Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас
-
Пользователь @sugarqueen написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Жду продолжение Мажора.
Так там же все очень плохо закончилось. Да и тему, вроде, раскрыли полностью.
-
-
@sashik Мне сказали не смотреть, пока 2-й сезон полностью не выйдет.
Упс, а уже 3-й на подходе? -
@vic039 да, уже 2 вышло. Так что смотрите)
Кстати да. Похожи) Сразу было видно, что от гремлинов многое взяли)
-
@sashik Вот дойдут руки, подключу на кухню ТВ Стик, и сразу все посмотрю )))
-
@vic039 у него рейтинг +13, и сериал от Диснея, поэтому почти никакого криминала)
-
@sashik Там, вроде, актрису выгнали, за то, что о БЛМ или о чем-то подобном плохо отозвалась.
А вообще, сначала надо 7 сезон сватов посмотреть, а там, глядишь, и 3 сезон подтянется.
-
Пользователь @vic039 написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Пользователь @sugarqueen написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Жду продолжение Мажора.
Так там же все очень плохо закончилось. Да и тему, вроде, раскрыли полностью.
Однако анонс был нового сезона
-
@vic039 дааа, Джина Карано. Прям печаль( Мне она нравилась в сериале. И вывели ее не за БЛМ, а за этот твит:
Поводом стал пост актрисы в инстаграме. Она запостила фото, сделанное во время еврейского погрома во Львове в 1941 году, и написала: «Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознает, что чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты устроили облаву на тысячи евреев, правительство сначала заставило их соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то из-за политических взглядов?». Пост был удален, но его успели скопировать. Он был воспринят некоторыми читателями как намек на то, что быть республиканцем сегодня в США — это то же самое, что быть евреем во время Холокоста. -
Сквозь снег продлили на 4 сезон.
Ох закрутили. Теперь целый год ждать продолжения.Достаточно интересный сезон. Концовка хороша.
+наконец-то вывели одного бесячего персонажа.Жаль, что в реальности нет такого поезда, на котором можно объехать вокруг света сразу по всем континентам. А до глобального нового ледникового периода нам еще далеко)
-
@sashik
Ого...
Я уж и не ждал Сквозь снег) -
@kamushek почему?
Правда 9-10 серии пришлось смотреть в другой озвучке. Alexfilm что-то тормозят. -
Ну не знаю, казалось, что они дальше не потянут, и сюжет на первый взгляд выдохся.
Может так просто казалось.
-
@kamushek еще и на 4 сезон продлили!
-
Я смотрю второй Тригер. Цедят в час по чайной ложке.
-
@sashik для меня он закончился на том, что она сошла с поезда на станцию и ее остался подбирать последний вагон.
-
Пользователь @kamushek написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
и ее остался подбирать последний вагон.
это как? вагон на станции остался а поезд ушёл?
Пользователь @sashik написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
Правда 9-10 серии пришлось смотреть в другой озвучке. Alexfilm что-то тормозят.
а субтитров нет?
обычно оригинальная озвучка лучше.
мне вот в китайском фильме понравилась оригинальная озвучка.
или на англ. могут быть такие непереводимые части. например пересматривая гарри поттера уже на первые пол часа столько интересного услышать, на ру переводах этого нету. А как там например слово фрик божественно произносится! Не сказано а плюнуто! -
@hoki там поезд практически никогда не останавливался, потому что рисковал замёрзнуть.
Поэтому там один из локомотивов отцепили на ходу, чтобы ее подобрать.
-
Пользователь @kamushek написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
один из локомотивов отцепили на ходу
поезд ... не останавливался
так и получается что локомотив/вагон остался.
фильм был просмотрен, сериал смотреть даже искры мысли этой не было.
-
Пользователь @hoki написал в Фильмы и сериалы, которые вы недавно посмотрели/смотрите сейчас:
а субтитров нет?
есть и с сабами, но у Алексов хорошая озвучка. И у ньюстудио.
Плюс я смотрела не по серии в неделю, а дождалась, когда уже почти конец сезоне. Поэтому озвучка должна была быть.. по идее))Самый треш, это всякие бабайки или как их там...колдфильм и прочее. Уши вянут. Тогда только сабы.