Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@Zlodey повезло, у нас проверяла - нет в наличии.
А что так мало взяли, одну штучку? Больше не было, или ограничение по количеству в руки? -
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
@Zlodey повезло, у нас проверяла - нет в наличии.
А что так мало взяли, одну штучку? Больше не было, или ограничение по количеству в руки?да как-то не задумался над тем, чтобы выгрести все подчистую.
и ограничений вроде не видел. -
взял еще четыре
-
73. Зубные пасты, щётки и ополаскиватели R.O.C.S
Цены: досанкционные
Магазин: OZON
Сейчас в "ОЗОНе" хорошие цены на средства для ухода за полостью рта от R.O.C.S - пасты, щётки и ополаскиватели. Цены на уровне досанкционных, в наличии все популярные товары. Это касается тех наименований, которые продаёт сам "ОЗОН". Можно сразу заказать для всей семьи. В других интернет-магазинах нет такого ассортимента по адекватным ценам.
В моей семье уже 10+ лет все пользуются только R.O.C.S, поэтому от себя могу порекомендовать следующие товары:
1) R.O.C.S "Кофе и табак" (74 г) - 273 рубля
348 рублей2) R.O.C.S "Uno Кальций" (74 г) - 225 рублей
259 рублей3) R.O.C.S "Фруктовый рожок" (от 3 до 7 лет, 45 г) - 229 рублей
259 рублей4) R.O.C.S "Ягодный микс" (от 6 до 12 лет, 74 г) - 237 рублей
259 рублей5) R.O.C.S ополаскиватель "Двойная мята" (400 мл) - 251 рубль
309 рублей6) R.O.C.S ополаскиватель "Активный Кальций" (400 мл) - 279 рублей
295 рублейИ раньше экономия на уходе за полостью рта обходилась-то дорого (от 2000 рублей любой кариес), так как все стоматологические расходники европейские и американские. А теперь вообще непонятно, что будет с ценами и с наличием материалов. Поэтому зубы, да вообще здоровье, последняя статья, на которой сейчас надо экономить.
-
74. Акция "2=3" на книги-пособия Шамиля Ахмадуллина
Магазин: "ОЗОН"
До 24 апреля включительно в "ОЗОНе" действия акция "2=3" на 38 книги-пособия от Шамиля Ахмадуллина. Эти книги помогают как в развитии детей в возрасте от 0 до 17 лет - для каждого возраста свои цели и задачи, которые достигаются разными методами и упражнениями.
Ахмадуллин - молодой специалист, который предлагает развивать детей, основываясь на лучших мировых практиках, подкреплённых научными исследованиями.
На книги Ахмадуллина очень часто даётся акция "2=3", поэтому можете постепенно пополнять свою библиотеку, дожидаясь акции на нужные книги. Именно так я и делал, когда покупал книги для дочерей.
-
75. Снова расчёски-триммеры Petmode для кошек и собак
Цены: 1268 и 1307 рублей (ниже досанкционных)
Магазин: "ОЗОН"
Помните, я писал о расчёске-триммере (дешеддере) Petmode для кошек и собак? Год назад я брал его за 1800 рублей, а 14 апреля он по большой скидке стоил 1560 рублей.
Сегодня вот цена снизилась ещё больше:
- для короткой и средней шерсти - 1268 рублей.
- для длинной шерсти - 1307 рублей.
Вряд ли цена снизится ещё больше, поэтому настоятельно рекомендую к покупке, если вам нужен такой триммер.
Также советую обратить внимание на другие товары от продавца, который продаёт эти дешеддеры. Среди прочего у него много забавных мисок для кошек и собак.
-
@Дмитрий-Максимов а я вот не взяла месяц назад по промоакции в Победе Рокс кальций, тюбик побольше этих..Теперь жалею.
Там было 1+1. -
@Sashik Там граммовка одинаковая, просто тюбик другой.
-
@Дмитрий-Максимов не, разная.
Я тоже на Роксе сижу в основном. Но покупаю большие тюбики.Вот ссылка на Озоне на вариант справа.
Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций, защита от кариеса - 279 руб.
А если сразу 3 тюбика брать, то цена за 1 будет 270 руб.Есть еще такая, тоже 94 грамма.
Зубная паста R.O.C.S. Biocomplex Активная защита, защита от кариеса, 94 г
А вообще, у меня сейчас желание возникает - купить по хорошей скидке штук 12-ть паст, положить в дальний уголок шкафа и успокоиться)))
-
Пользователь @Sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
купить по хорошей скидке штук 12-ть паст, положить в дальний уголок шкафа и успокоиться)))
..чистить зубы каким-нибудь жемчугом, но периодически открывать шкаф - "моя прелесть". )))
-
@Vic039 хех, неее) После одного разорительного похода к стоматологу к этому начинаешь относиться иначе) Я лучше на пасты потрачусь)
Так что к прелести ручки протягивать можно, и пользоваться можно.
Главное потом запасы пополнять не забывать выгодно)
Такс..значит, наверное, лучше сразу 20-ть) Чтоб 10 можно было использовать, а еще 10-ть лежали бы, как НЗ. -
лежали бы, как НЗ.
А не протухнут?
-
@Vic039 ну там же срок 3 года.
-
@Sashik А говорят что пасты надо периодически менять, типа к одной и той же бактерии приспосабливаются и возникновение кариеса увеличивается. Или это из серии бабка сказала...?
-
@irmated так кто мешает разные купить? Даже от одного производителя. Я меняю, одна закончилась - значит другой. Другая закончилась, снова можно к первой.
-
а мой стоматолог говорит, что главное - не паста, и не щетка. Главное - как ты чистишь зубы. Можно и с дорогой пастой и щеткой чистить неправильно и эффективность будет околонулевая. А можно и вообще без пасты чистить недорогой щеткой с высокой эффективностью.
-
76. Средство от засоров труб SYNERGETIC
Цена: 122 рубля (досанкционная)
Магазин: OZON
Дождался снижения цены на средство для засоров от SYNERGETIC. После введения санкций оно подорожало до 200 рублей при том, что до этого со скидкой можно было взять его за 110-120 рублей. Теперь вот досанкционная цена, поэтому можно брать.
Средство хорошее: 1 литр, с дезинфицирующим эффектом, без запаха, биоразлагаемое. Для профилактики засоров достаточно 250 мл/сливное отверстие. Для сильных засоров (когда стоки пошли обратно) - 500-1000 мл. В общем, хватает надолго.
-
77. Набор инструментов DEKO DKMT41 (41 предмет)
Цена: 787 рублей
1500 рублейМагазин: Wildberries
DEKO DKMT41 - отличный набор инструментов, чтобы дома что-нибудь закрутить/прибить/повесить. Всё самое необходимое, ничего лишнего. В других магазинах таких наборы стоят от 1600 рублей.
Все предметы изготовлены из высококачественной хромованадиевой стали с хромированным покрытием. Набор комплектуется прочным кейсом для легкой переноски и удобного использования.
Состав набора:
- 8 шт шестигранные ключи 1,5-6 мм
- 1 шт плоскогубцы 6"
- 4 шт прецизионные отвертки
- 1 шт строительный нож 18 мм
- 1 шт молоток
- 1 шт ножницы
- 1 шт рулетка 3м
- 1 шт держатель бит 6,35 мм
- 1 шт магнитный держатель для бит 60 мм
- 2 шт биты: 50L PH2, SL6
- 20 шт 25L биты: PH1,2,3, PZ1,2,3, SL3,4,5,6, H3,4,5,6, T10,15,20,25,27,30
-
78. Электробритва Philips S5466/17
Цена: 3999 рублей
от 7000 рублейМагазин: "М.Видео"
Стандартная роторная бритва от Philips - три плавающие головки. Подходит для влажного и сухого бритья. Работает от аккумулятора, на старте - это 50 минут. Полная зарядка происходит за 1 час.
Так как аккумулятор Li-ion, даже через 5-7 лет использования бритва будет работать не менее 35-40 минут.
Отдельно отмечу, что роторные бритвы подходят только тем, кто бреется часто - каждый день-через день, потому что бритвами такого типа очень сложно сбривать многодневную щетину.
Что касается цены, то бритва стоит 3999 рублей. Без скидки она стоит 9499 рублей, что является завышенной ценой. В других магазинах такую бритву сейчас можно найти от 7000 рублей.
Если вы ещё не получали от "М.Видео" 500 баллов за чек-ин в мобильном приложении, то итоговая цена с этими баллами будет 3499 рублей, то есть в 2 раза дешевле, чем в других магазинах.
-
79. Дождевик Decathlon NH100 RAINCUT
Цена: 399 рублей
1399 рублейМагазин: Decathlon (только в офлайн-магазинах)
В конце апреля сеть французских спортивных магазинов "Декатлон" уходит из России (пока временно). Когда магазины закрываются, я не знаю. В моём городе - это 24 апреля. В других городах даты закрытия могут быть другими.
По причине закрытия, в офлайн-магазинах(!) некоторые товары продаются с хорошими скидками.
Так, например, дождевик Decathlon NH100 RAINCUT продаётся с 71% скидкой - 399 рублей
1399 рублей.Он сделан из 100% полиэстера (пропитка - 100% полиуретан) и является очень популярным товаром в "Декатлон" (у него аж 6786 отзывов, оценка - 4,4/5,0).
Как выглядит и что представляет собой этот дождевик, можете посмотреть здесь. Ну, а купить его со скидкой, повторюсь, можно только в офлайн-магазинах.