Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5294. Ложка-венчик
Купон 1/1,01$ на странице на все товары. Цена 30,44 руб.
В комментах написано, что плотный. С завязками по бокам.
24,35 руб. с купоном.
-
@sashik
Я заказала такую терку -
@sugarqueen с платной доставкой?
-
на Кипр бесплатная
-
@sugarqueen понятно. Тогда да, хороший вариант. А к нам платно, но в разумных пределах.
-
5295. Точечный мини-светильник
с купоном 3/3.01 (действует на весь магазин) от 0.22$ (В рублях цена выше, да же с учет курса али. Если все же платите в рублях, имеет смысл сначала заморозить в $, а потом оплатить как обычно в рублях).
-
@irmated Ну вот, 3 заказа и поплохело резко. "Нет в наличии". Теперь мазаться будет, скотиняка, "я - не я, купона не моя, приключилася хакерня, не виноватая я..."
-
@irmated типа отправлено даже.
-
5296. Cветодиодная гирлянда USB 2 метра
В приложении в интересном берем купон 3/3.01
с ним три штуки выходят 0.27$,
две штуки + добивка 0.17$,
одна штука + 2добивки 0.07$.В рублях цена не очень интересна и превышает почему-то заявленный курс или фиг знает. БРАТЬ НАДО РАЗНЫЕ если что.
-
@irmated "для себя" нужно брать 5 метровые. Летом брал их же по 58 рублей, щас $0.47 за 2 штуки. Выгодно, спасибо. Да и новый год уж не за горами-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
щас $0.47 за 2 штуки.
В приложении $0.45
-
@sugarqueen ага, старый стал, пока иду с приложения до форума все цифры забываю...
Брат близнец гирляндочный пока жмется....
-
5297. Коробочка для аккумуляторов 18650
2 цента с купоном 1/1$ за подписку.
-
@vic039
А я не так давно эту коробочку за полную цену покупала.) -
@sugarqueen кто ж так делает?)
Она и раньше тут была, я брала именно эту, голубую (ссыль надо смотреть), тоже по большой скидке. -
@sugarqueen Да, она тут не раз уже пробегала. У меня эта 5-я уже. Надо следить, ловить купон за подписку, а потом ждать, когда цена больше 1$ будет (обычно меньше). Так чтобы сразу все сошлось, очень редко бывает.
-
@vic039 у меня ровно 1$ была, переключил на рубли, купон сработал, но оплата не прошла(я из РБ), бросило в неоплату. Переключил обратно на доллары, там стало 2 цента, но при оплате сменилось на евроценты, в целом не принципиально, но когда большие суммы надо это запомнить
-
@vic039
У меня цена всегда выше $1 - из-за налога.
Просто был купон $0.50.
Его и применила.
Но $0.67 против нынешних $0.19 - это я серьезно переплатила!
Хотя коробочка хорошая) -
5298. Разъем XT60
1 цент
По одной штуке в руки -
5299. Кабель type-C 60W (папа-папа)
50 см с купоном продавца $1/1.01 (за подписку на магазин) - 59 центов