Отзывы о "СКИДКА.РУ"
-
-
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в Отзывы о "СКИДКА.РУ":
Второй раз был заказ из двух позиций, отслеживается одна.
А вчера из трех был. Но отследилась только одна.
Не самая дорогая. -
@sugarqueen Другие сервисы проверили? Может они там отследились ?
-
пока нигде не нашлись)
-
С 1 марта 2022 года кэшбэк за неаффилиатные товары начисляться не будет.
-
Купил сегодня 1 центовый товар, стоимость товара и кэшбэк отобразились в рублях, хотя еще позавчера покупка этого товара отображалась в долларах.
Курс пересчета порадовал - 105 руб/$
Непонятно только, или глюк какой то, или новая политика СкидкиРу. -
@сергей-из-москвы
Будем наблюдать.
У меня все заказы пока в долларах. Включая сегодняшний. -
@sugarqueen Скорее всего это новая политика Алиэкспресс. И, наверняка, только для заказов из России. Так как сегодня оплачивал заказ через другой кэшбэк сервис, там так же посчитали в рублях по курсу около 104 руб/$.
Получается, что у Алиэкспресса завышенный курс не только для оплаты, но и для вывода кэшбэка. -
Похоже, для меня прикрылась эта лавочка.
Возможно из-за того, что сервис ведет на алиэкспресс.ру - а с иностранным айпи русский сайт не открывается. Получаю пустую страницу с заголовком - Web page is not available.
И хоть переход в истории фиксируется, но каша не наливается.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Отзывы о "СКИДКА.РУ":
Возможно из-за того, что сервис ведет на алиэкспресс.ру - а с иностранным айпи русский сайт не открывается. Получаю пустую страницу с заголовком - Web page is not available.
в адресной строке попробуйте скопировать то что начинается со знака "?" и добавить к домену .com. если в домене .com есть что то после начиная с ? то предварительно удалите.
может сработать. -
Пользователь @Hoki написал в Отзывы о "СКИДКА.РУ":
может сработать.
Автоматом выставляется .tr и дальше вообще не пускает логиниться в моб.версию. Даже строка "Забыли пароль" не кликабельна.
На компе пока не проверяла в полной версии сайта.
-
Не подтвердилось несколько отслеженных и полученных зимних заказов - покупки за январь-февраль.
Написала в поддержку - ответили, что они не при делах, и это Али редиска.Aliexpress подтверждает заказы в период до шести месяцев с момента оформления заказа. Но наша практика показывает, что если в течение четырёх месяцев по этим заказам не было подтверждений от магазина, магазин уже не перечислит вознаграждения, из которого выплачивается кэшбэк
-
Мне за последние 3 дня стали активно приходить кэшбэки за ноябрьские, декабрьские и январские покупки (которые начислялись еще в долларах). Хотя некоторые рублевые кэшбэки я уже получил за апрель-май. То ли Алиэкспресс решил старые долги закрыть, то ли СкидкаРу решила долларовые кэшбэки по текущему не высокому курсу выплатить...
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Отзывы о "СКИДКА.РУ":
СкидкаРу решила
Мне тоже зачислили старые кешбэки.
-
СкидкаРу прислала "секретный" промокод НЕДЕЛЯ ЕДЫ, дающий кэшбэк 10% в следующих супермаркетах: Сбермаркет, Vprok.ru, Винлаб, Лента, Утконос до 24 июля. Скорее всего, промокод универсальный для всех аккаунтов. Вводить нужно в личном кабинете https://skidka.ru/user/codes/
-
ПРОДУКТЫ10
10% на супермаркеты до 20 августа -
Всем активным покупателям, которые в период распродажи с 21 по 28 августа на AliExpress сделают любые покупки через Скидка ру на общую сумму 10 000 рублей и больше, будет подарен кэшбэк-код на кэшбэк 10% на покупки пяти любых товаров в AliExpress с 15 сентября по 15 октября
-
Промокод
ПРОДУКТЫ12
12% кэшбэка на супермаркеты Vprok.ru, Сбермаркет, Лента, Винлаб до 18 сентября.
Вводить на сайте https://skidka.ru/user/codes/