Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4277739
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      Flarion отредактировано Flarion

Слушайте, буквально два вопроса. Уже как месяца полтора сменил приложение на новое. В прошлом перестало появляться окно с энергией, а в новом так и не нашел (забил). Но вот сейчас было бы очень в тему. У меня там было 1000+ энергии, хотел купон 1000 от 2000 использовать. Ждал какой-нибудь распродажи, поэтому не использовал сразу. Но что теперь? Сгорело у меня все? Так ккак предполагаю, нет теперь никакой энергии и купонов.

Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?

P.S. А и ну да, я из РФ, почему-то доставка из анкер уже месяц не доступна вроде как. Они что русским теперь не отправляют?

Спасибо заранее.

A H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion А что за "энергия" с купонами 1000/2000 для РФ? Может, вы про баллы за задания-покупки?

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • F
          Flarion @Alexander отредактировано

@Alexander Да, оно. Ну просто я помню там иконка энергии была, поэтому я ее так и назвал. Давно в это меню не попадал, забыл как оно там называлось. ) За посещение давали по +10, за серию вроде +50, за покупку от какой-то суммы и т.д.

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Flarion отредактировано Sashik

@Flarion вот вы проснулись)

Для РФ это давно свернули.
            По другим странам не скажу. Там же сроки наверное...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion По срокам эта активность длилась год и должна была закончится в середине марта. Но из-за санкций ее прикрыли на пару недель раньше, примерно через неделю после начала невойны. У меня там 7 тыс. баллов пропало. 18 тыс. использовал.

Сейчас при попытке зайти в эти квесты через QR, пишет:

6610e146-0dc9-4ff7-adf9-1efe09d15682-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander было бы классно, если бы вернули. У меня там было на купон накоплено)))

• H
                  Hoki @Flarion отредактировано

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Когда ближайшая адекватная распродажа с промокодами, купонами магазинов и красных?

в этом месяце в рф не планируется.
                  насчет след. месяцев данных ещё нету.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki "Большая" летняя в середине июня.

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Сергунечка
                      Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Hoki "Большая" летняя в середине июня.

Да мы с февраля начали хапать на распродажах. Я уж и забыл, что такое красный купон. А щас вон какие то квесты вспоминают...ну и память-)))
                      ....а ведь когда закончится невоенная операция, придется али промокодов то наваливать-))). Когда интересно все этапы закончат? Неужто растянут?

• H
                        Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander "распродажа" есть, но будут ли промики и купоны от али?)
                        про май али писал что б не ждали. про то что дальше неизвестно.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • А
                          Андрей Т. отредактировано

Всем привет! Хочу прикупить принтер мгновенной печати для ребенка, кто-нибудь в теме? По обзорам информации не густо... Единственное, понял, что принтер от Xiaomi работает через ми хоум, Huawei по блютуз, есть принтеры и других фирм, но на эти бумага по приемлемой цене (снимки правда небольшие, но есть приколюхи в них- как раз ребенку для развлечения). Буду благодарен за информацию 🙂

А С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • O
                            olk @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Скорее всего нет. Уже была в соседней ветке информация о сокращении работников в Российском представительстве ... Оптимизация и улучшайзинг мать его ети ... А тем более отдали нашим на развитие. А для них главное прибыль а не наши хотелки ...

раньше же постоянно скидки давали на тот же тмалл.
                              а сокращения не во всех направлениях, а только на некоторых.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Wier отредактировано

@Wier сегодня корзина сама отвисла. Без лишних телодвижений.

• А
                                  Андрей Т. @Андрей Т. отредактировано

@Андрей-Т ну что вы, экосумы? Разве никто не покупал карманные принтеры? Вы же "акулы" Алика! Так-то модель уже выбрана в голове, но хотелось бы мнение экспертов 🙂

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • H
                                    Hoki @Андрей Т. отредактировано

Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

"акулы" Алика!

это не значит скупать всё подряд.
                                    я например не понимаю где это эффективно использовать.
                                    да и вообще принтеры это не экологично.
                                    в некоторых странах экологичности учат с детских садов.
                                    и тд.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • V
                                      v.a @Serg0 отредактировано

@Serg0 может знаете - через киви больше нет возможности оплатить? - у меня пишет только через карты.

Serg0 H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Serg0
                                        Serg0 Экосум @v.a отредактировано Serg0

@v-a точно не скажу тк не пользуюсь, но попробуйте - Сначала кидаете заказ в неоплату, а потом уже этот замороженный заказ оплачиваете через Киви на ПК.
                                        Либо пробуйте старое глобальное приложение

• H
                                          Hoki @v.a отредактировано

Пользователь @v-a написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

через киви больше нет возможности оплатить?

вчера успешно оплатились покупки с киви

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Андрей Т. отредактировано

Пользователь @Андрей-Т написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Хочу прикупить принтер мгновенной печати для ребенка,

Я думаю, что выбор надо начинать с фотобумаги для принтера, что бы была недорогой и везде продавалась. А уже потом под нее выбирать фотопринтер. У меня сейчас пылится в шкафу старенький Canon SELPHY, который покупал лет 10 назад, все работает, но бумагу уже не купить ((
                                            На способы коннекта я бы особо внимания не обращал, это все вторично и решаемо.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение