Обсуждение экономики и санкций в режиме 24/7
-
PayPal приостановит отправку и получение платежей в России, просит клиентов вывести деньги со счетов до 18 марта.
-
@sashik Так, надо вывести свои 44 рубля, которые там уже года три висят, если не больше (напоминают мне о моем первом споре на али, тогда продавец по честному перевел их за бракованный товар).
-
В то время, как другие банки просто продлевают сроки действия своих карт, сбер прислал смс о перевыпуске моей кредитки со сроком 04/22.
-
Пользователь @sashik написал в Немного новостей на фоне...:
PayPal приостановит отправку и получение платежей в России
Заглянула в свой российский аккаунт.
Все ранее привязанные карты пропали, остался только банковский счет.
Интересно, если будет возврат за какие-то покупки, куда он зачислится. -
@sugarqueen аналогично с заказами на али, вот у меня на днях будет спор. Куда придет бабло?
-
@sashik Если платили в рублях, то проблем быть не должно. А вот с долларовыми платежами, действительно, могут возникнуть проблемы.
-
Началось!
В России начали отключать Instagram
Пользователи со всей России сообщают, что не могут войти в Instagram. Первые сообщения об этом пришли из Владивостока. -
@sashik после отключения Angry Birds, нам уже ничего не страшно
-
@денис-макаров мне почему-то на этом фоне вспомнился фильм с К. Бэйлом: "исход: цари и боги".
От инстаграма к вк)))Вот не знаю, почему)))
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Немного новостей на фоне...:
А вот с долларовыми платежами, действительно, могут возникнуть проблемы.
карты привязаны к банковским счетам и могут просто напрямую по этому счёту направить
-
@hoki Али не знает реквизиты счета, только номер карты Это если только вручную будут запрашивать эти реквизиты. Или будут возвращать рублями на карту.
-
@сергей-из-москвы Но деньги, все-равно, идут из банка в банк по счетам, хоть платеж и по карте. В реквизитах платежа счет должен быть.
Мне возврат Али делали на давно пророченную карту. Пошел, перевыпустил карту к этому счету, и увидел там лежащие деньги. -
YouTube заблокировал аккаунт православного телеканала «Спас».
А этот-то чем не угодил?? Так вроде кроме религиозного контента ничего и не было. Или я ошибаюсь?
Кто смотрел? -
@sashik Не знаю, с этого канала или нет, но на днях смотрел видео проповеди, где священник нахваливал спецоперацию и перечислял, каким странам надо приготовиться - Молдавия, Литва, Латвия, Казахстан, Польша. Может, за это?
-
@sashik "Мульт" и "Карусель" следующие?
-
@vic039 а вдруг?!)
Ну реально, не представляю, чем может помешать православный канал.
А про то, что Александр выше написал - не встречала.
Надо погуглить, чем провинились. -
@sashik Ой, как-будто причина нужна. Захотели и заблокировали. Доходов не приносил, например.
Там, где, действительно есть за что, тех не блокируют. -
@vic039 Скорее всего из-за призывов к миру и заблокировали. Американцам нужно, что бы как можно дольше длилась война на Украине. Поэтому, призывать к убийствам русских на Фэйсбуке, то это можно, а призывать к миру уже нельзя.
-
Поставьте друг другу лайки и давайте снова оставим тут политику.
-
Но кроме Спаса заблочили еще «Советское телевидение. Гостелерадиофонд».
Там-то что?
Читаю описание: мировой архив видео- и аудиоматериалов российского и советского производства ХХ–XXI веков.