Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Роман-0 Замороженные заказы не оплачиваются, пишет: "Нужно обновить". Свежие оплачиваются. При работе этой старой версии постоянно вылезает предложение обновить. Если оно закрывает экран и не дает ничего сделать, то надо нажать "обновить", перейдет в GooglePlay и сразу вернуться. Или закрыть приложение и снова открыть.
-
@Alexander Пять дней назад купил так себе смартфон, но сейчас Я бы оплатил в Qiwi, но выбор был только карточкой, даже переводил в доллары , закидывал в корзину -при оплате переводит в рубли
-
@sin2365 Только что сделал заказ на $33. Все работает. Оплатил в Киви купленными днем долларами.
Может, Вы что-то пропустили на форуме за последние дни? Сейчас оплата в долларах работает только в старом приложении и при использовании его старой версии 8.28.0. Это версия примерно полуторагодичной давности. Не забудьте отключить автообновление. Не перепутайте старое приложение с новым. Если приложение было клонировано на два аккаунта, перед сносом текущей версии и установкой старой, нужно отключить клонирование.
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если приложение было клонировано на два аккаунта, перед сносом текущей версии и установкой старой, нужно отключить клонирование
Можно поинтересоваться, для чего ?
У меня на Xiaomi при удалении основного приложения, сразу предупреждает, что клон тоже будет удалён, автоматически
-
@Дмитрий-Дмитриев А у меня нет. На Redmi Note 5 было как у Вас, а на Note 10S никаких предупреждений. написал, что все удалено. Но удалил как-то криво. В PlayMarket переместилось в неустановленные, оба ярлыка на раб. столе (оригинал и клон) остались, но не запускались. Версия 8.28 ставится не хотела без объяснения причин. Просто выдавало: "Приложение не установлено". После выключения клонирования ярлыки исчезли, 8.28 установилась. Может, потому что раб. стол использую не родной.
-
@Alexander понял
-
Видали, али раздел сделал - товары по рублю, я так поняла то же в 10:00 начинается. Сегодня 5 лотов было, но по крайней мере когда я зашла, пять оставалось.
-
@irmated Ну если по 5 товаров и дальше будут выкладывать, то не интересно. В игре за монетки больше шансов, а по времени они пересекаются.
-
@Vic039 Не - пять лотов, а товаров в них более 100 штук было в каждом.
-
1 цент в рублях возможно сейчас оплатить?
в новом приложении заморозка только в руб.
в последних версиях старого даже в заморозку не даст кинуть. -
@Hoki Версия 8.28 старого приложения.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Версия 8.28 старого приложения.
оплатить то что заморозилось в рублях с нового приложения?)
-
@Hoki У меня никак не получилось оплатить заказы замороженные и с нового приложения и с компа.
-
Пару дней назад получалось оплачивать замороженные заказы с пк и со старого приложения (но заказ должен был быть заморожен через старое приложение в $).
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пару дней назад получалось оплачивать замороженные заказы с пк и со старого приложения (но заказ должен был быть заморожен через старое приложение в $).
пройдённый этап.
единственный оставшийся способ оплачивать 1 цент и вообще $ - это использовать старое приложение старых версий. -
@Hoki Только что оплатил с ПК на .com версии сайта 1-центовый заказ в рублях, замороженный в приложении. Оплачивал картой.
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Hoki Только что оплатил с ПК на .com версии сайта 1-центовый заказ в рублях, замороженный в приложении. Оплачивал картой.
какой?
-
У меня, кстати, озоновская оплата картой тоже слетела( И с компа, и из приложения.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Видали, али раздел сделал - товары по рублю, я так поняла то же в 10:00 начинается. Сегодня 5 лотов было, но по крайней мере когда я зашла, пять оставалось.
У меня все по старому, приложение на телефоне .ру, версия 8.20.95
spoiler -
Пользователь @vlpav написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
какой?
Сегодня оплачивал картой УБРиРа. Пару дней назад пробовал ОЗОН картой и картой АТБ банка - так же оплата прошла. А вот кредитной картой от Тинькова не дало оплатить, хотя заказы более 1 рубля спокойно ей оплачиваю.