Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
продавец взял и поднял цену до 266 после моего заказа. Пока я оформляла пост. Ну пусть повесит хотя бы сутки, вдруг цена снова упадёт.
Скрин, чтоб показать, что такая цена действительно была:
-
@sashik
За 266 я бы взяла маме.
Но уже 472.
Подписалась. -
@sugarqueen У меня 266 до сих пор, но нет доставки.
-
@vic039
У меня тоже нет, где 266.
Но если зайти через страницу бренда, там доставка уже есть. И можно выбрать банку 160 гр или пакет 100 гр.
Может, другой продавец... -
@sugarqueen Это уже другие лоты с тем же товаром. Тот я в избранное добавил, а эти не в избранном.
Не то, чтобы очень нужно, но интересно стало. Надо понаблюдать. ))) -
@vic039
Да, оригинальный лот продает сам озон.
А те что в доступе - Гурмания. -
Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
- Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.
как альтернатива брать не в банке а в пакетике по сходной цене.
-
@sugarqueen я чисто случайно решила глянуть, т.к. маме нравится, мониторю вот месяц. Был 168. Офигела от такого счастья, взяла 3 штуки, включила комп, чтоб написать, пока писала, прод поднял. Поэтому надо мониторить.
От этого продавца дешевле всего.@hoki а вот тут и бывает т акое:
@vic039 знаете, у этого продавца доставка не всегда везде доступна.
В феврале было локоть близко, а не укусишь)
Товар был в наличии, и цена хорошая. Но ко мне не было доставки.
Сейчас вот к вам нет, поэтому просто ждать. -
Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
у этого продавца доставка не всегда везде доступна.
Думаю, это не от продавца зависит, а от наличия на складе, с которого идет доставка в тот или иной регион.
-
@hoki
Нет доставки( -
28. Распродажа радиоуправляемых игрушек
Скидка: до 67% + повышенный кэшбэк
Магазин: "СберМегаМаркет"
До 17 апреля включительно в "СберМегаМаркете" проходит небольшая распродажа радиоуправляемых игрушек (всего 472 штук). Ассортимент, конечно, небольшой, зато скидки до 67% + повышенный кэшбэк на часть моделей. Навскидку, можно найти много хороших игрушек с большими реальными скидками.
Изначальные цены на некоторые игрушки явно завышены, но через "История стоимости товара" можно легко вычислить такие цены (история изменения цены находится на странице каждого товара после раздела с блока с отзывами).
-
29. Распродажа детских и женских вещей Sela
Скидки: до 72%
Магазин: Lamoda
Сейчас Sela проводит распродажу детских и женских вещей. На "ОЗОНе" скидки небольшие и изначальные цены завышены, а вот на Lamoda и стартовые цены ниже, и скидки больше (скидка от Lamoda + 10% скидка по промокоду за заказ в мобильном приложении).
Всего в распродаже детских вещей участвует 1453 вещи. В распродаже женских - 1365 вещей.
Насчёт качества взрослых вещей Sela не могу ничего сказать, а вот качество детских вещей нам нравится (покупаем джинсы и хлопковые вещи).
Напомню, что заказ в "Ламоде" выгоднее всего делать через мобильное приложение, так как там можно активировать промокод
SUPER10
, дающий дополнительную 10% скидку (к Sela промокод применяется). -
30. Распродажа детских вещей Acoola
Скидки: до 79%
Также ещё на "Ламоде" проходит распродажа детских вещей от Acoola (всего 2008 позиций). Acoola - ещё один хороший российский бренд.
Навскидку, распродажа от Acoola интереснее, так как скидки больше. Поэтому и вещи расходятся, как "горячие пирожки": вчера нашли хороший сарафан с 60% скидкой, пока оформляли заказ - его уже забрали. Оставалось ещё два размера, сегодня утром и их уже не купил.
Вещи Acoola также выгоднее заказывать через мобильное приложение Lamoda, так как можно активировать промокод
SUPER10
, дающий дополнительную 10% скидку. -
31. Большая распродажа детских вещей
Скидки: до 80%
Вчера я рассказывал о распродажах детских товаров от Acoola и Sela, которые проходят на "Ламоде", а сегодня я нашёл всеобщую распродажу, в которой участвует 45700 детских товаров от сотен брендов (Acoola, Adidas, Button Blue, Reima, Bossa Nova, Sela и многие другие).
Скидки доходят до 80%, а на некоторые товары действует ещё и промокод
SPRING22
, дающий дополнительную скидку (размер зависит от товара). Если этот промокод не применяется, то делайте заказ через мобильное приложение и активируйте промокодSUPER10
, дающий 10% скидку.В распродаже участвуют товары всех сезонов - зима, лето и весна-осень. Помимо вещей по скидкам также можно купить игрушки и товары для ухода.
-
@hoki
Сегодня пакет 100 гр стоит уже 124 руб.
Но зато есть доставка) -
@sugarqueen доставка и цена различны.
у меня 116 ₽ сейчас -
@hoki
С утра у меня тоже было 116.
А сейчас снова 124.) -
Пользователь @sugarqueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
@hoki
С утра у меня тоже было 116.
А сейчас снова 124.)надо мониторить!
-
Пользователь @hoki написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
надо мониторить!
Я подписана на снижение цены. Ничего не приходило.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Я подписана на снижение цены. Ничего не приходило.
если встроенная подписка на снижение цены, то к ней нужно относится со скепсисом.
наверняка для такого крупного сервиса есть сторонние и более качественные оповещали.