Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ну уж если совесть мучает
Не то чтобы мучает, но я бы не хотела, чтобы со мной так поступили, хотя, продавец своих обязательств не исполнил.
-
По поводу киви. Может я чего-то не понимаю, в чем особая выгода, ведь у банка комиссия за пополнение кошельков, сбер берет 3%, мин - 10 руб, макс - 500
-
@IrinaS_K На киви все ж написано, через сбп 0%
-
@irmated я заказывал мышековрик из всем известной темы. Там была доставка из РФ, но продавец то явно не наш и цены не ровные. Так и не добился счета в баксах, благо товар копеечный.
-
@Денис-Макаров Странно. У меня валюта счета в Киви берется из настроек в профиле Али, кроме российских магазинов. Какая на странице оплаты, такая и в счете. А уровень кошелька в Киви какой? Там, кажется, до подтверждения только рубли.
-
@IrinaS_K Откуда такая информация про Сбер?
-
Сегодня вообще какая-то засада с оплатой заказов, в старом приложении при оплате картами (пробовала визу и мир) выдает ошибку (нигде не нашла, что означает этот код CSC_7200007), в новом сообщает, что оплата картой пройдет через QIWI кошелек, если нет кошелька, он будет создан автоматически, а на сайте просто выдает ошибку.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Откуда такая информация про Сбер?
Из приложения. Я поняла, что это всех кошельков касается
-
@Alexander так я без киви хотел, просто картой.
-
Спрошу тут можно, сумка, валяется у меня уже больше недели, когда заказов было еще менее 100. В приложении выдает что есть бесплатная доставка, но по факту ее нет, но при этом количество заказов за это время выросло просто в разы. Просто интересно, от города зависит или от страны? Просто как-то раньше не сталкивалась с таким или фиг знает.
-
@IrinaS_K
У меня такая песня уже месяц и в старом и в новом приложениях, и возвраты по не отправленным заказам не приходят 2 месяца.
В поддержке сказали "держитесь",когда решат проблему???,но обещали всё исправить. -
@Денис-Макаров Ааа... У меня нет пока заграничных карт. Поэтому не пробовал.
-
@IrinaS_K Спойлер не открывается.
Из личного кабинета Сбера пополнение Киви бесплатное. -
@Денис-Макаров А платить пытаетесь с приложения или с ПК?
С приложения у меня всегда все нормально, а с браузера частенько начинает шалить, перебрасывая с com на ru, и меняя при этом настройки. -
@Vic039 c компа платил, но с приложения тоже вроде пробовал, хоть и менее настойчиво.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На киви все ж написано, через сбп 0%
Может имеется ввиду комиссия самого киви? я там только вот такую информацию нашла, чтобы копнуть поглубже, нужно кошелек создавать.
-
Спойлер не открывается.
Уже три раза переделывала, сама открыть не могу
-
@IrinaS_K Это, когда стягиваешь с банковской карты самим Киви.
Через СБП, и отправкой со Сбера, бесплатно, однозначно. Ну, в установленных пределах, естественно. -
@IrinaS_K Это, когда стягиваешь с банковской карты самим Киви.
Через СБП, и отправкой со Сбера, бесплатно, однозначно. Ну, в установленных пределах, естественно.Я этот предел в 100 тыщ перешагнул, пол процента комиссия. В принципе терпимо. Но можно и с жены пополнять.
А вот с карт сбера вчера не мог оплатить, ни со своей, ни с жены, ни мир, ни виза.... -
Мысли-размышления в слух так сказать, наблюдения молодого аливоведа... На протяжении уже нескольких месяцев +, на просторах али постоянно появляются магазины, которые продают товары по очень и очень привлекательной цене, от которой у многих отключается мозг и работает только рефлекс на кнопку купить. Часто (заметила) эти магазины включают в свое название до боле знакомые фразы - самсунг, сони, эпл и т.п.- ну в инглиш исполнении, типа "samsung idishen compani naibishen". Главная черта, товаров в продаже 1000+. Эти магазины встречаются все чаще и чаще, в связи с чем возникает вопрос - зачем они? Если они ни чего ни когда не высылают. Мой ответ, что это сам али что-то мутит, собирает просто информацию, статистику по покупкам - в общем не знаю, но где-то в этом направлении. Эти магазины мелькают постоянно, вот да же я могу кинуть скрин, шесть пар обуви в заморозке, но ежу понятно что ни кто не отправит, но их упрямо продолжают заказывать (и это уже на протяжении двух недель).
Сам магазин для ознакомления (когда я бросала в заморозку, именно этих ботов по заказам было всего около 50, сейчас идет к 500). А, ну и да, раньше эти магазины купонов как-то не давали больно, а теперь прям сыпят, глаз разрывается что взять под него, но все это бессмыслица. Ваши варианты, мысли...?