сергунечке.

• Vic039

@sashik 4 дня назад уже 90 за кило стоил. Сколько сейчас, не знаю.

Сергунечка Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение