Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Качественные товары с большими скидками из российских магазинов

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами
    20
    1142
    287279
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Ну хоть на дело пошли. У меня 2 раза по 500 сгорели. (((

А по Альпену, да, сладкие очень. Я вообще их не беру, но тут такая цена....
      Орео тоже не понимаю. А чизкейк лучше настоящий )))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 да, на дело. Сомневалась)
        Но жалко было бы, если бы сгорели в очередной раз.

По альпену - вот как раз с орео чуть менее приторная просто.
        Чизкейк нынче дорогое удовольствие)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Vic039

@Sashik
          У нас на новый год Спар притащил с Польши шоколад Alpinella чизкейк-апельсин. Настоящие польские 100 граммовые. По 90 рублей они не пошли, видимо, так их за те же 39.99 распродавали весной.
          Очень вкусные. В каждом ломтике внутри сливочная подложка, а на ней достаточно жидкий апельсиновый джем. И шоколад, каким, на мой взгляд, должен быть молочный. Правда, как и все подобные десерты, сладковато.

626234898.jpg

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

@Vic039 фантик красивый. Такого в коллекции нету!)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Sashik

123. Машинка для стрижки волос Rowenta Perfect Line TN1350F0

Цена: 1999 рублей 4399 рублей

Магазин: МВидео

Вот такая машинка попалась в МВидео по хорошей скидочной цене.
              В Эльдорадо тоже такой ценник. Это без учета применения своих плюшек в виде баллов.

Можно оформить через Сбермегамаркет.

Устройство оснащено подвижными острыми лезвиями с титановым покрытием и надежным и высокопроизводительным AC-мотором для качественного ухода за волосами и бородой.
              Шесть фиксированных насадок для стрижки предлагают на выбор несколько уровней длины от 3 мм до 25 мм, а регулируемая насадка для бороды помогает поддерживать вашу бороду в идеальной форме.
              Три микронастройки длины удобно регулировать, чтобы придать стрижке четкие линии и точную длину.

Машинка может работать от сети с постоянной стабильной мощностью, чтобы вы были уверены, что она не разрядится в самый неподходящий момент. Благодаря компактному корпусу и чехлу машинку для стрижки волос Perfect Line удобно хранить и брать с собой в поездку.

Технические характеристики:

• Серия Perfect Line
              • Материал лезвия Нержавеющая сталь
              • Материал лезвий Нержавеющая сталь
              • Покрытие лезвия Стальное покрытие
              • Вид работы Сеть
              • Установка длины стрижки 0.6-25 мм
              • Длина стрижки 0,6-25 мм
              • Индикатор длины стрижки есть
              • Настройка скорости 1
              • Способ бритья сухой
              • Возможность использовать в душе Нет
              • Длина шнура 1,85
              • Комплектация Машинка для стрижки волос, насадки (3-6-9-13-18-25 мм), щетка, масло, инструкция
              • Цвет черный/красный
              • Страна производителя Китай

Цена на Озоне 4700. На Wildberries 4054.

25b48adb-158a-4dbc-a8e4-aec985c8e511-image.png 1b8fca2b-06fb-4631-bcbd-fe5d0c75db43-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 зашла сейчас на сайт Мвидео, хотела промик проверить, а мне там отсыпали 500 баллов. Видимо услышали про батарейки) Проверяйте.

Действуют до 31 мая.

aada6ebb-8c01-4df9-aa48-a38fc854e4ab-image.png

I Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • I
                  irmated @Sashik отредактировано

@Sashik Ну блин, я проверила в мвидео и фигушки, а в эльдорадо вот дали сейчас 500. Но почему в эльдорадо, а не мвидео.

• Vic039

@Sashik Нету.

• Sashik

@Vic039 странно. У меня на оба акка капнуло. Может дали за то, что недавно делала покупки.. Но там должны были быть другие баллы, намного меньше.

• Sashik
                        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated может не всем сразу. Чуток подождать. Днем точно не было, вот когда машинку для стрижки смотрела.

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов
                          Забрал сегодня батарейки. Упаковка у них не товарного вида, потому, видимо, такая цена. Посмотрел, они все такие +/-. Хотя, может, это только у нас.
                          Мне, в принципе, не важно. За такую цену, я и россыпью согласился бы ))).
                          Срок годности хороший - до 12.31, т.е. свеженькие довольно.

IMG_20220520_104548.jpg

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                          • Sashik

@Vic039 главное, чтоб работали!)
                            А упаковку в мусор. Мы что, зря специальные контейнеры покупали?)

• Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

124. "Мизинчиковые" батарейки Energizer Industrial (10 шт)

Цена: 289 рублей 599 рублей

Магазины: "М.Видео" и "Эльдорадо"

Вчера я написал о больших скидках на набор из 10 штук "пальчиковых" батареек Energizer Industrial, но не заметил, что также большие скидки действуют и на набор "мизинчиковые" батареек. Исправляюсь. 😏

Набор из 10 штук "мизинчиковых" (ААА) батареек Energizer Industrial стоит 289 рублей 599 рублей. У "М.Видео" батарейки продаются здесь, а у "Эльдорадо" - тут.

Также у "М.Видео" по промокоду PROSTO будет дополнительная скидка в 29 рублей, благодаря чему батарейки обойдутся вам в 260 рублей. Аналогичного промокода у "Эльдорадо" я не знаю.

energizer-20-05-2022.png

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано Дмитрий Максимов

@Vic039 Мизинчиковые ещё возьмите)

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Мизинчиковых ещё штук 40 лежит. В прошлом году удачно на Али взял.

• S
                                    SugarQueen Экосум @irmated отредактировано SugarQueen

Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:

в пакете который за 89 рублей

Цикорий уже по 87 р.
                                    https://www.ozon.ru/products/34362317?sh=hbdfqa6gsA&from=share_android

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а у меня в банке стал недоступен к заказу в мой город(

• Sashik
                                        Sashik Экосум отредактировано

1653301189133.jpg

в копилочку 🙄

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@Sashik Вчера пришел цикорий этот, в пакете. Попробовал - не мое. Отдал экспертам, жду приговор. )))
                                          Кстати, в Спары местные его привезли, видимо под акцию - 89 рублей за мягкий пакет на позопрошлой неделе был. Но я, к тому времени, уже заказал.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039

Моя мама его смешала с какао и пьет с молоком)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение