"Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы
-
@Hoki продолжим...
+10% за АЗС - у меня нет машины)
+5% за оплату в кафе и ресторанах - в кафе я ем максимум 1 раз в месяц. И плачу не этой картой
+10% за оплату проезда на общественном транспорте +5% за поездки на такси - такси только по "праздникам"))) а общественный транспорт не с этой картыКороче вроде как и дает эта подписка что-то разное, но.....
Вот вы что по ней используете?
-
Пользователь @Sashik написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
Вот вы что по ней используете?
не имею продуктов сбера, поэтому не в состоянии что то использовать.
-
@Sashik лишние 5% на сбермаркет - основной профит данной подписки, плюс КБ в виде спасибок на покупки там же (от 4 до 10%). Но сейчас, в связи с введением платной доставки, хороший профит только при заказе на 5, а лучше на 7 тыров за раз.
-
Пользователь @Денис-Макаров написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
плюс КБ в виде спасибок на покупки там же (от 4 до 10%)
это вроде не на все карты.
Пользователь @Денис-Макаров написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
хороший профит только при заказе на 5, а лучше на 7 тыров за раз.
7 тыр за раз? Это же не киндеринЫ))))))
-
@Sashik первые 5% по сберкарте (дебетовой), а 4-10% по любым сберовским картам при наличии подписки СП+. Пока вроде суммируются.
Да, за любую сумму дают 4%, от 3 тыр - 6%, от 5 - 8%, и от 7 - 10%.
Итого, профит составляет 9-15% минус доставка. Доставку можно частично окупить промокодом.
-
-
акционной https://sberprime.sber.ru/digital соответствует СберПрайм+ похоже, а не СберПрайм
а там плюшек значительно меньше.
в заблуждение ввело название этой темы... -
Доставка платная до 1000 вроде же, да мелочь заказывать не имеет смысла, как на озоне. Но за то нет-нет, а своя выгода да накопится этими баллами спасибо.
-
@irmated имелась в виду доставка продуктов, которую осуществляет Сбермаркет, но с заказом через МегаМаркет. Там доставка платная от любой суммы и с любой подпиской.
-
всё поперепутали
подписка за рубль - это СберПрайм. Там почти нет плюшек и вообще не знаю, кому она нужна.
Подписка СберПрайм+ стоит 499 в месяц или 4990 в год. Здесь и 10% АЗС, и 5% фастфуд, и мобилка 500 минут и 5Гб, и бесплатная доставка в СберМегаМаркет - вещи (не путать со СберМаркет - продукты), и повышенные ставки по вкладам.
Вкупе с уровнем лояльности Больше Чем Спасибо бонусы более чем хорошие, например 30% транспорт - такого точно нигде нет.Но 5% за СберМаркет должны в июне убрать, будет только ступенчатый кешбэк.
-
Пользователь @Евгений написал в "Сбер" запустил "СберПрайм+" — подписку с кэшбэком, скидками, подписками и бонусами на свои сервисы:
подписка за рубль - это СберПрайм. Там почти нет плюшек и вообще не знаю, кому она нужна.
вот и я о чем! я же посмотрела по ссылке, что там дают - сплошной мусор.