Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@Vic039 мне тоже отправил. Так там у каких-то крючкой на краю даже ушка нет. Настолько мелкие)
-
@Sashik Бывают такие, обматываются леской.
-
@Vic039 а лески дешевой больше не попадалось(
-
987. Неодимовый магнит (30 на 5 на 2 мм, 10 шт)
С купоном продавца 1/1,01$ заказ обошелся в 3,83 руб.
10 маленьких магнитиков. Хотела сфоткать их отдельно друг от друга на небольшом расстоянии - так нее, магнитятся) а на большом в фотку не влезет)
Получала в СДЕКе. Упакован был в пенопласт побольше.
-
@Sashik
мои магниты вчера импортировались. и снежинки. и маски с фильтрами)
полутрек, дальше отслежки не будет. с кипрской почтой никогда не знаешь - могут месяц ехать, а могут пару дней. -
@SugarQueen а я помню, кто-то писал, что нифига он не отправит.
Что с ними делать?)
У меня есть одна мысль, но вообще хотелось бы услышать еще варианты)
-
@Sashik
я не знаю. но муж сказал, что ему их надо) -
@SugarQueen железный аргумент)
Но прикольные такие.
-
@Sashik Приклеить на любую вещь, которую, в процессе эксплуатации, иногда удобно подвесить на железяку. Или наоборот, когда к ней нужно прицепить какую-нибудь металлическую мелочь.
-
@Vic039 т.е. у них нет какого-то особого назначения? Просто магниты?
-
@Sashik Именно так. )))
Еще, кстати, можно вшить несколько в тканевый браслет на руку, чтобы винтики, сверла, биты.... под рукой были, и руки не занимали.
-
@Vic039 понятно. Я просто почему-то думала, что какой-то особый. А раз так, то даже лучше) Тем более у меня он под определенные нужды уже приспособлен))
-
@Sashik А мне продавец развернул заказ.
-
@Роман-0 на каком этапе?
-
@Sashik в сортировочном центре.
-
@Роман-0 странно, конечно. Смысл часть заказов отправить, а часть - нет. Рейтинг-то все равно смогут обвалить.
-
@Sashik Там, скорее всего, не продавец завернул, а служба безопасности аэропорта. Они магниты в самолет не пускают. Но, иногда, мелкие могут пропустить.
-
Я тоже получил пару заказов с этими магнитами. Они были упакованы в довольно большие кубы из пенопласта. Это очень грамотно, чтобы ни к чему не прилипли по дороге. Года три назад я уже заказывал магниты почтой. Они не доехали, деньги вернули. А где-то через полгода или больше вдруг приехали. Упакованы были плохо, просто в пакетике. Видимо, прилипли к конвейеру на одной из сортировок или к багажной тележке, а потом нашлись. Те были круглые как таблетки, с дырочкой и фаской под шуруп.
-
@Alexander да, упаковка тут во много раз больше самих магнитов)
-
988. Шкатулка для ювелирных изделий
С купоном продавца на 1/1,01$ обошелся в 1,46 рублей.
Контейнер небольшой. Понравилось, как закрывается. Но вот с другой стороны уже в трещине по тому месту, где сгиб. Т.ч. не знаю, насколько хватит.
Перегородки вынимаются