Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
На 11/03
Аниме значки - 45 шт.
Декоративное зеркало - 10 шт. (да, не так много, но красивое!)
Лунная подвеска - 35 шт.
Декоративная наволочка - 28 шт.
-
Лейку для душа сегодня кто-нибудь брал? Просто интересно, а то я сегодня не смогла поучаствовать.
-
@irmated Я пытался, но не успел. Доставка бесплатная была, во всяком случае, на этапе выбора
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
На 11/03
...
Декоративное зеркало - 10 шт. (да, не так много, но красивое!)Рядом с зеркалом на скрине 36 женских спортивных костюмов
И ещё:
Чехлы для IPhone - 60 шт.
-
@vic039 вот ворона. Даже не заметила, сразу на блестящее клюнула)
-
-
@irmated короче теперь выгоднее сидеть в монетках)
-
@sashik Я вообще честно не участвовала в этой заманухе до последнего, попробовала в свое время, а там ни чего нет (зеленая была). А к Вам пришла, а тут все объяснили, таймер все дела, в общем создали конкурента. Плохо что по времени у меня не стыкуется, больше в это время занята, но когда проскальзывают такие моменты...держите меня семеро как говорится...
-
@irmated а я вообще пару раз поиграла и забила. А теперь можно начать. Глядишь, буду как вы, всех обгонять)
-
На 12/03
Кольцо из гематита - 126 шт.
Аниме значки - 63 шт.
HDMI-совместимый адаптер VGA - 20 шт.
Силиконовый чехол для автомобильного ключа - 20 шт.
Свитер женский - 24 шт.
Какая-то аниме-маска - 80 шт.
-
@olk Сейчас сопла ещё остались. Они с бесплатной доставкой. Проверьте, если успеете
-
много лаков с лимитом 1 лот на акк. в наличии
-
Спортивные штаны
Было 21 штука. Те же самые, которые позавчера разыгрывались под видом спортивных костюмов. Вчера @sashik или опять их пропустила, или под утро добавили... Вобщам, поймал.
С продавцом этим, кстати, уже сталкивался. В прошлом году он мне выигранные шорты для бега прислал, качество отличное. Надеюсь, ничего у него не поменялось.Рюкзак для спорта
Вчера на него смотрел, облизывался, но их было всего 2 штуки. Все думал, может рискнуть... Но утром обнаружил спортивные костюмы и они победили. Потом зашёл второй раз, а один есть, заглянул, проверил - доставка бесплатная, зашёл глубже, думал там поменяется на платную - нет. Нажал оплатить, он и выкупится за цент. По скрину заказа видно, что прошло больше минуты с начала розыгрыша. Что это было, понятия не имею, но, очень надеюсь, что отправит. -
@vic039 не, не было. Видимо с утра добавляют.
-
@sashik не с утра а в течении суток до.
и это как минимум уже полгода так. -
@vic039 А почему 10 часов? У меня в 11...
-
@irmated Часовых поясов у нас в стране много. )))
-
@hoki Блин, я все думала про какие лаки говорите, не видела у себя ни чего. Может они какую-то систему вводить стали, типа показывают только то, что смотришь, ну типа такого. Я полистала днем, ни каких лаков не было у меня. А сейчас зашла, батюшки, что это такое, не в понятках. Ни чего не понимаю, прям сейчас и купила за цент, что такое...Г???
-
@irmated
А у меня нет такого наверное кто то всё скупил разом -