Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
где-то больше, где-то меньше.
а где-то вообще нифига(
Интересно, каким городам повезло с наличием) -
Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
антиспептики
Срок годности: 1825 дней
~5 лет
-
72. Пятновыводитель Vanish "Oxi Action" (для белого, 1 литр)
Цена: 249,99 рублей
415,99 рублейМагазин: "Пятерочка"
На этой неделе в "Пятерочке" идет акция на пятновыводитель Vanish. В других магазинах без акций такой пятновыводитель стоит от 350 рублей, так что скидка ощутимая. По 25 апреля включительно.
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
где-то больше, где-то меньше.
а где-то вообще нифига(
Интересно, каким городам повезло с наличием)моему городу повезло.
взял антисептик и салфетки, еще была маска KN-95, но у меня их запас. вечером заеду, магазин, где брать самовывозом, практически по пути -
@Zlodey повезло, у нас проверяла - нет в наличии.
А что так мало взяли, одну штучку? Больше не было, или ограничение по количеству в руки? -
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
@Zlodey повезло, у нас проверяла - нет в наличии.
А что так мало взяли, одну штучку? Больше не было, или ограничение по количеству в руки?да как-то не задумался над тем, чтобы выгрести все подчистую.
и ограничений вроде не видел. -
взял еще четыре
-
73. Зубные пасты, щётки и ополаскиватели R.O.C.S
Цены: досанкционные
Магазин: OZON
Сейчас в "ОЗОНе" хорошие цены на средства для ухода за полостью рта от R.O.C.S - пасты, щётки и ополаскиватели. Цены на уровне досанкционных, в наличии все популярные товары. Это касается тех наименований, которые продаёт сам "ОЗОН". Можно сразу заказать для всей семьи. В других интернет-магазинах нет такого ассортимента по адекватным ценам.
В моей семье уже 10+ лет все пользуются только R.O.C.S, поэтому от себя могу порекомендовать следующие товары:
1) R.O.C.S "Кофе и табак" (74 г) - 273 рубля
348 рублей2) R.O.C.S "Uno Кальций" (74 г) - 225 рублей
259 рублей3) R.O.C.S "Фруктовый рожок" (от 3 до 7 лет, 45 г) - 229 рублей
259 рублей4) R.O.C.S "Ягодный микс" (от 6 до 12 лет, 74 г) - 237 рублей
259 рублей5) R.O.C.S ополаскиватель "Двойная мята" (400 мл) - 251 рубль
309 рублей6) R.O.C.S ополаскиватель "Активный Кальций" (400 мл) - 279 рублей
295 рублейИ раньше экономия на уходе за полостью рта обходилась-то дорого (от 2000 рублей любой кариес), так как все стоматологические расходники европейские и американские. А теперь вообще непонятно, что будет с ценами и с наличием материалов. Поэтому зубы, да вообще здоровье, последняя статья, на которой сейчас надо экономить.
-
74. Акция "2=3" на книги-пособия Шамиля Ахмадуллина
Магазин: "ОЗОН"
До 24 апреля включительно в "ОЗОНе" действия акция "2=3" на 38 книги-пособия от Шамиля Ахмадуллина. Эти книги помогают как в развитии детей в возрасте от 0 до 17 лет - для каждого возраста свои цели и задачи, которые достигаются разными методами и упражнениями.
Ахмадуллин - молодой специалист, который предлагает развивать детей, основываясь на лучших мировых практиках, подкреплённых научными исследованиями.
На книги Ахмадуллина очень часто даётся акция "2=3", поэтому можете постепенно пополнять свою библиотеку, дожидаясь акции на нужные книги. Именно так я и делал, когда покупал книги для дочерей.
-
75. Снова расчёски-триммеры Petmode для кошек и собак
Цены: 1268 и 1307 рублей (ниже досанкционных)
Магазин: "ОЗОН"
Помните, я писал о расчёске-триммере (дешеддере) Petmode для кошек и собак? Год назад я брал его за 1800 рублей, а 14 апреля он по большой скидке стоил 1560 рублей.
Сегодня вот цена снизилась ещё больше:
- для короткой и средней шерсти - 1268 рублей.
- для длинной шерсти - 1307 рублей.
Вряд ли цена снизится ещё больше, поэтому настоятельно рекомендую к покупке, если вам нужен такой триммер.
Также советую обратить внимание на другие товары от продавца, который продаёт эти дешеддеры. Среди прочего у него много забавных мисок для кошек и собак.
-
@Дмитрий-Максимов а я вот не взяла месяц назад по промоакции в Победе Рокс кальций, тюбик побольше этих..Теперь жалею.
Там было 1+1. -
@Sashik Там граммовка одинаковая, просто тюбик другой.
-
@Дмитрий-Максимов не, разная.
Я тоже на Роксе сижу в основном. Но покупаю большие тюбики.Вот ссылка на Озоне на вариант справа.
Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций, защита от кариеса - 279 руб.
А если сразу 3 тюбика брать, то цена за 1 будет 270 руб.Есть еще такая, тоже 94 грамма.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex Активная защита, защита от кариеса, 94 г
А вообще, у меня сейчас желание возникает - купить по хорошей скидке штук 12-ть паст, положить в дальний уголок шкафа и успокоиться)))
-
купить по хорошей скидке штук 12-ть паст, положить в дальний уголок шкафа и успокоиться)))
..чистить зубы каким-нибудь жемчугом, но периодически открывать шкаф - "моя прелесть". )))
-
@Vic039 хех, неее) После одного разорительного похода к стоматологу к этому начинаешь относиться иначе) Я лучше на пасты потрачусь)
Так что к прелести ручки протягивать можно, и пользоваться можно.
Главное потом запасы пополнять не забывать выгодно)
Такс..значит, наверное, лучше сразу 20-ть) Чтоб 10 можно было использовать, а еще 10-ть лежали бы, как НЗ. -
лежали бы, как НЗ.
А не протухнут?
-
@Vic039 ну там же срок 3 года.
-
@Sashik А говорят что пасты надо периодически менять, типа к одной и той же бактерии приспосабливаются и возникновение кариеса увеличивается. Или это из серии бабка сказала...?
-
@irmated так кто мешает разные купить? Даже от одного производителя. Я меняю, одна закончилась - значит другой. Другая закончилась, снова можно к первой.
-
а мой стоматолог говорит, что главное - не паста, и не щетка. Главное - как ты чистишь зубы. Можно и с дорогой пастой и щеткой чистить неправильно и эффективность будет околонулевая. А можно и вообще без пасты чистить недорогой щеткой с высокой эффективностью.