Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И баллами на него списать можно. 68 руб в итоге)
С купоном только 8 списывают на золотом
-
@sashik По вредничаю что ли (скучно), если секатор может разрезать бумагу - это топ. Обычно дешевыми секаторами только толстое можно разрезать (в лучшем случае), бумага им не под силу, не та толщина - мнут, жуют и т.д. Но скрестим пальчики и будем надеется на лучшее.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5297. Коробочка для аккумуляторов 18650
2 цента с купоном 1/1$ за подписку.
Снова купон 1/1$ за подписку доступен.
И так же, 2 цента коробочка с ним выходит. -
@irmated продавец цену на секатор подправил немного но я успел, будем ждать отправку
spoiler -
@olk да, совсем немного)) Скорее будем ждать слезных писем.
-
5311. Рыболовные крючки
Купон 2/2.01 на весь магазин.
С подпиской цена ниже, но купон уже не сработает. Крючков везде вроде 10 штук только (при заказе в лоте). По цене от 2 центов вроде. Купон два раза берется (в общем два раза можно заказать). -
5312. Бейсболка
$1.98 с купоном 2/2
-
@irmated и купон лучше брать на странице какого-нибудь товара, а то на общей выдает сбой при попытке взять.
-
@sashik Я через корзину в приложении всегда беру, мне так удобней и быстрей. Через пк у меня вообще иногда не берется.
-
@olk а что вообще с баллами стало??? было 50 проц. (на брилл), сейчас только 20
-
Пользователь @ig-052 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@olk а что вообще с баллами стало??? было 50 проц. (на брилл), сейчас только 20
так это нормально.
-
5313. Кольцевая лампа
От 572 руб. (~6.3$) с купоном 8/8$ на странице.
Эта цена с доставкой из РФ, из Китая дороже. -
5314. Очки солнцезащитные
$1.3 - 1.62
-
@hoki нормально это когда все без обмана, а если сначала заблокировали одно, потом другое, теперь вот уменьшили в 2,5 раза сумму оплаты баллами, это не нормально
-
Пользователь @ig-052 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
нормально это когда все без обмана, а если сначала заблокировали одно, потом другое, теперь вот уменьшили в 2,5 раза сумму оплаты баллами, это не нормально
правила читали?
обычно на таких акциях в правилах прописывают что они могут в любой момент изменить правила или отменить акцию. -
5315. Usb-адаптер
С купоном 1/1,01$ на странице цена за 2 шт - от 17 руб.
-
5316. USB-хаб
С купоном на 3/3,01$ на странице и отправкой из РФ - цена за вариант, как на фото - 365 руб.
-
-
@sashik меньше рубля али мне не дает оплатить почему-то
-
@николай-в Попробовал на стяжке, вариант такой:
- Меняем в приложении валюту на $
- Покупаем 1-центовый товар с любой карты Российского банка. Возможность выбрать карту для оплаты появится, но оплата не пройдет и заказ заморозится.
- С браузера в версии .com для ПК (в разделе неоплаченных заказов) можно оплатить этот заказ вместе с любым другим, уже в рублях (галочками в списке отметить 2 или больше заказов).