Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
@irmated может не всем сразу. Чуток подождать. Днем точно не было, вот когда машинку для стрижки смотрела.
-
@Дмитрий-Максимов
Забрал сегодня батарейки. Упаковка у них не товарного вида, потому, видимо, такая цена. Посмотрел, они все такие +/-. Хотя, может, это только у нас.
Мне, в принципе, не важно. За такую цену, я и россыпью согласился бы ))).
Срок годности хороший - до 12.31, т.е. свеженькие довольно. -
@Vic039 главное, чтоб работали!)
А упаковку в мусор. Мы что, зря специальные контейнеры покупали?) -
124. "Мизинчиковые" батарейки Energizer Industrial (10 шт)
Цена: 289 рублей
599 рублейМагазины: "М.Видео" и "Эльдорадо"
Вчера я написал о больших скидках на набор из 10 штук "пальчиковых" батареек Energizer Industrial, но не заметил, что также большие скидки действуют и на набор "мизинчиковые" батареек. Исправляюсь.
Набор из 10 штук "мизинчиковых" (ААА) батареек Energizer Industrial стоит 289 рублей 599 рублей. У "М.Видео" батарейки продаются здесь, а у "Эльдорадо" - тут.
Также у "М.Видео" по промокоду
PROSTO
будет дополнительная скидка в 29 рублей, благодаря чему батарейки обойдутся вам в 260 рублей. Аналогичного промокода у "Эльдорадо" я не знаю. -
@Vic039 Мизинчиковые ещё возьмите)
-
@Дмитрий-Максимов Мизинчиковых ещё штук 40 лежит. В прошлом году удачно на Али взял.
-
Пользователь @irmated написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
в пакете который за 89 рублей
Цикорий уже по 87 р.
https://www.ozon.ru/products/34362317?sh=hbdfqa6gsA&from=share_android -
@SugarQueen а у меня в банке стал недоступен к заказу в мой город(
-
в копилочку
-
@Sashik Вчера пришел цикорий этот, в пакете. Попробовал - не мое. Отдал экспертам, жду приговор. )))
Кстати, в Спары местные его привезли, видимо под акцию - 89 рублей за мягкий пакет на позопрошлой неделе был. Но я, к тому времени, уже заказал. -
Моя мама его смешала с какао и пьет с молоком)
-
@Vic039 он в Спаре не всегда бывает, да. У нас вот на данный момент нет.
Не мое тоже, но я и кофе не пью. Лучше чаек... С лимончиком...
Но вот окружающим всем зашел.Посмотрим, что ваши эксперты скажут)
-
@Дмитрий-Максимов, утюг Электролюкс взяли, фото Ваше? Как оценивание, стоит брать или нет? Просто в том же магазине куча позиций с таким же функционалом и параметрами чуток дешевле идут: от 1300. Или этот действительно надёжнее всех тех, что ниже по цене?
-
@Масленица Нет, фото не моё. А какие там утюги от 1300?
-
125. Таблетки бесфосфатные Finish для посудомоечной машины
Цены: 799 и 1229 рублей
1299 и 2199 рублейМагазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»
Для посудомоечной машины я использую продукцию Finish, к качеству мытья претензий нет. При этом других производителей не пробовал.
Беру только бесфосфатную линейку - таблетки и ополаскиватели. Я не знаю, насколько оправдана переплата за бесфосфатность, но она получается незначительной, в месяц это 200-300 рублей, поэтому тешу себя мыслью, что делаю всё правильно
Теперь к ближе к делу, а именно - к скидкам. В «М.Видео» и «Эльдорадо» появились отличные скидки на бесфосфатные таблетки Finish в двух видах - 42 штуки и 60 штук. Можете брать любую упаковку - стоимость одной таблетки одинаковая.
Обязательно примените промокод
PROSTO
, чтобы получить дополнительную 20% скидку.С ним цена будет такая:
1) 42 таблетки - 799 рублей
1299 рублей(«М.Видео» - тут, «Эльдорадо» - здесь).2) 60 таблеток - 1229 рублей
2199 рублей(«М.Видео» - вот тут и «Эльдорадо» - вот здесь). -
126. Распродажа посуды и кухонных аксессуаров
До 30 мая включительно у «М.Видео» и «Эльдорадо» действует специальный промокод
SALE2022
, дающий дополнительную 20% скидку на посуду и кухонные аксессуары от Tefal, Tescoma, Rondell, Inhouse и других брендов.Одновременно с этим промокодом также проходят отдельные распродажи, поэтому можно встретить товары с двойной скидкой: первая даётся по какой-нибудь распродаже, вторая - по промокоду SALE2022.
На выходе вы получаете товар с двойной скидкой по действительно низкой цене. На такие товары и нужно обратить внимание.
Ниже даю ссылки на акционные товары, которые я отфильтровал по размеру скидки, чтобы вы просто могли оценить выгодность покупки. Далее уже самостоятельно можете поискать нужные товары, используя фильтры по категориям товаров, брендам и т.д.
У «М.Видео» в акции участвует 1405 товаров, а у «Эльдорадо» - 1936 товаров.
Традиционно самые большие скидки даются на товары от Tefal: итоговая скидка может достигать 60%.
-
127. Подсолнечное масло ALMADOR
Цена: 59,99 рублей
от 205 до 231 рубляМагазин: «Лента»
В некоторых магазинах «Лента» появились скидки на масло ALMADOR (премиальная линейка у компании-производителя). Масло по 0,79 л. Всего 5 вкусов, по крайней мере столько я нашёл.
Несмотря на английское название, это масло от российского производителя, входящего в пятёрку крупнейших. Эта же компания выпускает масло «Дары Кубани», «Благо» и многие другие бренды.
По какому принципу между магазинами распределяется скидка - непонятно, собственно, как всегда у «Ленты». В каких-то магазинах скидка есть, в каких-то - нет. Поэтому просто проверьте наличие скидки в тех магазинах, в которых покупаете.
Вкусы:
- С маслом чеснока
- С ароматом базилика
- С ароматом итальянских трав
- Со скусом кунжута
- Смесь подсолнечно-оливковая
-
128. Акция «2=3» от Acoola
В офлайн-магазинах и на официальном сайте Acoola проходит акция «2=3» на детскую одежду, обувь и аксессуары (включая новинки и товары со скидками).
Скидка автоматически отобразится в вашей корзине, когда вы добавите в неё не менее 3 товаров. Для получения максимальной выгоды советую подбирать товары с максимально близкими ценами.
У Acoola качественные детские вещи с современным дизайном: вещи не садятся после стирки, не закатываются, принты не стираются.
1) 2295 вещей для девочек от 2 до 8 лет.
2) 2272 вещи для девочек от 8 до 14 лет.
3) 1071 вещь для мальчиков от 3 до 8 лет.
4) 943 вещи для мальчиков от 8 до 14 лет.
Вообще акция «2=3» очень выгодная (получается по 33% скидке на каждый товар). Но чтобы точно не прогадать со скидками, рекомендую сравнить итоговую цену по акции «2=3» с теми ценами, которые предлагаются на вещи Acoola в Lamoda.
По личному опыту, из всех маркетплейсов и интернет-магазинов именно Lamoda предлагает самые низкие цены на вещи Acoola.
-
129. Диффузоры AirWick
Цены: 314 и 539 рублей
649 и 1099 рублейМагазины: «М.Видео» и «Эльдорадо»
В «М.Видео» и «Эльдорадо» действуют большие скидки на 4 диффузора от AirWick. У «М.Видео» они продаются - здесь, а у «Эльдорадо» - тут.
Цены ниже указаны с учётом активации промокода
PROSTO
, который даёт дополнительную 10% скидку.1) AirWick (дикий гранат) - 314 рублей
649 рублей.2) AirWick (вишневый сад) - 314 рублей
649 рублей.3) AirWick Botanica (приморский кипарис и терпкий ветивер) - 539 рублей
1099 рублей.4) AirWick Botanica (свежий ананас и тунисский розмарин) - 539 рублей
1099 рублей.Одного сменного флакона для диффузора хватает на срок до 100 дней. По скидке такой флакон можно взять за 200-250 рублей, без скидки - до 360 рублей.
С регулярностью скидок проблем нет: в каком-нибудь сетевом супермаркете или маркетплейсе обязательно сможете найти флакон по скидке.
-
Магазин: OZON
В последние месяцы не могу найти большие скидки на товары от Zewa. Более того, стандартные цены существенно выросли
Сейчас вот появились скидки от OZON на ту продукцию Zewa, которую он сам продаёт. Ниже я привожу цены на некоторые популярные товары.
1) Туалетная бумага (2 слоя, 12 рулонов) - 289 рублей
433 рубля.2) Туалетная бумага Deluxe (3 слоя, 12 рулонов) - 491 рубль
631 рубль.3) Туалетная бумага Just 1 (4 слоя, 8 рулонов) - 449 рублей
675 рублей.4) Полотенца обычные (1/2 листа, 4 рулона) - 217 рублей
312 рублей.5) Полотенца Premium Декор (полный лист, 4 рулона) - 275 рублей
353 рубля.6) Полотенца Premium (1/2 листа, 2 рулона) - 144 рубля
202 рубля.7) Салфетки Everyday косметические (100 шт) - 109 рублей
158 рублей.Если будете оплачивать с OZON.Счёта, то итоговая цена будет ниже ещё на 4-10%.
Скидки реальные, но не такие большие, как были раньше. Об акциях типа «2=3» и «1+1», видимо, вообще нужно забыть...