Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11456
    4265803
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дмитрий Дмитриев @Alexander отредактировано

@alexander а в чем прикол использования киви в долларах?

H A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Дмитрий Дмитриев отредактировано

Пользователь @дмитрий-дмитриев написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

курс $ у киви лучше чем у али. причем значительно.
        дешевле получается для товаров из китая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • H
          Hoki @Alexander отредактировано Hoki

@alexander а как же выгодный курс купонов?
          хотя боюсь что их подкорректируют.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Alexander

@дмитрий-дмитриев

Если для всех, то прикол просто в курсе. Курс на Али сегодня был 125руб/$ а у Киви, кажется , 110. То есть, покупая сегодня однодолларовый товар с оформлением заказа в рублях и оплатой рублевой картой, Вы заплатили бы 125 руб. А, оформляя этот же заказ в долларах с оплатой из рублевого Киви-кошелька, - 110 руб.

Это было всегда и многократно здесь обсуждалось. В том числе, в части оплаты заказов на Али картой OZON-card. Только раньше разница в курсе была 3-4%, а теперь под 15%.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

у Киви, кажется , 110

~108 сегодня.
              в не биржевое же время курс хуже.

• A
                Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@hoki:

@alexander а как же выгодный курс купонов?
                хотя боюсь что их подкорректируют.

Ну, да. Это еще один плюс оформления заказов в долларах, пока купонный курс не изменили. Пока он по-прежнему 70,5.

То есть, к примеру, если покупать товар за 15 долларов с купоном 1000Р/1000Р ($14/$14) с оформлением в долларах, то надо будет доплатить $1 (110 руб. по курсу киви). А в рублях этот товар стоит 1875 руб. и доплата составит 875 руб. = около $8.

• I
                  irmated отредактировано irmated

А-я, а-я, то же купила в эти дни, в магазине "Твое". Главное мне не понятно, они просто с ценой прикалываются или что? Купила куртку за 600, а завтра она за 2999. Заказала пижаму за 700, а на утро она за 399 (чего б..., отказалась конечно и заказала на втором акке, ну так...). Не понимаю я этого. С размером у них угадать трудно, это я точно могу сказать.

• H

@alexander значительно нейтрализует ослабление рубля.
                    но как бы купоны и промики на др не выдали с обновлением курса купонов.

в курс у лицензированных Центробанком обменников/банков включается процентная комиссия.
                    и чем ниже курс тем меньше эта комиссия в абсолютных значениях, т.е. ослабление рубля по биржевому усиливается дополнительно на эти комиссии.

так же по киви.
                    если планируете покупать что то в не биржевое для usd/rub время то лучше заранее обменять в $.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Могут. И это было бы логично. Раньше купонный курс меняли 1-2 раза в год при значительно меньших скачках реального курса. Я уже долго удивлялся, что его не корректировали в район 80, говорил про себя: "Спасибо китайским лентяям!"

• H

@alexander ограничились отключением и отменой почти всех купонов и промокодов.
                        хотя есть ещё за балы новорусского и промики/купоны новичка.
                        возможно их если они есть стоит отоварить в $ или надеется на сохранность курса.

• O
                          olk отредактировано

Пользователь @hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

хотя есть ещё за балы новорусского и промики/купоны новичка

Баллы только с покупок и их не так уж и много у всех, баллы за задания для обмена на купоны и за приглашение друга фсе ... Нетюти. Или у вас есть? Делитесь где искать?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • O
                            olk @olk отредактировано

Баллы за покупку курс 1 балл - 1₽, оплатить заказ ими можно лишь частично, в зависимости от уровня ...😕

• H
                              Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Баллы за покупку курс 1 балл - 1₽, оплатить заказ ими можно лишь частично, в зависимости от уровня ...😕

я про то что если заказ с оплатой баллами не оплачивается то баллы на короткий промежуток превращаются в купон.
                              а при переключении системы на $ купоны тоже переключаются в $ вид.

• Krotik
                                Krotik отредактировано

Эх, весенняя распродажа, пролетаю я с ней в этом году.

• H
                                  Hoki @Krotik отредактировано

@krotik почему?

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Krotik
                                    Krotik @Hoki отредактировано

@hoki в связи с глобальной геополитикой. Я з України нам зараз не до цього.

A L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • A
                                      Alexander Экосум @Krotik отредактировано

@krotik У меня, хотя я и не в Украине, тоже нет настроения в сложившихся обстоятельствах что-то покупать и развлекаться погоней за халявой. Развлечения сейчас кажутся кощунственными 😞

• H
                                        Hoki @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Развлечения сейчас кажутся кощунственными

вообще вложение в товары это одна из защит от инфляции

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • O
                                          olk @Hoki отредактировано olk

только у меня сейчас карты МИР оплата не прошла или ещё есть такие?

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • L
                                            Lili @Krotik отредактировано

@krotik а ви взагалі можете оформити замовлення? Бо я пробувала, то не можу оплатити товар, тай всі попередні замовлення, які не не вилетіли до 24.02.2022 повернені назад продавцям. Але ті які встигли долетіли до Риги успішно надходять Новою поштою у Львів.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение