День рождения алиэкспресс - 12 лет
-
@сергунечка Пишете, что в новости возвращаться будет товар, который не пересек границу, а на скрине видно, что товар уже в Москве.
Не бьется. -
В других странах были и скидки и промокоды. Большинство продавцов шло на встречу и меняли цены в ручную до акционных, указанных на их фото.
НО:- Цена из-за отсутствия купонов и промокодов была выше, чем для других стран, даже не учитывая курс доллара
- Посылки со смартфонами и другими товарами которые отправляют через Гонконг, трекинг HK. Будут ехать ДОЛГО. Hongkongpost сейчас ничего не доставляет в Россию и когда будет пока неизвестно.
https://www.hongkongpost.hk/en/about_us/whats_new/notices/index_id_1185.html
Вчера опубликовали обновленную информацию и России в списке стран получателей пока нет(((
-
@vic039 так и изначально не стояла задача:-))) Так, взбодрить материковую часть форума, а то скучно на колыме:-)))
-
Сима ленд TMALL
APSIMA130
— 130 ₽ от 500 ₽
APSIMA250
— 250 ₽ от 1000 ₽
APSIMA500
— 500 ₽ от 2000 ₽
APSIMA700
— 700 ₽ от 3000 ₽ -
Улыбка радуги Tmall
APRUL100
– 100 от 1 000 руб
APRUL200
– 200 от 1 500 руб
APRUL400
– 400 от 2 500 руб
Там же по баннеру акции 3=2 на косметику и хоз товары -
Отлично закупился проекторами Wzatco C3! Прод сильно снизил цену на товар на складе РФ. Плюс ещё вручную снижал цену для РФ до 171$. Такой цены никогда не было. По курсу Qiwi сегодня Basic версия стоила 14500!!! Раньше при курсе 75 было дороже... Не меньше 16000.
-
@garou покажите, какой прод был щедрым.
Ссылку) -
Что ж продавцы некоторые жопы-то такие??
Сначала дают купон, а потом и промокод убирают, и доставку ставят платную(
Им продажи-то нужны или нет?( -
@sashik https://a.aliexpress.com/_A70Bap
Цену на Basic версию снижает вручную до 171$...По курсу Qiwi цена сказка.
-
Umitoy Store канцелярка , акция 3=2
-
@сергунечка ох плачет по вам ремень!)
-
@sashik Выдать такому-сякому ссылку на антикварную стройбатовскую брезентуху с ржавой звездой. За рубль. И пусть драит...
-
@андрей да, можно.
Ещё носков грязных добавить. -
@sashik Неантуражно. Портянок. И кирзачей стоптанных.
-
Пользователь @sashik написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
@сергунечка ох плачет по вам ремень!)
А я то чо? сами отсутствовали до обеда...разве нас можно оставлять??? да еще и первого апреля:-)))
-
Пользователь @sashik написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:
@андрей да, можно.
Ещё носков грязных добавить.а тысячник за носки дадут?
-
@сергунечка Дадут. Два. С жесткой привязкой, один в Австралии, второй - в Антарктиде....
У них кенгуру и пингвины план не выполняют. Говорят, для них даже курс льготный, а они, собаки такие, не ценят... -
@андрей мне никак...у меня прописка на колыме, я уж там прижился:-)))
-
@сергунечка да уж, за вами глаз да глаз нужен. Даже к офтальмологу пришлось вчера сходить!
-
@андрей большой камаз. А то у него ещё снега лежат, грядки под снегом, заняться нечем.
Не копает, не сеет!