[Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu
-
Кто-нибудь пробовал в последние дни купон сделать, какой номинал дают?
А то, при использовании баллов по назначению, сейчас совсем грустно - 15% на платине.
-
@Vic039 Последний раз делал купон 7 апреля. Получился только 35% на бриллианте.
-
@Vic039 А на бриллианте 20% скидки только... Купон получился 35%. 10 апреля делал заказ.
-
Страшно представить, что на золоте.
-
В общем, попробовал.
На платине - 15% скидка стандартным образом, при заморозке, купон дают на 30 %. -
Сколько теперь купоном можно с золотого статуса снять?
-
Сегодня делал заказы на двух аккаунтах.
На бриллианте скидка за баллы 20%, купон тоже стал 20%.
На золоте скидка за баллы 10%, купон же тоже 10%.
То есть всё приравняли.Только купонный курс по прежнему 70,48 ₽.
-
@Дюшес Я ночью заказывал с платины. 15%/15%.
-
И ещё, теперь сумма баллов к списанию рассчитывается после применения купонов продавца, от остаточной суммы. Отрицательную сумму к оплате больше увидеть не получится
-
Сегодня увидел, что почти все ТОП товары лишились возможности начисления 5% баллов. Остался только собственно TMall и очень редкие товары из других магазинов. Сделав анализ этих товаров, пришел к выводу, что теперь для начисления этих баллов товар должен быть не только из категории ТОП, но и еще полностью с 5 звездными отзывами. Таким образом, если из 100 отзывов только 1 отзыв будет на 4 звезды, а все остальные 5 звезд, то кэшбэка за этот товар уже не будет.
Теперь точно задумаешься перед тем как снижать оценку продавцу, не накажешь ли в будущем сам себя? -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:
Теперь точно задумаешься перед тем как снижать оценку продавцу, не накажешь ли в будущем сам себя?
Ну снижают же не просто так. А за дело.
-
@Sashik Очень часто не за дело. По себе знаю
Особенно из-за косяков по доставке.
Или, например, конфетки в KDV - 22 покупателя поставили 5 звезд, а один поставил 4 звезды, причем, даже не написал за что. Теперь из-за этого одного "нехорошего" человека все остальные лишились кэшбэка в 5%.
Причем я уже раньше натыкался на подобных покупателей, которые просто из принципа ставили абсолютно всем своим покупкам из разных магазинов по 4 звезды без объяснения причин. Наверное, это такая жизненная позиция у них, что бы продавцы не расслаблялись -
@Сергей-из-Москвы по хорошему доставку бы отдельным оценочным пунктом прописывать..
А те, кто ставят просто так 4 - портят себе карму)))))
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:
Теперь точно задумаешься перед тем как снижать оценку продавцу, не накажешь ли в будущем сам себя?
*если участвуешь в этой акции
-
Фактически, акцию постепенно сворачивают. Процент скидки опустили донельзя, новые баллы получить практически не реально....
-
@Vic039 у меня на одном акке болтается 59 баллов. на другом около 500-т. Даже не знаю, куда приткнуть. Хотя вроде как курс-то падает. Цены все более адекватны. Но не хватает..не знаю...энтузиазм для покупок чуть потух.
-
@Sashik А куда эти 15%? Я большую часть сплавил, когда 40% было, а сейчас...
Осталось 120, на мелочь по несколько рублей докидываю, чтоб совсем не пропадали. -
@Vic039 вот и я думаю.
Похоже нас нае второй раз) Первые раз был с баллами на купоны 1000/2000) -
@Sashik Эх, мне бы ваши проблемы Я все накопленные баллы потратил еще более месяца назад, сейчас был бы рад даже 5% скидке. А то приходится закупаться совсем без скидок Кошмар!
-
@Сергей-из-Москвы кто-то большой транжира!)
А кто-то очень экономный)Хотя по факту это еще вопрос. Вы-то сэкономили с этими баллами. а мы вот теперь уже не разбежимся особо(