Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@дмитрий-максимов ок. Я посмотрела - какие-то незнакомые мне бренды, но подумала, вдруг кто другой их знает.
-
@irmated Большое спасибо!
-
40. Снова скидки на продукцию Heinz
Скидка: до 43%
Магазины: METRO, "Лента", "Магнит", "Ашан", "О'КЕЙ" и другие
Видимо, Heinz снова даёт скидки на свою продукцию. Проверял скидки в магазинах через "СберМаркет" - скидочный ассортимент у всех магазинов разный (скидки действуют до 12 апреля включительно).
Самое интересное:
- Кетчуп классический (550 грамм) - 89,90 рублей
159 рублей(METRO) - Кетчупы в ассортименте (320 рублей) - 69,99 рублей
115,69 рублей"(Лента", "Магнит") - Майонез 67% (750 грамм) - 179 рублей
249 рублей(METRO) - Майонез 67% (750 грамм) - 149,99 рублей
209 рублей("О'КЕЙ") - Майонез 67% (350 грамм) - 69,99 рублей
112,99 рублей("О'КЕЙ") - Соусы в ассортименте (230 грамм) - 79,99 рублей
126,39 рублей("Лента", "Магнит") - Соусы в ассортименте (230 грамм) - 82,90 рублей
114,99 рублей("Ашан") - Детские каши в ассортименте (200 грамм) - 108,99 рублей
136,99 рублей("О'КЕЙ") - Кукуруза (340 грамм) - 82,90 рублей
113 рублей(METRO)
Посмотрите продукцию Heinz в магазинах, где вы привыкли покупать, там тоже должны быть скидки.
Дополнительная скидка! Сейчас у "СберМаркета" полное затишье с промокодами, но есть обходной манёвр: использовать два промокода от "СберМегаМаркет" на общую сумму в 1000 рублей, которые вы сможете потратить на заказы в "СберМаркет". Эти промокоды предназначены только для тех, кто ни разу не покупал в "СберМегаМаркете".
- Кетчуп классический (550 грамм) - 89,90 рублей
-
41. Сковорода 26 см с антипригарным покрытием от inhouse (съёмная ручка софт-тач)
Цена: 1019 рублей
3572 рублейМагазин: OZON
"Сам пользуюсь такой сковородой уже больше полугода, очень радует. Я брал именно серии GRACE 26 см. Месяц назад вторую такую себе взял. Цена сейчас такая, какая была во время очень хороших акций в декабре-январе. Единственно, некоторые пишут, что приходит со сломанной ручкой. Мне оба раза повезло", - поделился этой скидкой @Vic039.
Примечание: если вдруг вам придут сковорода со сломанной ручкой, то просто сразу оформите возврат в пункте выдачи. Из 2047 отзывов лишь в 45 написано, что сломана ручка, то есть вероятность получить сковородку со сломанной ручкой всего лишь 2%.
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Соусы в ассортименте (230 грамм) - 82,90 рублей 114,99 рублей ("Ашан")
В том месяце брала по акции в Ашане по 58...
А в этом видела в Магните только по акции по 79 вроде.
терияки понравился.
Но пачки совсем печальные по размеру( Скоро будут на один кусь. -
42. Ипликатор игольчатый (аппликатор Кузнецова) - 242 колючки, 60 х 41 см
Цена: 555 рублей (в других магазинах от 700 рублей)
Магазин: OZON
Сравнила с другими магазинами - вроде реально скидка есть. Жесткая штука. Прям средство для мазохистов!
Ипликатор Кузнецова применяют для: избавления от головных болей, избавления болей в мышцах и суставах, уменьшения болей при радикулите и остеохондрозе, улучшения эластичности кожи, уменьшения жировых отложений и борьбы с целлюлитом, повышения общего тонуса организма, нормализации сна, повышения половой активности.
-
43. Распродажа кроссовок и кед
Скидки: до 75%
Магазин: Lamoda
Сейчас в Lamoda проходит распродажа кроссовок и кед для женщин, мужчин и детей. Модели с самыми большими скидками представлены всего в нескольких размерах (обычно по одной паре в каждом).
Как обычно, очень много всякого хлама, псевдоскидок и т.д., но можно найти хорошие скидки и на популярные бренды (Adidas, Puma и т.д.), главное, чтобы был нужный вам размер.
Ниже размещаю ссылки на четыре распродажи кроссовок и кед (сортировку сделал по размеру скидок, с фильтрами поработайте самостоятельно):
Напоминаю, что при заказе через мобильное приложение Lamoda можно использовать промокод
SUPER10
, дающий 10% скидку на большинство брендов. -
44. Гели и капсулы для стирки Persil
Цена: от 259,99 до 429,99 рублей
569,99 рублейМагазин: "Пятёрочка"
Нашёл в интернете информацию о скидке на гель для стирки Persil (1,3 литра) в магазинах "Пятёрочка". Цена со скидкой - 259,99 рублей
569,99 рублей.Проверил данную скидку в приложении "Пятёрочка Доставка", в нём цена 429,99 рублей
569,99 рублей(такая цена на две разновидности геля и два вида капсул для стирки).Видимо, в офлайн-магазинах скидка существенно больше, чем в приложении. Если заинтересованы в покупке, то проверьте в офлайн-магазинах цены на гели и капсулы для стирки - должны быть по 259,99 рублей.
В других магазинах цены на эти товары начинаются с 600 рублей.
-
45. Эпилятор Braun SES 9-710 WD
Цена: 6858 рублей (в других магазинах от 9000 рублей)
Магазин: Wildberries
Вообще у Braun куча женских эпиляторов, вернее - наборов с эпилятором. Вряд ли ошибусь, если скажу, что таких наборов не менее 10. Цены доходят до 25000 рублей, а стоимость набора растёт непропорционально добавлению насадок и различных приблуд (причём большая часть из них бесполезна).
И вот Braun SES 9-710 WD - пример оптимального набора, где нет лишних насадок.
Что касается цены, то у меня в Wildberries выкуплено товаров всего на 6547 рублей, поэтому должна действовать 3% скидка, но почему-то сделано повышение до 19%, с такой скидкой цена на эпилятор - 6858 рублей. Посмотрите, какая у вас итоговая цена.
В других магазинах цены на такой эпилятор начинаются с 9000 рублей.
-
Тут недавно магазин "М.Видео" за чекин подкидывал всем по 500 баллов.
Если вы не знаете, куда их потратить, то могу предложить пару вариантов, с которыми цена за товар станет очень приятной.
46. Весы кухонные Oursson KS0504PD/DC
Цена: 294 рублей с использованием бонусов
589 рублейМагазин: "М.Видео"
Брала себе такие в октябре. С баллами тогда выходило 292 рубля. Т.ч. цена почти такая же.
На точность проверяю с помощью телефона. Вес показывает верный.
Модель выдерживает нагрузку до 5 кг и проводит измерения с точностью до одного грамма.Не габаритные. Легкие. Занимают мало места. На батарейке CR2032 (менять пока не приходилось).
Справа мое фото, для представления размеров.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Справа мое фото, для представления размеров.
!теперь бы еще одно фото, где яблоко с апельсином рядом с тестовым предметом типа спичечного коробка или линейки)
и еще не понятно, вишенки на самом деле есть или нет -
@Zlodey а как же без вишенок?) Я в т.ч. из-за них и купила)
Там еще функции сохранения, прочего. Но я использую только для "сколько вешать в граммах?"
Удобно, когда надо посылку отправить, чтоб дома сразу упаковать и взвесить для почты. -
47. Чистящее средство для ТВ Clear Concept спрей с ионами серебра для экранов (арт. 211)
Цена: 95 руб. с применением баллов
190 руб.Магазин: "М.Видео"
Мне средство очень понравилось.
Еще больше, чем на экране - оно мне понравилось на окне.
Осенью надо было срочно помыть окно, и как назло закончилась жидкость для стекол. А мне надо "прям щас!".
Помыла с помощью этого средства. Так даже некоторое время вся грязь с улицы не прилипала. Недельки 2 максимум.
Но, конечно, основное применение - экраны техники: монитор, телевизор.Цена осталась, как была раньше.
-
48. Чехол для ТВ пульта WiMAX универсальный 50x170 мм
Цена: 174 руб. с применением баллов
349 руб.Магазин: "М.Видео"
И еще один вариант под баллы.
Очень удобный чехол для защиты пульта от грязи и всего такого.Ни разу не пожалела, что взяла.
Сделан качественно. Плотно прилегает.
Пульт остается как новенький. Буквы не стираются.Под разные модели тв - разные модели чехлов!
Я свои покупала еще в Эльдорадо, когда там баллами можно было списать 99%. Ну года 4 им точно есть.
Вот как они выглядят сейчас: -
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Ни разу не пожалела, что взяла.
были подобные.
эта чёрная лакировка со временем начала слазить.
эта тоже или лучше? -
@Hoki на одном сбоку чуток облезла в месте сгиба сбоку в нижней части чехла, но это скорее от постоянного теребения в руках (каждый день по несколько раз)
Но я думаю для 4-х лет это очень даже. -
@Sashik в целом неплохи, но то что облезает... это кусочки и пыль, раздражают.
-
@Hoki ну нет. Такого, чтоб что-то болталось у меня нет.
Да и то это скорее от того, что кое-кто ногтями цеплял видимо.
Нет ногтей - нет проблемы) -
@Sashik у меня скорее отсохла наверно и эта химия перестала держатся вместе и начала рассыпаться.
да, бирка этого же бренда. лакировка вся 100% осыпалась.
сколько лет пользуюсь не знаю, но в целом прочная. предыдущие так долго не жили. -
49. Дешеддеры Petmode
Цена: 1560 рублей и 1608 рублей (цены ниже досанкционных)
Магазин: OZON
Мой личный рекомендасьон - дешеддеры Petmode. Учитывая, что в шерсти животных можно захлебнуться, я не стал экономить на шерестечесалке и где-то весной 2021 года купил такой дешеддер для короткой и средней шерсти, выбрав его по отзывам на "ОЗОНе".
Покупкой доволен: он очень хорошо и быстро вычёсывают шерсть кошек и собак. Ощущения кота передать не могу, думаю, ему подошла бы любой чесалка, так как он - самое терпение.
Покупал я этот дешеддер где-то за 1800 рублей. После введения санкций его цена взлетела до 4000 рублей, недели две назад опустилась до 2000 рублей, а теперь вот вообще стоит 1560 рублей.
Также есть дешеддер для длинной шерсти, он стоит 1608 рублей.