Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik хотя сейчас в самом популярном месте ( https://aliexpress.ru/item/4001231674055.html) такой кабель 200 р стоит, даже не знаю, что сказать. Может я и ошибаюсь, но я долго хотел их подешевле купить и не попадались. Могу только сказать, что в моей семье эти магнитные кабели стали самыми любимыми. Поэтому я за ценами на кабели этой фирмы и наблюдал последние пару месяцев (себе и родственникам запасался)
-
В сима-ленд есть купон 300/1000 + промокод на 250 руб. от 1000 руб.
250SPRSIMA
Еще:
100/300 -SPRSIMA100
130/500 -SPRSIMA130
500/2000 -SPRSIMA500
700/3000 -SPRSIMA700
Может кто что себе интересное найдет.
Купон я брала за подписку.
-
@николай-в вот видите) Пусть висит. Может кто сразу 3 купит, дешевле будет.
-
5266. Приманка
12,58 руб.
Т.к. нам скоро по полям, по лесам..а там и до рек не так далеко - надо готовиться)
-
Пользователь @николай-в написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5265. Магнитный кабель Essager с поворотом на 540 градусов, 3 А, кабель Micro USB, Type-C, iPhone
1шт. - 193,3 р за 1м без купонов.
А если купить 3 шт, с купоном 1 доллар (1/3 на странице товара) тогда цена 461р - (155р/шт)И все таки дорого. Вот щас взял 10 штук, но не многоконтактные.
-
5267. Женский рюкзак-сумка от Tigernu
Цена на распродажу (только первый час) - 10.43$
Купон на странице товара. -
5268. Аудио-удлинитель разъем 3,5 мм
от US $0.22
-
5269. Чехол для Iphone
1 цент. Магазин новый, без рейтинга.
-
5270. Чехол на стул
с купоном на 550р. (берется два раза) выходит в 80 руб. Только для России.
-
@irmated отличная цена. Я брала похожий с другим узором намного дороже. А потом брала именно с таким узором синий за 256 был. Буквально в феврале.
-
@sashik Да, цена просто подарок.
-
@irmated закажу теперь и серый. Пусть лежит.
Пришлось синий вытащить, примерить, как он по размеру. А то после получения не примеряла.
Как выглядит на стуле:
У меня еще дает баллы списать, но цена тогда будет -2,88 руб.
Уже не помню, что там будет, когда с минусом цена Баллы превратятся в тыкву, платеж не пройдет. А вот что с заказом будет.. -
@sashik Ошибку выдаст и купон пропадет (заказа не будет). Баллы в купон.
-
@irmated точно не будет? Или он заморозится с купоном магазина, но без баллов (которые превратятся в красный купон). Велик соблазн взять еще дешевле просто)
-
@sashik У меня, когда так делала, купон не возвращался и заказа не появлялось ( на стадии оплаты просто выдавало ошибку). А как будет сейчас, одному али известно.
-
@irmated нет, купон магазина-то понятно, что не вернется. Но вопросы по заказу.
Ладно, не будем жадничать. Уже хорошая цена.Хотя... Заказала чехлы для айфона без оплаты, чтоб уменьшить количество баллов на счете. А после этого заказала чехол на стул, уже баллов на счете было 77.
В итоге думала, что будет 80-77= 3 руб к оплате, с копейками. И так и высвечивалось!
Но видимо все равно там включается механизм списания в % от суммы к оплате, и получилось 80 - 16 руб.= 64,12 руб. -
5271. Подставка под ноут + держатель телефона
Купон 5/5.01
6.23 руб. как на скрине (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ).
Купон на весь магазин, можно выбирать. -
5272. Семена льна 1 кг.
при покупке от 10 упаковок скидка 57%, выходит по 114 руб. за кг. Только для РФ. (Куда его правда столько).
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куда
Совместную покупку с друзьями/родственниками
-
5273. Набор для ремонта телефона
33.62 руб. (мало), да и не уверенна что прям дешево, ну фиг знает.